Rouslan 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) @Kuzaurus, отправил в личку Можно товар в корзине оставить, как правило в течении суток они сами код высылают. Изменено 15 марта 2016 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) По наводке форумчан из обсуждения Forza Horizon, нашёл промо Pringles и Xbox, ознакомиться можно по ссылке https://getxtra.pringles.com/ru/ PS: акция старая, но думаю многие пропустили. Изменено 17 марта 2016 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @liberisalik, В Ленте, акционные банки с принглз на днях видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 По наводке форумчан из обсуждения Forza Horizon, нашёл промо Pringles и Xbox, ознакомиться можно по ссылке https://getxtra.pringles.com/ru/ PS: акция старая, но думаю многие пропустили.Там дают только Ниссан Джук с винилом, он вроде и в стандартной игре есть. Винил убогий. Машина тоже.Короче, оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Yellson, Да Ланн, Джук манерный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @Yellson, Да Ланн, Джук манерный))ну да, как бревно, а еще у него и дизайн хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 в видеоиграх.нет - акции - 50% на игры мелкомягких и до 40% от самого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 в видеоиграх.нет - акции - 50% на игры мелкомягких и до 40% от самого магазина Это не акции, это давно там такое , игра устарела цена опустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 кстати, помимо принглса, так же у пиндосов акция проходит, только с доритосом, лейзом и читосом, только там код на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Поучаствовал в розыгрыше принглз чисто хоть попробовать сам этот ваш принглз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Поучаствовал в розыгрыше принглз чисто хоть попробовать сам этот ваш принглз.сколько времени прошло? какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 сколько времени прошло? какие ощущения? Всмысле сколько времени прошло? Вкусно, но вредно, больше не буду наверно, лучше доритос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Всмысле сколько времени прошло? Вкусно, но вредно, больше не буду наверно, лучше доритос.Оо, а у нас его тоже продают? я последний раз чипсы ел в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Оо, а у нас его тоже продают? я последний раз чипсы ел в 2011 Продают, у нас по крайней мере, и то не везде, только в крупных сетях типа Ашана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @H4mster, вот прям тру-доритос в ашане?? @reHgoc, и как в ней поучаствовать? Которые на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) @H4mster, вот прям тру-доритос в ашане??@reHgoc, и как в ней поучаствовать? Которые на 2 дня.Что значит тру или не тру. разница ровно такая же, как между американской колой, и нашего разлива, все строго стандартизировно. Ашан я так, как пример, я в METRO брал Изменено 19 марта 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Что значит тру или не тру. разница ровно такая же, как между американской колой, и нашего разлива, все строго стандартизировно. Ашан я так, как пример, я в METRO бралhttp://www.underconsideration.com/brandnew/archives/doritos_fix_package_detail_01.jpg В московских Метро видел на сайте, в регионах - фигушки. А разница между отечественными и зарубежными продуктами колоссальна, так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 http://www.underconsideration.com/brandnew/archives/doritos_fix_package_detail_01.jpgВ московских Метро видел на сайте, в регионах - фигушки.А разница между отечественными и зарубежными продуктами колоссальна, так к слову.Я подозреваю что у нас ее вообще не производят, гонят из какой-нибудь Польши, как доктор пеппер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 все строго стандартизировноЭто в юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Тупой сайт у мягких. Где посмотреть все скидки на выходных? Так бы и хало 5 пропустил, инфы в разделе распродаж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @SteaX, хало скидка со вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Прикольно, даже в новостных лентах не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @SteaX, С консоли, магазин/игры - на главном банере 50% off Halo 5: Guardians. Сложно, не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Редко захожу с консоли в магаз, тормозит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @SteaX, http://majornelson.com/2016/03/17/halo-5-guardians-is-now-available-for-xbox-one/ Halo 5: Guardians and Halo 5: Guardians – Digital Deluxe Edition are 50% off for Xbox Live Gold members to celebrate Halo World Championship 2016 going on this weekend – limited time offer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас