H4mster 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Таки работают бонусы в мвидео - забрал скидочного -40% рыцаря аркхема за 1150р.Столько ему и красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Столько ему и красная цена поэтому дороже и не брал))) Изменено 2 июня 2016 пользователем Lapoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Таки работают бонусы в мвидео - забрал скидочного -40% рыцаря аркхема за 1150р.Он же без сезон пасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Он же без сезон пасса? с харли квинн только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 В ДНС стартовала акция -50% за игры хуана (и 360). Помимо всего прочего там есть Квантум Брек.http://www.dns-shop.ru/actions/455815d4-3ad5-4111-a1ee-63614a70212d/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 В ДНС стартовала акция -50% за игры хуана (и 360). Помимо всего прочего там есть Квантум Брек.http://www.dns-shop.ru/actions/455815d4-3ad5-4111-a1ee-63614a70212d/Вообще огонь акция! Глаза просто разбегаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ох, ты! Надо ехать за квантумом. Жаль не все в наличии, в нашей деревне, чтоб еще взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Ох, ты! Надо ехать за квантумом. Жаль не все в наличии, в нашей деревне, чтоб еще взял.Я прямо с работы пойду и втарю Квантум и Ларку :) Изменено 3 июня 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 В ДНС стартовала акция -50% за игры хуана (и 360). Помимо всего прочего там есть Квантум Брек.http://www.dns-shop.ru/actions/455815d4-3ad5-4111-a1ee-63614a70212d/спасибо, подумываю о хало и форзе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Отличная распродажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 блин не знаю, как быть? - вроде и форзу 6 хочу, но и хало 5 не помешало бы, а там еще длс халявные =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 В Москве квантума нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я прямо с работы пойду и втарю Квантум и Ларку :)Ларка у меня была, а Квантум тоже после работы, уже затарил, как раз удачно на выходных начать играть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 В Москве квантума нет...В днс можно заказать. У меня в Омске тоже только в 4 магазах было (походу по 1 экз, т.к. в одном я последний забрал) + перекупы скупят что есть.А так оформил на сайте, потом спокойно пришёл и забрал. Я так элит контроллер брал, ну и раре реплэй за 800 едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Это они стоки что ли сушат так? Решили ,что наверное игры на xbox one продавать совсем гиблое дело в рознице (это я сужу по своему городу). Изменено 3 июня 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) взял квантума. цена полностью устраивает такая)))еще раз убеждаюсь, что игры боксятины на старте брать не стоит - не пройдет и полгода, как на них устроят распродажу))) брал хальцо5 и лару со старта, а через 2 или 3 недели их начали продавать "2 диска по цене одного".@SmokinAce, аналогичные мысли посещают Изменено 3 июня 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 В ДНС стартовала акция -50% за игры хуана (и 360). Помимо всего прочего там есть Квантум Брек.http://www.dns-shop.ru/actions/455815d4-3ad5-4111-a1ee-63614a70212d/спасибо тебе добрый человек! забрал квантум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 В ДНС стартовала акция -50% за игры хуана (и 360). Помимо всего прочего там есть Квантум Брек.http://www.dns-shop.ru/actions/455815d4-3ad5-4111-a1ee-63614a70212d/Большое спасибо! Тоже квантум заказал, на следующей неделе должны привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 В днс можно заказать. У меня в Омске тоже только в 4 магазах было (походу по 1 экз, т.к. в одном я последний забрал) + перекупы скупят что есть.А так оформил на сайте, потом спокойно пришёл и забрал. Я так элит контроллер брал, ну и раре реплэй за 800 едетхз...в Москве нет кнопки купить в принципе (и никакой другой тоже). наверно смели все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 хз...в Москве нет кнопки купить в принципе (и никакой другой тоже). наверно смели всея успел) утром заказал, перезвонили, подтвердили. Привезут 9го числа только, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо за наводку на акцию в DNS :awesome: С утра оформил заказ онлайн заказ и после работы забрал диск quantum break.Очень позабавило что акционных дисков на прилавках самого магазина нет, лежит в основном всякий неликвид. Выносят по одному в тихую со склада :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо за наводку на акцию в DNS :awesome: С утра оформил заказ онлайн заказ и после работы забрал диск quantum break.Очень позабавило что акционных дисков на прилавках самого магазина нет, лежит в основном всякий неликвид. Выносят по одному в тихую со склада :bleat:у нас по 4 дня ожидания на каждую позицию заказал квантум, гало мастер чиф и еще парочку игор. цена такая какая и должна быть для этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Седня даже продаван офигел. Ещё ценники не успел поменять, а уже сметают с полок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Вот сообразили бы издатели, что у нас по таким ценам нужно продавать. Кванутом, вон, как сметают сразу. Да и я б не стремался новье по такой цене брать. Сейчас Миррорс Эдж выходит и тоже придется ждать такой акции :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Норм так квантум весь распродали за сутки. Изменено 4 июня 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас