ANDI 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Эт за что? В этой теме тоже нельзя писать? И где первое устное?За оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Assassin's Creed Unity $12.59,с учетом курса рубля выходит примерно 650 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 В Юлмарте хорошее предложение http://www.ulmart.ru/special_offers/novoross/Xbox_11gamesЭто 11 игр можно продать за те же 10т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @007-bot, эти игры никто не купит. Даже новинки для 360 народ не берет. Исключения Москва и Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) В Юлмарте хорошее предложение http://www.ulmart.ru/special_offers/novoross/Xbox_11gamesЭто 11 игр можно продать за те же 10тИМХО, не очень хорошее... 1) Forza Horizon и Forza 42) GEARS OF WAR, GEARS OF WAR 2, GEARS OF WAR 33) HALO (специальное издание, состоящее из трёх игр)эти три диска, да PEGGLE 2, Minecraft и Forza Horizon в коробке.11я игра видимо первый Хорайзон, тот что в коробке лежит - дублирует Форцу на первом диске. Потому и другу.Как всегда, звучит хорошо, а на деле - 10 тыщ явно не стоит. Да и сам бандл 4-гиговый. UPD: И вообще, только дошло что тема-то по Xone! Изменено 19 апреля 2015 пользователем Redweller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Assassin's Creed Unity $12.59,с учетом курса рубля выходит примерно 650 рублей.Хороший вариант , для покупки наверно киви не прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Хороший вариант , для покупки наверно киви не прокатит ?PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Акция в мвидео для любителей пыльных коробок. http://cs624418.vk.me/v624418362/2d5e7/MxZZo0b5VYM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тайтнфол можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тайтнфол можно купитьБольшинство уже взяло на распродажах за 530 рублей премиум эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @un1x0d, премиум бесплатно раздают, лопух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @un1x0d, премиум бесплатно раздают, лопух.Ты в этом разделе что забыл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @un1x0d, премиум бесплатно раздают, лопух.Что, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Что, что? Ну я не знаю как сейчас, когда годовщину праздновали премиум давали всем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну я не знаю как сейчас, когда годовщину праздновали премиум давали всем бесплатноА когда была распродажа, не раздавали. Да и там разница была в 20 рублей между премиум и обычным эдишоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Yellson, да я помню это :) Сам брал на той распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Большинство уже взяло на распродажах за 530 рублей премиум эдишн.Я как-то пропустил распродажу. Щас съездил, взял на дискеКстати, спасибу abugray-ю Изменено 20 апреля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 В М.Видео еще и NBA Live 15 стоит 490 рублей! Но по большому счету все эти игры на данный момент никому не нужны! Титанов брал за 420 рублей, НБА за 230, а фифа у меня 15. Вот что меня всегда бесило так это конвейер симулятора футбола, кардинальные изменения раз в 4 года делают, а игры выпускают каждый год, лучше бы патчи платные выпускали, я бы точно обновлялся за разумные деньги (допустим 500 руб.). А так буду ждать ФИФУ 18 или 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Bluetooth, согласен. Все игры ЕА в этом году пропускаю, взял 15е. Может потом только по распродажам. Пошли они на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 В период с 01 по 30 апреля 2015 года купи любую консоль Xbox One и получи 2 игры на выбор в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 У меня в М Видео про такие цены снова никто не слышал.Что Титан, что Фифа по два касаря.НХЛ бы отдали за пять сотен, я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @DeeperGnu, если на сайте есть по нужной цене, бери с сайта и пофигу че они там слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @DeeperGnu, ты прям как только родился.. естесно они ничего не слышали.. а завтра их уже не будет(игр), лично сегодня взял титанку(другу).. а ранее,еще в новый год.. когда у них на блюреи были скидосы(по 99р мульты продавали) тоже ребенку решил взять.. на сайте 99р на полке 499,799 и т.д., тоже позвал тело.. и тоже сказал не в курсе, далее сказал ему позвать старшего по магазину или хз кто он там такой.. когда пришел этот старший,спокойно меня выслушал..и мои притензии, после быренько нашлись все диски по 99р,после чего я и купил ребенку штук 7-8,так что если эти обмараки в красных футболках не в курсе(в чем я оч сомневаюсь),зови старшего, объясняй ему, требуй книгу жалоб и звони на горячую линию мвидео, все быстро найдут и станут в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ок я вас понял)Фифу может возьму тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @DeeperGnu, ты прям как только родился.. естесно они ничего не слышали.. а завтра их уже не будет(игр), лично сегодня взял титанку(другу).. а ранее,еще в новый год.. когда у них на блюреи были скидосы(по 99р мульты продавали) тоже ребенку решил взять.. на сайте 99р на полке 499,799 и т.д., тоже позвал тело.. и тоже сказал не в курсе, далее сказал ему позвать старшего по магазину или хз кто он там такой.. когда пришел этот старший,спокойно меня выслушал..и мои притензии, после быренько нашлись все диски по 99р,после чего я и купил ребенку штук 7-8,так что если эти обмараки в красных футболках не в курсе(в чем я оч сомневаюсь),зови старшего, объясняй ему, требуй книгу жалоб и звони на горячую линию мвидео, все быстро найдут и станут в курсе.У меня друг тоже пришел в мвидео, ему сказали что все игры запаковали и отправляют в Москву, и игр в его магазине больше не будет. В итоге продавцы просто сами скупили все по 99р и перепродали на авито. Игры вернулись через какое то время. Такие дела. У меня в М Видео про такие цены снова никто не слышал.Что Титан, что Фифа по два касаря.НХЛ бы отдали за пять сотен, я бы взял.Надо через сайт заказывать же. Изменено 20 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас