reHgoc 53 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @Oppozit, не парься, все нормально у тебя будет с этой приставкой. На крайняк гарантия есть. Тут на форуме были сообщения от людей купивших в торговых сетях, запакованные, нулевые, там та же байда была с гарантией как и у тебя, на пару месяцев меньше показывало.у меня наоборот было больше на 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @reHgoc, ты же "работаешь" на майков, это тебе бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ну вот и ответ. Это возврат. Может кому не понравился или еще что.У меня ровно на 1 месяц больше. Это возврат из будущего или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @reHgoc, ты же "работаешь" на майков, это тебе бонус)атракцион невиданной щедрости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Странно, т.к. в РФ Метро формально только с юр. лицами работают и просто так им что-то вернуть затруднительно. Они сразу к производителю посылают. В любом случае минус 2 месяца гарантии за 20 тыр. - небольшая потеря.Хоть с кем они могут работать, закон один на всех. У меня ровно на 1 месяц больше. Это возврат из будущего или что?На глупый вопрос, глупый ответ. Лучше на месяц больше чем на месяц меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Борда в ДНС 269 рублей, успевайте И wwe 2k16 тоже Ну и так на заметку gta v ps4 тоже, может кто перепродать И nba2k16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Борда в ДНС 269 рублей, успевайте И wwe 2k16 тоже Ну и так на заметку gta v ps4 тоже, может кто перепродать И nba2k16+ тебе в карму добрый человек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Не прошло и года как на гта 5 цена упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Не прошло и года как на гта 5 цена упалаЭто косяк, скоро поправят, успевайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Это косяк, скоро поправят, успевайтеСотрудник чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Всё, исправили. Кто успел?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Всё, исправили. Кто успел?:)Успел посмотреть, и успел посмотреть что в Новосибирске нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Успел посмотреть, и успел посмотреть что в Новосибирске нетНадо сразу по интернету заказывать, такое бывает редко, но бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Хех, я хотел через часок ехать. Быстро, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Всё, исправили. Кто успел?:)я успел, в ростовской области не исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @BladeMix, Слушай, а вот я заказал НБА и оплатил картой, а заберу только сегодня вечером - не отменят заказ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @BladeMix, Слушай, а вот я заказал НБА и оплатил картой, а заберу только сегодня вечером - не отменят заказ?)Тут честно скажу не знаю, врядли конечно:) Это этот nba хороший? Или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Тут честно скажу не знаю, врядли конечно:) Это этот nba хороший? Или другой?NBA 2k16, говорят хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 у меня только самовывоз оформился и оплата при получении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @reHgoc, Не, мне дал оплатить картой. Посмотрю сегодня вечером отдадут-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Заказал борду за 300р, надеюсь придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Отменили много интернет заказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ребят, тут на Амазоне гирзов за 10 баксов отдают http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B012P5W6EU/34a6-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 У меня борда 1490 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 У меня борда 1490 стоит.Косяк с ценой был буквально минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас