Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу оставшиеся три дня будут радовать сонибоев

Голд на год со скидкой http://playo.ru/goods/xbox_gold_na_god/

Rare теперь 1 999. Сегодня пока "Отряд самоубий" смотрел, всё думал брать или нет.  Витоге не купил. И чтот даже не жалею :lie:

Зашел сейчас в магазин в Кузьминках купил rare replay. 299 просто взял с полки. А через сайт не заказать.

В 18-30 на полках там уже не было:(

В 18-30 на полках там уже не было:(

Может она там одна и была, не особо смотрел. Быстро взял с полки так как спешил на встречу. Поймал консультанта проверить цену и на кассу. Можно было и до Рязанского проспекта дойти))

@TEPMuT, ммо рпг требующая кучу свободного времени,  если у вас столько есть берите. 

Кто играл, брать стоит?

С друзьями или если онлайн любишь, то может и стоит, одному - не факт. Проходил в одиночку, и мне по навязыванию абсолютно одинаковых сайдквестов напомнило первый Assassin's Creed. Выполнять между заданиями сюжетки сайдквесты в каждом районе там практически обязательно, тк минимальный уровень персонажа для сюжетки идёт через один, и приходится докачиваться.

Вообще, конечно, такое себе красивое задротство вроде дестини, но дестини мне куда больше по нраву.

Кто играл, брать стоит?

И учти, что по акции версия без сизонпасса, а без него смысла брать особо нет, только если сингл пройти. У меня он в цифре, на сизонпасс мне жалко денег, да и времени. Сейчас бесхозно игра валяется. Как сизон на халяву дадут, может еще побегаю :)

Что за зеленый? И куда завезли ?

в мвидео версию ХО

думаю брать не стоит, это же юбики, у них скидки чуть позже будут покрепче

И учти, что по акции версия без сизонпасса, а без него смысла брать особо нет, только если сингл пройти. У меня он в цифре, на сизонпасс мне жалко денег, да и времени. Сейчас бесхозно игра валяется. Как сизон на халяву дадут, может еще побегаю :)

Верно, длс хороший, если вкатит то надо сезонку брать. На халяву сезонку будут давать когда все три длс выйдут, а это не скоро случиться.

Кто играл, брать стоит?

Не советую тратить время на этот мусор, вот честно. 

Хотя за 1,5 рубля то можешь и взять побегать, а потом слить) Я пробежался по всем инстам, и продал сразу, ибо там дальше совсем унылейший гринд.

Изменено пользователем Kuzaurus

Халявный сезонник для кода? Вы с луны свалились?

Для дивижн.

Не советую тратить время на этот мусор, вот честно.

Хотя за 1,5 рубля то можешь и взять побегать, а потом слить) Я пробежался по всем инстам, и продал сразу, ибо там дальше совсем унылейший гринд.

Гринд унылый для тех кто в механике не разоьрался и сносят их одним выстрелом даже на высокой сложности. В игре много билдов, сетов, скилов которые можно комбинировать под свой стиль. На героике там тактика ппц, просто так мобов не запинать. Вообщем игра начинается только с 30го лвла, с полностью прокаченной базой и шмотом от 220 хотябы. До этого ты мясо, бесполезное причем... Как и в любой ммо.

Гринд унылый для тех кто в механике не разоьрался 

Ага, конечно.  :men:

А если разобрался, то он становится такой очень классный и увлекательный.

Изменено пользователем Kuzaurus

Дивизию берите с сизонкой, залипание от 100 ч + , сабж отличный, а нытики всегда найдутся  :true_story:

Дивизию берите с сизонкой, залипание от 100 ч + , сабж отличный, а нытики всегда найдутся  :true_story:

Destiny лучше для залипания.

Destiny лучше для залипания.

Банжи Аквтивижен тут то понятно  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...