Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня в Мвидео товар дня Microsoft Wireless Gamepad Special Edition Luna (GK4-00019) - за 2990 рублей. Действуют купоны на 500 руб (в том числе за любимый магазин), итог 2490 руб за геймпад

Нигде не могу найти pes 2016 для XO на дисках? Кто нибудь в курсе почему не завозят ? Изменено пользователем Dmitrytru

Нигде не могу найти pes 2016 для XO на дисках? Кто нибудь в курсе почему не завозят ?

Не нужен

Сегодня брал ватмана, заказав с сайта с промокодом за любимый магазин в Сокольниках .Бонусную карту применить не дали Изменено пользователем G1ngerBread

@G1ngerBread, что за промокод любимый магазин? Как его получить? 

почитайте, там было уже описание как получить

малята, промокод на 500 в мвидео  от 2000

ZGFHYPL001

Изменено пользователем felimon

В Челябинске в МВидео товар дня в наличии, только что заказал. 19 уже забрать можно будет. Успевайте)

малята, промокод на 500 в мвидео  от 2000

ZGFHYPL001

так он походу далеко не на все действует. На бэтмэна по крайней мере точно нет.

Кто первый встал - того и тапки. Он действует ровно один раз на один заказ и сгорает.

Сегодня в Мвидео товар дня Microsoft Wireless Gamepad Special Edition Luna (GK4-00019) - за 2990 рублей. Действуют купоны на 500 руб (в том числе за любимый магазин), итог 2490 руб за геймпад[/quote Так же поступил.За эту цену отлично.

GTA 5 - 2699 в 1с Интерес - Обе платформы. 

http://www.1c-intere...l6963/18729002/

Спасибо, заказал=)

Заново регистрируешься на сайте мвидео, вводишь номер телефона, подтверждаешь почту, выбираешь в настройках на сайте адрес своего любимого магазина, тебе приходит на почту код на скидку 500р.если код не приходит в течении 3-5 минут, после того,как выбрал любимый магазин - регистрируешься заново и все сначала, на новую почту (!)

fanatGrOba, промокоды уже не действуют на товары со скидкой. Работало только в первый день акции. В Мвидео тоже не дураки сидят, и дыры быстро прикрывают. И, хочу заметить, во многом благодаря таким, как ты, кто публикует подобные инструкции на ресурсах с большой посещаемостью. Ну хочешь ты помочь человеку (если вопрошающий сам не в состоянии вбить в Гугле запрос "мвидео скидка любимый магазин") - напиши в личку. 80% следящих за темой это и так прекрасно знают.

ну кончено на лэнде сидит шпион мвидео=)

они сами изначально когда разрабатывают стимулирующие акции, сразу там закладывают все свои издержки и для покупателя кажется скидкой, но наваривается магаз

@Parlik, работало как минимум одну неделю (точно знаю по собственному опыту), но слышал от знакомых, что и через 2 недели все это прокатывало. Я вообще думал, что только в конце января эту лавочку прикрыли.

п.с. касательно мвидео, строчите отзывы на яндексе за заказы, за отрицательные (только реальные) могут с большой вероятностью дать карту оплаты на 500р (и даже не одну) или промо код на почту выслать, этими штуками можно до 100% чека оплачивать, без ограничения на минимальную стоимость заказа. Сегодня взял Раре Реплай и блюрей коллекцию Крестного Отца на халяву.

Изменено пользователем SliderTonik

fanatGrOba, промокоды уже не действуют на товары со скидкой. Работало только в первый день акции. В Мвидео тоже не дураки сидят, и дыры быстро прикрывают. И, хочу заметить, во многом благодаря таким, как ты, кто публикует подобные инструкции на ресурсах с большой посещаемостью. Ну хочешь ты помочь человеку (если вопрошающий сам не в состоянии вбить в Гугле запрос "мвидео скидка любимый магазин") - напиши в личку. 80% следящих за темой это и так прекрасно знают.

Все там работает, если я смог ватмана по скидочной цене с промокодом купить. Делаешь заказ на сайте, применяешь промокод и получаешь профит.

Вот что написано в письме от мвидео

Скидка 500 рублей*

Действует в течение 30 дней

При сумме чека от 1000 рублей

Можно оплатить до 50% покупки.

Sherhan, дело не в шпионах, а в том, что когда резко растет количество заказов с использованием промокода, это слегка бросается в глаза. Думаю, ты догадываешься, что некоторые не знают меры и делают несколько заказов со скидкой, что бросается в глаза еще сильнее, ведь промокод-то присылают одному пользователю только 1 раз.

Сейчас не сильно жирные времена, так что в сетях деньги очень даже считают. Ну а 500 рублей для покупателя скидкой совсем не кажутся, а являются, т.к. в других местах этой скидки не дают.

G1ngerBread, видимо мы пользуемся разными сайтами. Потому что у меня промокод не применяется (невозможно применить ни к одному из товаров). А скорее ты делал заказ на сайте позавчера и почему-то решил, что с того времени ничего не изменилось.

Изменено пользователем Parlik

Никто не помнит, скидки на Metal Gear Solid V: The Phantom Pain раньше были какие-нибудь или это первый раз? 2815руб в Мвидео. Хочу взять после того, как Ведьмака 3-го пройду или стоит поторопиться?

У этих дятлов в Мвидео даже на сайте нету фаллаута. А я сегодня в магазине видел несколько дисков со скидкой 40% .

Только через инет заказ то как сделать? А то мне код прислали) 

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...