Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как это? Мне запечатанный прислал, но я не открывал.

вот так. диск без пленки, скотч microsoft разрезан, поверх него наклеен скотч ситилинка. бизнес по-русски, мля.

@habib, это наглеж уже. Совсем чокнулись там? Всегда самовывозом все забираю на случай таких ситуаций. Но чтобы Ситилинк такое вытворял... мда.

вот так. диск без пленки, скотч microsoft разрезан, поверх него наклеен скотч ситилинка. бизнес по-русски, мля.

На моих Хало и Гирсах все отлично. Даже внутрь забрался - девственны и нетронуты.

@fallen8rwtf, да это надо быть совсем упоротым, чтобы покупать на таких сайтах. У которых даже контактов толком нет. и за 1500 рублей.

Ни телефона, ни хера - только аська. Может тоже бизнес замутить?

Да ладно тебе, пацаны, поди, глянули чо за игра. Ну, может прошли всю. Жалко что ли? ))) Изменено пользователем DemosN

Ни телефона, ни хера - только аська. Может тоже бизнес замутить?

Да ладно тебе, пацаны, поди, глянули чо за игра. Ну, может прошли всю. Жалко что ли? )))

:)) да мне-то не жалко, диск вроде рабочий. А если б я на подарок покупал, например?

@habib

Это такая забота. Проверяли наличие диска внутри, мало ли чего... А если на подарок, то дарить со словами "Я не удержался и поиграл немного".)))

В эльдорадо rare replay 1000 руб +150 бонус, GOW 1300 +150 бонус. Если нет в наличии в вашем городе, то можно оформить в мвидео по "лучшей цене" используя ссылки на эльдорадо

В эльдорадо rare replay 1000 руб +150 бонус, GOW 1300 +150 бонус. Если нет в наличии в вашем городе, то можно оформить в мвидео по "лучшей цене" используя ссылки на эльдорадо

за 750 рублей уже было

@reHgoc,

за 750 рублей уже было

Ключевое слово Было, а кому то может быть актуально. Тема про текущие скидки

В Спб в Gamebuy начали коды на цифровую версию Fallout 4 за 1790 руб. всего продавать. Теперь так ломает, как хочется купить, но я так просто Бетесде не сдамся.)

В Спб в Gamebuy начали коды на цифровую версию Fallout 4 за 1790 руб. всего продавать. Теперь так ломает, как хочется купить, но я так просто Бетесде не сдамся.)

Хм..  :think:  А Fallout 3 еще дают бесплатно?

@wildleboom, Его только за покупку дисковой версии за 2990. Отдельно код на Fallout 3 - 790 р.

А кто нибудь на время скидки заказывал в 1с интерес  Assassin's Creed: Синдикат. Грачи (Syndicate. Rooks) [Xbox One]?

Просто спешал эдишн на фоне этого убого смотрится и 250 рублей роли не играют. Я просто заказал а потом на следующей день на сайте пишет аля доступно только в магазинах отдаленных от моего города, далеко но в статусе заказа "Отправлен транспортной компанией" при том что я сам буду в магазине забирать. Мне интересно заказ получится по скидке или как придет по полной цене? )

Помогите советом начинающему наркоману. Алан вейк вышел по обратке. Скоро его будут давать на шару за преобретение Кванта. Но играть хотеть сегодня. Его можно купить в сторе или нужна дисковая копия? Или кто то может поделиться игрой? Сущестует такая функция у бокса?

Помогите советом начинающему наркоману. Алан вейк вышел по обратке. Скоро его будут давать на шару за преобретение Кванта. Но играть хотеть сегодня. Его можно купить в сторе или нужна дисковая копия? Или кто то может поделиться игрой? Сущестует такая функция у бокса?

Да без проблем , наркоманам Вейка мы покажем хоть вчера хоть завтра. ))

В сторе его можно купить если уж так штырит.

Изменено пользователем Kubic

Во-первых, пока только Американ найтмэйр. Ну и подойдёт любая версия: и дисковая, и цифровая. Правда не припомню дисковой версии американского кошмара

Во-первых, пока только Американ найтмэйр. Ну и подойдёт любая версия: и дисковая, и цифровая. Правда не припомню дисковой версии американского кошмара

так она же аркада (XBLA), т.е. дисковой и не было

вот в dns-e акция от юбиков (может и в других магазинах тоже есть не знаю)

http://www.dns-shop.ru/actions/c7d82d28-228c-4a1a-92d3-00d0511054c4/

там синдикат коллекционка с мужиком и часами выходит 4 495 p

а просто с мужиком 2 995 р

коллекционка в черной коробке 2 245 р

@elexx, Толку от этой акции колекционок в наличие нет.

В Ростове видел в наличии позавчера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...