Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня не даёт в корзину положить хало, а форза просит онлайн оплату и забирать с 27 августа

@VITAMINX, @BlackSonny, сейчас проверил, в корзину нормально кладется и оплата выбирается. Но этот товар есть в наличии в магазине, может у вас нет.

@VITAMINX, @BlackSonny, сейчас проверил, в корзину нормально кладется и оплата выбирается. Но этот товар есть в наличии в магазине, может у вас нет.

Именно с хало проблема, магазины, то есть

Да, скорее всего в этом и дело, так как пишут, что доставка в магазин 27 августа. Как вариант, можно дойти до самого магазина и попробовать найти эти игры на витрине, их же не могли смести с полок подчистую, пока не было скидок...

Забрал и оплатил онлайн forza и halo. Написано седня можно забрать будет, посмотрим что будет дальше.

эй ребятки, я тут готи игрушку нашел, там еще можно скидос для юлмарта получить

Да, скорее всего в этом и дело, так как пишут, что доставка в магазин 27 августа. Как вариант, можно дойти до самого магазина и попробовать найти эти игры на витрине, их же не могли смести с полок подчистую, пока не было скидок...

Сходил до М-видео, "Хало" не нашел, а вот с "Форзой5" лежало дисков десять, тем более не понятно,почему не получалось положить их в корзину в интернет-магазине. На кассе без проблем отбили за 299 

Сходил до М-видео, "Хало" не нашел, а вот с "Форзой5" лежало дисков десять, тем более не понятно,почему не получалось положить их в корзину в интернет-магазине. На кассе без проблем отбили за 299 

аналогично, в онлайне показывает, что можно забрать в другом городе, в области. 

На деле сходил лично, раскопал  Хальце, и забрал по три сотке  :ca:

Восьмого заказал Сын Рима. Сегодня без проблем забрал-299 р. Легендарное издание. Доволен очень.

Всё-таки в мвидео игры по 299 это не ошибка, а акция. Пришло сообщение об акции на мыло. Я так понял, что некоторые скидки появляются в определённое время, поэтому следите, до 14 августа может появиться ещё что-нибудь.

взял хало и форзу в кредит по программе 0.0.24, теперь платить по 25 рублей в месяц

взял хало и форзу в кредит по программе 0.0.24, теперь платить по 25 рублей в месяц

:loool:  :fffuuuh:

Люто конечно  :men:  Надо было к ним ершик еще сразу, все равно в кредит ж

Так что в итоге по акции можно купить? Хало, форзу и рим? 

Люто конечно  :men:  Надо было к ним ершик еще сразу, все равно в кредит ж

Так что в итоге по акции можно купить? Хало, форзу и рим? 

в СПб онлайн магазине можно только форзу забрать, хотя еще утром можно было хало взять

но у меня не было необходимости покупать так как форза у меня 6 есть, а хало купил уже давно;)

@ShenderyukIgor, да у меня 6я тож есть. Но я бы для разнообразия заценил 5ю. Но думаю ее и так по голду когда-нить раздадут. 

@ShenderyukIgor, да у меня 6я тож есть. Но я бы для разнообразия заценил 5ю. Но думаю ее и так по голду когда-нить раздадут. 

Она ничем не отличается кроме более долгих загрузок и меньшего количества контента. Ну и дождя нету.

вполне возможно, но все же 299 рублей для этой игры копейки. как вариант можно купить и перепродать;) 

Она ничем не отличается кроме более долгих загрузок и меньшего количества контента. Ну и дождя нету.

В 6й 60 фпс.

в 5 части вроде нет еще темных времени суток

В 6й 60 фпс.

а в 5 сколько же? там тоже 60 фпс

Изменено пользователем ShenderyukIgor

пипец Мастер и Форза 5 по 299 аж даже как то не по себе  :dad:  :fffuuuh:

надеюсь гирсы или форзу хоризон 2 за 299 урвать)) будем мониторить сайт) хотя они по хитрому сделали. в моей городе на сайте допустим того же Rise нету и цену не показывает, и почти  все игры  от МС так, а в магазине штук 6 дисков Rise лежало вчера.

Изменено пользователем iPOWER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...