Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мвидео мне прислали промогод на 500р, для заказов от 2000р, действует только 24 часа. Забирайте, все равно покупать сегодня ничего не буду - 224070488391444

мвидео мне прислали промогод на 500р, для заказов от 2000р, действует только 24 часа. Забирайте, все равно покупать сегодня ничего не буду - 224070488391444

Заюзал. Спасибо.

мвидео опять дали промокод на 500р, действует только сегодня на заказы от 2000р, берите 225464714472182

мвидео опять дали промокод на 500р, действует только сегодня на заказы от 2000р, берите 225464714472182

А что промокоды перестали действовать на товар со скидкой? В декабре брал НФС, цена была со скидкой, плюс промокод прошел.

Подскажите, можно списать баллы с бонусной карты мвидео на кассе, без самой карты? А то карту найти не могу. Может кто сталкивался с этим, в других магазинах можно по номеру телефона списывать, не имея с собой карты.

Подскажите, можно списать баллы с бонусной карты мвидео на кассе, без самой карты? А то карту найти не могу. Может кто сталкивался с этим, в других магазинах можно по номеру телефона списывать, не имея с собой карты.

Можно попробовать восстановить карту, а без карты наверное не спишется. Позвони на горячую линию и спроси.

А мвидео номер телефона свой говорите и баллы списывают. Я сам так делал.

Всегда с телефона списываю никаких проблем, только бывает смс по 2-3 мин на кассе стою жду. 

Много раз без карты в Мвидео покупал, без карты баллы не списывают, только зачисление.

Много раз без карты в Мвидео покупал, без карты баллы не списывают, только зачисление.

с картой давали брелки со штрих-кодом от карты, можно на ключ повесить от авто или дома чтобы висел всегда. 

с картой давали брелки со штрих-кодом от карты, можно на ключ повесить от авто или дома чтобы висел всегда. 

У меня такой за неделю стёрся.

У меня такой за неделю стёрся.

уже 3й год висит, все нормик. а вот основную карту похерил, а ее вроде как не восстановить.

уже 3й год висит, все нормик. а вот основную карту похерил, а ее вроде как не восстановить.

Можно получить новую карту, зарегистрировать через личный кабинет и использовать новую карты в качестве основной в дальнейшем.

Должна восстанавливаться карта, точно раньше восстанавливалась, сейчас может изменилось что?

Видимо все от этих волн обнов зависит и тестеров, у меня обновляет стабильно, как ОС так и контент.

+1

Gigantic, налетай

UF75QER-SJFCXJ-KHEITA4-BWDLE4 

забрал

Изменено пользователем Nortb14

@vitvil, здесь пробовали гасить?

Спасибо,все получилось.Вечером гляну что из себя представляет игра.

Коллеги, есть у кого-нибудь код на 500р в мвидео лишний? суточный который

Тоже буду очень рад, если какой-нибудь добрый человек поделится:)

Зарегистрируйте новый акк мвидео и сделайте любимый магазин и вам придёт код на 500 от 1000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...