ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Спасибо, забрал 698р получилось с нынешним курсом.Подкинь адрес для заполнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Должны выдать заказ. Зовите директора магазина, пишите жалобу. На крайняк какой нить бонус вам будет. Мне так в Мвидео просто так 500р дали за такой косяк. А другой раз выдали антил даун за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Вообщем узнал, оплаченный товар будут выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Да вообще пофиг, так отдали. Ошибка отдела переоценке, мы тут не при чем. Человек пришёл забирать заказ который оформил в интернете по той конкретно цене, продавец должен отдать. Как он может знать косяк это или нет. Может это акция была как с фар краем за 350Неправда твоя. Как работающий продаван (правда, сейчас не в рознице), смею тебя заверить, что до цены в интернете - не придерёшься никак. Документ - это распечатанный ценник на товаре, вот там да - косяки чреваты, а то что в интернете - это тупо как информационная площадка. У нас в конторе были прецеденты, и не раз, сбоя цен на сайте - хер кто чего получил по дешёвым ценам ))).Другое дело, что если кто то оплатил картой. Если сумма небольшая и ловких товарищей, хапнувших товар нахаляву немного, то возвращать обратно бабло напряжно - проще выдать с богом и не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Подкинь адрес для заполненияЯ написал первый попавшийся адрес что нашел в гугле! оплатил через киви, ключ только что получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Подкинь адрес для заполненияWest st 478Delaware, Delaware 19706United StatesPhone: +1 (718) 765-0090написать что угодно можно, но главное этот штат чтобы без дополнительного ндс Изменено 22 марта 2016 пользователем dark2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Может это акция была как с фар краем за 350мне днс так фаркрай и зажали. был в наличии, поехал в магаз - искали, искали, так и не нашли типа. вечером сделал заказ, показывало есть, а наутро отменили - типа все закончилось ничего нет. вот в эльдорадо с этим недавно сталкивался. мне присылали очередное письмо со скидками по кодам на новогодние выходные. смотрю - на минисистему скидка 91% :) оформил в двух магазинах самовывозом, еще и бонусы заюзал. в одном отдали без проблем, а в другом сказали что-то закончились они, извините. и на сайте страница товара вообще перестала открываться. :) лопухнулся кто-то немножко, скидка наверное не 91 а 19 должна была быть. http://i.imgur.com/a63uQ2S.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Похоже в этом месяце будет волна сокращений в днищесторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 овара вообще перестала открываться. :)лопухнулся кто-то немножко, скидка наверное не 91 а 19 должна была быть.Тут просто такая беда в днс, всегда всё вешают все проблемы на манагеров, все недочеты и вычеты. Я вот почему себе как бы не взял, хоть и висит в резерве 4 штуки, а всё потому что если возьму разницу на меня спишут в з/п либо вообще уволят. Вот и жду здесь комментов кто ухватил. Но 100% их продавали и люди забирали, лично посмотрел продажи. Люди даже фотают чеки с дисками и выкладывают уже. Последствия жду, хочу увидеть что будет с этими манагерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @BladeMix, а ты коварный=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @BladeMix, а ты коварный=)Я больше осторожный. Переоценка товара приходит каждый день прям пачками. Менять надо сразу, ведь есть закон который обязывает продать товар по ценнику. И если продать его, то разницу платишь из своего кармана(но там есть свои нюансы). А помимо этого, продай, прими груз, выстави, пробей по кассе. А переоценка всё идти идёт. И как бы уже с радостью вот такие косяки с ценой воспринимаю, в надежде что кто нибудь купит кучей, и достанется тому кто эту переоценку штопает. Вот недавно буквально ноутбуки за 49 рублей продали:) все сразу одному клиенту. Правда не в нашем городе, а по области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А где распродажа весенняя в ру сторе? Только у амеров вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @SteaX, не подвезли еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А где распродажа весенняя в ру сторе? Только у амеров вижу.Выбрать на амер сторе что интересует и перейти ру стор в два клика,религия непозволяет?На забугорных обновляется в приоритетном порядке в первую очередь.До нас как дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @BladeMix,Я оплатил НБА2К16 через нет (296р.), и забрал без проблем, продавец был сильно удивлён, но никаких препонов не ставил, пусть и искал минут 10 (может с начальством советовался по пути). Если надо - могу чек показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @BladeMix,Я оплатил НБА2К16 через нет (296р.), и забрал без проблем, продавец был сильно удивлён, но никаких препонов не ставил, пусть и искал минут 10 (может с начальством советовался по пути). Если надо - могу чек показать.Всё ясно, спасибо. Это я и хотел услышать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 у меня отменили заказы и пришла смс, из которой: "товара нет в вашем регионе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 У меня, видимо в силу малой распространённости Хуанов в моём регионе, никто даже не озаботился этой проблемой, поэтому я спокойно пришёл и забрал игруху без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 У меня, видимо в силу малой распространённости Хуанов в моём регионе, никто даже не озаботился этой проблемой, поэтому я спокойно пришёл и забрал игруху без проблем.дык у нас в Таганроге владельцев Ваньки - "две калеки, три чумы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Мне смс прислали и на почту: Уважаемый клиент! В связи с техническим сбоем на официальном сайте www.dns-shop.ru, ошибочно появилась информация о возможности заказа след. товара: Игра для Xbox One Borderlands: The Handsome Collection Игра для Xbox One NBA 2K16 Игра для Xbox One WWE 2K16 Игра для PS4 Grand Theft Auto V по цене 296 рублей. Данная информация не соответствует действительности и в продаже отсутствует товар с данными характеристиками и по данной цене.Приносим свои извинения. Все... Надо было картой оплачивать через интернет. В след. раз лучше подготовимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Мне смс прислали и на почту: Уважаемый клиент! В связи с техническим сбоем на официальном сайте www.dns-shop.ru, ошибочно появилась информация о возможности заказа след. товара: Игра для Xbox One Borderlands: The Handsome Collection Игра для Xbox One NBA 2K16 Игра для Xbox One WWE 2K16 Игра для PS4 Grand Theft Auto V по цене 296 рублей. Данная информация не соответствует действительности и в продаже отсутствует товар с данными характеристиками и по данной цене.Приносим свои извинения. Все... Надо было картой оплачивать через интернет. В след. раз лучше подготовимся)))Вот Борды я на сайте не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Мне смс прислали и на почту: Уважаемый клиент! В связи с техническим сбоем на официальном сайте www.dns-shop.ru, ошибочно появилась информация о возможности заказа след. товара: Игра для Xbox One Borderlands: The Handsome Collection Игра для Xbox One NBA 2K16 Игра для Xbox One WWE 2K16 Игра для PS4 Grand Theft Auto V по цене 296 рублей. Данная информация не соответствует действительности и в продаже отсутствует товар с данными характеристиками и по данной цене.Приносим свои извинения. Все... Надо было картой оплачивать через интернет. В след. раз лучше подготовимся)))в моем регионе при выборе карты он по дефолту ставит оплата при получении, я же хотел оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 дык у нас в Таганроге владельцев Ваньки - "две калеки, три чумы"Ну вот ХЗ я оплатил товар в 12:51 по нашему времени, а забрал около 19:00 и видел в системе у них ещё пара заказов висела на ту же сумму) В общем, повезло, по-другому не скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) "в продаже отсутствует товар с данными характеристиками" - это они конечно пиз...нка включают. Поидее если ошибочный ценник, должны продать по этой цене. Даже накладную можно с сайта распечатать (сразу после заказа) , взять диск (если на витрине) и идти на кассу, минуя продавцов. Изменено 23 марта 2016 пользователем Kuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ну вот ХЗ я оплатил товар в 12:51 по нашему времени, а забрал около 19:00 и видел в системе у них ещё пара заказов висела на ту же сумму) В общем, повезло, по-другому не скажешь :)ну дык поздравляю честно говоря я и не расстроился, так как у меня этого не было, ну и черт бы с ним, это же экономия в 1000 рублей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас