huev 2 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Похоже, что сегодня халявы не будет, в списке только дивижен для пс4 за 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-media-angry-birds-star-wars-40062361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @GenWhite, нет, она уже много дней с такой скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @abugray, Понял. Значит не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Походу оставшиеся три дня будут радовать сонибоевГолд на год со скидкой http://playo.ru/goods/xbox_gold_na_god/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Rare теперь 1 999. Сегодня пока "Отряд самоубий" смотрел, всё думал брать или нет. Витоге не купил. И чтот даже не жалею :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вот же подстава, с этим синим Дивизионом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Зашел сейчас в магазин в Кузьминках купил rare replay. 299 просто взял с полки. А через сайт не заказать.В 18-30 на полках там уже не было:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 В 18-30 на полках там уже не было:(Может она там одна и была, не особо смотрел. Быстро взял с полки так как спешил на встречу. Поймал консультанта проверить цену и на кассу. Можно было и до Рязанского проспекта дойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Вот же подстава, с этим синим Дивизионом :(Теперь зелёный завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Теперь зелёный завезли.Кто играл, брать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @TEPMuT, ммо рпг требующая кучу свободного времени, если у вас столько есть берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Кто играл, брать стоит? С друзьями или если онлайн любишь, то может и стоит, одному - не факт. Проходил в одиночку, и мне по навязыванию абсолютно одинаковых сайдквестов напомнило первый Assassin's Creed. Выполнять между заданиями сюжетки сайдквесты в каждом районе там практически обязательно, тк минимальный уровень персонажа для сюжетки идёт через один, и приходится докачиваться.Вообще, конечно, такое себе красивое задротство вроде дестини, но дестини мне куда больше по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Кто играл, брать стоит?И учти, что по акции версия без сизонпасса, а без него смысла брать особо нет, только если сингл пройти. У меня он в цифре, на сизонпасс мне жалко денег, да и времени. Сейчас бесхозно игра валяется. Как сизон на халяву дадут, может еще побегаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Что за зеленый? И куда завезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Что за зеленый? И куда завезли ?в мвидео версию ХО думаю брать не стоит, это же юбики, у них скидки чуть позже будут покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 И учти, что по акции версия без сизонпасса, а без него смысла брать особо нет, только если сингл пройти. У меня он в цифре, на сизонпасс мне жалко денег, да и времени. Сейчас бесхозно игра валяется. Как сизон на халяву дадут, может еще побегаю :)Верно, длс хороший, если вкатит то надо сезонку брать. На халяву сезонку будут давать когда все три длс выйдут, а это не скоро случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А я шас бегаю час два вечером мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Халявный сезонник для кода? Вы с луны свалились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Кто играл, брать стоит?Не советую тратить время на этот мусор, вот честно. Хотя за 1,5 рубля то можешь и взять побегать, а потом слить) Я пробежался по всем инстам, и продал сразу, ибо там дальше совсем унылейший гринд. Изменено 13 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Халявный сезонник для кода? Вы с луны свалились?Для дивижн. Не советую тратить время на этот мусор, вот честно. Хотя за 1,5 рубля то можешь и взять побегать, а потом слить) Я пробежался по всем инстам, и продал сразу, ибо там дальше совсем унылейший гринд.Гринд унылый для тех кто в механике не разоьрался и сносят их одним выстрелом даже на высокой сложности. В игре много билдов, сетов, скилов которые можно комбинировать под свой стиль. На героике там тактика ппц, просто так мобов не запинать. Вообщем игра начинается только с 30го лвла, с полностью прокаченной базой и шмотом от 220 хотябы. До этого ты мясо, бесполезное причем... Как и в любой ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Гринд унылый для тех кто в механике не разоьрался Ага, конечно. А если разобрался, то он становится такой очень классный и увлекательный. Изменено 13 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Дивизию берите с сизонкой, залипание от 100 ч + , сабж отличный, а нытики всегда найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Дивизию берите с сизонкой, залипание от 100 ч + , сабж отличный, а нытики всегда найдутся Destiny лучше для залипания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Destiny лучше для залипания.Банжи Аквтивижен тут то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас