Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня друг тоже пришел в мвидео, ему сказали что все игры запаковали и отправляют в Москву, и игр в его магазине больше не будет. В итоге продавцы просто сами скупили все по 99р и перепродали на авито. Игры вернулись через какое то время. Такие дела.

Надо через сайт заказывать же.

ну это вообще пидорги какие то, мб из за того что в глубинке? вот и прикрываюцо москвой

ну это вообще пидорги какие то, мб из за того что в глубинке? вот и прикрываюцо москвой

В глубинке.

@abugray, не важно)) ни место красит человека.... :laugh1:

У меня в М Видео про такие цены снова никто не слышал.

Что Титан, что Фифа по два касаря.

НХЛ бы отдали за пять сотен, я бы взял.

Оформить заказ на титана и получить игру сразу можно прямо в магазине, на стойке выдачи инет-заказов. В оффлайне ценник старый, 1990.

Оформить заказ на титана и получить игру сразу можно прямо в магазине, на стойке выдачи инет-заказов. В оффлайне ценник старый, 1990.

Я купил с полки за 490р

@Discovod, я тоже с полки покупал)

@007-bot, +1

Кто тебе сказал такое? У них цены одинаковые что в инете, что в обычном. Просто ценники не переклеивают во всяких перифериях. Все-равно на кассе по 499 пробьют.

Скорее если оформить через интернет магазин можно избежать общения с недо - консультантами

Скорее если оформить через интернет магазин можно избежать общения с недо - консультантами

Всё верно! Ибо не все удосуживаются поменять ценники. И обьяснять им - а у вас акция, а вот тут цена такая.... - не нужно.

Анонсирована распродажа в М.Видео "2 игры по цене одной" с 28 апреля. На картинке в газете изображены игры для XBOX ONE, PS4 и PS3. Подробности пока неясны)

Анонсирована распродажа в М.Видео "2 игры по цене одной" с 28 апреля. На картинке в газете изображены игры для XBOX ONE, PS4 и PS3. Подробности пока неясны)

О неплохо теперь 2 титанфола можно за 500 р взять

Возьму тогда еще фифу и нба за 500, чтобы было я дискодрочер )

может наконец то дестени сливать начнут

О неплохо теперь 2 титанфола можно за 500 р взять

Возьму тогда еще фифу и нба за 500, чтобы было я дискодрочер )

Возьми лучше сразу все титанфоллы. Будет куча дисков. Ещё расположи их так, чтобы название игры было не видно. Друзья придут, скажут:"Вот это да! Задрот Богач! Сколько дисков на хуан!"

Спасибо за информацию, взял титанов, на кассе за 490р, хотя ценник был 1990.

чет не пойму, титану уже 100 лет в обед, а все так берут  :think: народ, скажите в чем прикол ?! старьё же, притом без сингла  :dad:

чет не пойму, титану уже 100 лет в обед, а все так берут  :think: народ, скажите в чем прикол ?! старьё же, притом без сингла  :dad:

если был бы с синглом, то никто не брал бы. Потому что сингл - не реиграбелен. В редких случаях только 

Изменено пользователем dakslime

если был бы с синглом, то никто не брал бы. Потому что сингл - не реиграбелен. В редких случаях только 

как то не убедительно :hmm:

Нормальный мультиплеер за 500 рублей то.

В игру очень легко начать играть, мгновенно привыкаешь ко всем механикам, картам. Нету никаких кемперов и прочей мрази, все очень динамично и весело.

Assassin's Creed IV 4: Black Flag $3.99 Кто не играл. Дешевле только даром.

в двойках ну  :laugh1:

Взял титанфола в мвидео да цена в самом магазе 2000

Wolfenstein: The New Order [Xbox One] в 1с-интерес за 1800

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...