abugray 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Вот сообразили бы издатели, что у нас по таким ценам нужно продавать. Кванутом, вон, как сметают сразу. Да и я б не стремался новье по такой цене брать. Сейчас Миррорс Эдж выходит и тоже придется ждать такой акции :(.Так до кризиса новинки и стоили 2000-2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Так до кризиса новинки и стоили 2000-2500.среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Голд по 39,99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Норм так квантум весь распродали за сутки.может его и было 2 штуки, а ты уже говоришь что норм распродали. Сам же не раз упоминал о том, что живешь в "мухосранске". Просто в мухосранск не привозят больше 1 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 на cdkey Halo: The Master Chief Collection Xbox One - Digital Code за 11,5 баксовhttp://www.cdkeys.com/xbox-live/games/halo-the-master-chief-collection-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Кстати, на Квантума сработала гарантия низкой цены в МВидео, сегодня забрал за 1999. И еще приедет 9 числа в ДНС, могу поделится заказом с Оренбургскими, или еще как нибудь ), там оплата при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Кстати, на Квантума сработала гарантия низкой цены в МВидео, сегодня забрал за 1999. https://img-fotki.yandex.ru/get/54799/28000030.0/0_a718e_94fbe207_orig.jpgИ еще приедет 9 числа в ДНС, могу поделится заказом с Оренбургскими, или еще как нибудь ), там оплата при получении.нормик, надо опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 на cdkey Halo: The Master Chief Collection Xbox One - Digital Code за 11,5 баксовhttp://www.cdkeys.com/xbox-live/games/halo-the-master-chief-collection-xbox-oneThx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) @n00b1k, Благодарствую))Только собирался, в ДНС на диске брать, а тут в цифре такой подгон. Изменено 4 июня 2016 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Вот тут можно дополнительную 5% скидку получить. Мастер Чиф вышел 753 рубля через карту Яндекс.Денег. Изменено 4 июня 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) FROM1560: Бонусы дали за покупку? Изменено 5 июня 2016 пользователем pspmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 FROM1560: Бонусы дали за покупку?бонусы за покупку дают, но во время покупки их нельзя списывать (по программе проверенных цен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) FROM1560: Бонусы дали за покупку?бонусы за покупку дают Изменено 5 июня 2016 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) @un1x0d, Код купил на Cdkeys,но он просит верификацию через номер телефона. Смс не приходит,а звонок не поддерживается. Как быть? Изменено 5 июня 2016 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) upd. На мтс смс так и не пришло. Зато на Мегафон моментально пришло. Изменено 5 июня 2016 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Мне на мтс приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 cdkeys.comAssassin's Creed Unity Xbox One - Digital Code - $3.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) cdkeys.comAssassin's Creed Unity Xbox One - Digital Code - $3.03воу-воу, спасибо! Halo MCC -- $11.49http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/halo-the-master-chief-collection-xbox-one Изменено 5 июня 2016 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Сходил в DNS, хотел взять 2 игры по цене одной от юбисофт, заказал ассассина изгой и вотч догс для 360, на кассе пробить не смогли по цене одной, продавец ушел на 10 минут выяснять, потом пришел сказал что я могу взять 2 по цене одной только если возьму 4 ассассина или 4 фар край для 360 и к ним уже в придачу взять что нибудь. Вопрос это у меня в мухосрани продавцы тупят или весь днс сфейлился с акцией? В других магазинах без проблем же 2 игры пробивают. Изменено 5 июня 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Это они стоки что ли сушат так? Решили ,что наверное игры на xbox one продавать совсем гиблое дело в рознице (это я сужу по своему городу).Скорее всего так. В медиамаркте у нас хрен знает сколько времени куча игр по 1000-1300 для хуана лежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Сходил в DNS, хотел взять 2 игры по цене одной от юбисофт, заказал ассассина изгой и вотч догс для 360, на кассе пробить не смогли по цене одной, продавец ушел на 10 минут выяснять, потом пришел сказал что я могу взять 2 по цене одной только если возьму 4 ассассина или 4 фар край для 360 и к ним уже в придачу взять что нибудь. Вопрос это у меня в мухосрани продавцы тупят или весь днс сфейлился с акцией? В других магазинах без проблем же 2 игры пробивают.А через интернет магазин dns пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tifo021 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 При покупке на СDKEYS тебе на почту код кидается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А через интернет магазин dns пробовал?Через интернет магазин и заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 cdkeys.comAssassin's Creed Unity Xbox One - Digital Code - $3.03Спасибо, взял Ассассина, хотя последней частью, которую я играл дольше получаса, была вторая. 208 р. не деньги нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Кванутма забрал, думаю купить ли Ларису? Пока прохожу ТР 2013, в принципе, нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас