Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, когда деиг лайт в пс сторе появится,какая будет цена??

Изменено пользователем Radium88

Интересно, когда деиг лайт в пс сторе появится,какая будет цена??

который The Following? Предзаказ принимали еще на той неделе точно. Завтра релиз, если ничего не изменится (12-го, цена 3000руб)

p/s не обратил внимания на слово ПС. Чтоб не вводить в заблуждение, информация касалась магазина XBox. Но выход на текущих консолях и ПК одновременно.

Изменено пользователем Scorp1on

В мвидео хорошие скидки появились и сайт опять лёг(

В мвидео хорошие скидки появились и сайт опять лёг(

а за любимый магазин 500 от тыщи уже не работает?

@fanatGrOba, они в принципе как то слились, дали мне промо код 500р после покупки телефона, захотел купить игру, сказали промокоды к игровой категории больше вообще нельзя использовать.  

а за любимый магазин 500 от тыщи уже не работает?

Не знаю, я этим не занимаюсь

За 700р у них дожить до рассвета в декабрьскую акцию успел отжать, наверно после таких случаев и прикрыли.

только что сделал акк новый. скинули 500р. прочитал внимательно все правила. там запрещено его на пс4 и игры к приставке покупать с купоном. про х1 вообще не слова. про игры и софт вообще не слова.

действует как 50% на заказы от 1к.

сейчас попробую чтонить купить

Брать не чего,если только кто любит диски,а так все на распродаже от EA дешевле было в цифре взять.

Брать не чего,если только кто любит диски,а так все на распродаже от EA дешевле было в цифре взять.

У дисков есть одно неоспоримое преимущество - они чего-то стоят после того, как были пройдены купившим. Соответственно можно продать и вернуть часть потраченных средств, что в наши непростые времена сильно актуально.

@Parlik, если часто играешь. Я до сих пор половину игр даже не запустил. А когда поиграю диск стоить будет рублей 200. И то нахер никому не нужный. Т.ч. всё относительно.

У дисков есть одно неоспоримое преимущество - они чего-то стоят после того, как были пройдены купившим. Соответственно можно продать и вернуть часть потраченных средств, что в наши непростые времена сильно актуально.

Смотря к какому городу применить,в больших городах можно,но где я проживаю,продать диски очень проблематично.Я выбрал принцип,если игра в цифре дешевле возьму там,если на диске то диск. Плюс un1x0d верно сказал.

В мухосрансках эти ваши диски никому не нужны. Никто их не купит. В городах миллионниках да, это актуально. Изменено пользователем abugray

На хуан диск продать и в миллионике проблема. Лару крофт за даром никто не берет уже месяц))). Вот на пс4 улетает в тот же день. Акки намного проще и быстрее продать.

@SteaX, это точно, продать очень тяжело, а если удасться, то за бесценок. На сони таких проблем не испытывал, диски отлтетали быстро и в цене сильно не ронял. Изменено пользователем Rouslan

В СПб Gamebuy начал продавать по 2990 р. Fallout 4. Ранее в теме написали, что закупочная цена по 1850 р. Что-то нехилая наценка, хотя бизнес есть бизнес.

На хуан диск продать и в миллионике проблема. Лару крофт за даром никто не берет уже месяц))). Вот на пс4 улетает в тот же день. Акки намного проще и быстрее продать.

@SteaX, это точно, продать очень тяжело, а если удасться, то за бесценок. На сони таких проблем не испытывал, диски отлтетали быстро и в цене сильно не ронял.

Поэтому для меня оптимальный выбор это двойки, тройки. Я не коллекционирую игры, второй раз игры проходить не собираюсь, а пыль собирать и так есть чему :laugh1:

Кто подскажет - в Мвидео есть акция, что-то вроде "нашли дешевле - снизим цену". Нашел дешевле в Юлмарте, прислали промокод на разницу в цене, а вот остаток суммы можно будет доплатить баллами с бонусной карты, аль нет?

Кто подскажет - в Мвидео есть акция, что-то вроде "нашли дешевле - снизим цену". Нашел дешевле в Юлмарте, прислали промокод на разницу в цене, а вот остаток суммы можно будет доплатить баллами с бонусной карты, аль нет?

Обычно в мвидео не суммируются скидки/баллы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...