Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только что играл,не каких лагов нету

Там все главные лаги в сетевых режимах - невидимые враги, непроходимые кресты и тд.

Спасибо! Может кто играет в ассасин после патчей - играбельно? На старте просто многие ругали игру ща оптимизацию. Как сейчас на боксе дела обстоят?

Небо и земля. У самого куплен в комплекте с хуаном еще с релиза. Прошел только месяц назад. Если год назад играть было невозможно, то сейчас почти шедевр. 

в геймпарке на игры для хуана скидка 50% до конца месяца Изменено пользователем inv00780

С золотым статусом - 499,50 руб.

Идеально для покупки.

Вы не правы.

50% для тех, у кого данная игра есть на 360.

Вы не правы.

50% для тех, у кого данная игра есть на 360.

Ее по голду раздавали, поэтому она есть у многих. 

добрый, ребята , сталкивался ли кто с вот этим магазином : http://bests-shop.net/

оплатил там игру а аккаунт не пришел. пишу в администрацию они предлагают купить тот же товар еще раз ,ссылаясь на тех.сбой.

по моему мошенники 100% не покупайте у них ни чего!!!

Изменено пользователем stroydom

@stroydom, аккаунты надо покупать у ANDI и creetos18, либо те что перепродают другие участники форума купленные у них.

добрый, ребята , сталкивался ли кто с вот этим магазином : http://bests-shop.net/

оплатил там игру а аккаунт не пришел. пишу в администрацию они предлагают купить тот же товар еще раз ,ссылаясь на тех.сбой.

Аккаунты покупать вообще сомнительное развлечение.

Мошенники обманули мошенника, кек. Никогда не покупай аккаунты. Это чревато баном консоли. Единственный легальный способ покупки игр, кроме покупки в сторе, это покупка ключей. 

Изменено пользователем abugray

Мошенники обманули мошенника, кек. Никогда не покупай аккаунты. Это чревато баном консоли. Единственный легальный способ покупки игр, кроме покупки в сторе, это покупка ключей. 

я в первый раз покупал и не знал как это работает, так что не стоит сравнивать меня с мошенниками!

я в первый раз покупал и не знал как это работает, так что не стоит сравнивать меня с мошенниками!

на Платиру покупай, там и ключи на игры можно купить и голд со скидкой и так же аккаунты 

Покупал там не раз 100% все приходило и работало.

Заказал в ДНС квантум брейк. Сегодня позвонили, сказали забирать. Предупредили, что упаковка вскрытая. Вот теперь думаю, брать или нет, а то б/у впарят.

Заказал в ДНС квантум брейк. Сегодня позвонили, сказали забирать. Предупредили, что упаковка вскрытая. Вот теперь думаю, брать или нет, а то б/у впарят.

Если не устраивает товар, скажи, что нужен в заводской упаковке с пленкой, они перезакажут.

С 16 по 19 июня WWE 2K16 будет бесплатна для владельцев Xbox Live Gold

[spoiler=]С 16 по 19 июня WWE 2K16 будет бесплатна для владельцев Xbox Live Gold Сегодня Microsoft объявила о том, что владельцы Xbox Live Gold смогут поиграть в WWE 2K16 бесплатно со следующей недели. Вы будете иметь полный доступ к игре. Для того, чтобы продвинуть грядущее PPV Money In The Bank на WWE Network и E3 2016, Microsoft совместно с 2K Games позволят владельцам Xbox Live Gold сыграть в WWE 2K16 бесплатно с 16-го по 19-е июня. Если игра Вам понравится, вы можете купить игру по специальной цене после того, как закончится испытательный срок. Все достижения, которые вы получите, сохранятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...