Fish40 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @Kuban, Хоть уже не так актуально, но отпишусь. После обращения в техподдержку игромагаза меня попросили связаться с майками в чате и попросить данные об активации ключа на моем акке или на другом. Предоставил переписку Игромагазу и мне выдали новый ключ. Жаль, что скидка не такая хорошая теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Игры будем в кредит брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Игры будем в кредит брать Это вряд ли. Я например Fallout 4 на пека прохожу за бесплатно...:)Выше 3 тысяч не готов за игру платить хотя и зарабатываю нормально, тьфу - тьфу...4690 за уже не свежую игру это явный перебор...:) Изменено 4 февраля 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Это вряд ли. Я например Fallout 4 на пека прохожу за бесплатно...:)Выше 3 тысяч не готов за игру платить хотя и зарабатываю нормально, тьфу - тьфу...4690 за уже не свежую игру это явный перебор...:)За свежайшую тоже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 За свежайшую тоже перебор. Это вряд ли. Я например Fallout 4 на пека прохожу за бесплатно...:)Выше 3 тысяч не готов за игру платить хотя и зарабатываю нормально, тьфу - тьфу...4690 за уже не свежую игру это явный перебор...:)помню было время, как с жуткой жабой на душе отдавал 2000 рублей за коллекционку CoD Black Ops с машинкой на пульте управления, а теперь скучаю по этим временам =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 помню было время, как с жуткой жабой на душе отдавал 2000 рублей за коллекционку CoD Black Ops с машинкой на пульте управления, а теперь скучаю по этим временам =/все познается в сравнении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 помню было время, как с жуткой жабой на душе отдавал 2000 рублей за коллекционку CoD Black Ops с машинкой на пульте управления, а теперь скучаю по этим временам =/Я такого времени не помню, потому что такого времени никогда и не было. Доллар стоил 14 рублей в начале двухтысячных, а х360 вышел в 2005. Код блопс вообще в 2010, когда доллар был под тридцатку.Так что хватит небылицы рассказывать. Лысая игра в то время в США 2000 рублей стоила, с машинкой издание было где-то 5 тыс. рублей, в России оно стоило 10 тыс. рублей. Это я прекрасно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я такого времени не помню, потому что такого времени никогда и не было. Доллар стоил 14 рублей в начале двухтысячных, а х360 вышел в 2005. Код блопс вообще в 2010, когда доллар был под тридцатку. Так что хватит небылицы рассказывать. Лысая игра в то время в США 2000 рублей стоила, с машинкой издание было где-то 5 тыс. рублей, в России оно стоило 10 тыс. рублей. Это я прекрасно помню. Все верно около 8-10 была цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 В ситилинке на некоторые товары скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @Alexblai, на какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я такого времени не помню, потому что такого времени никогда и не было. Доллар стоил 14 рублей в начале двухтысячных, а х360 вышел в 2005. Код блопс вообще в 2010, когда доллар был под тридцатку.Так что хватит небылицы рассказывать. Лысая игра в то время в США 2000 рублей стоила, с машинкой издание было где-то 5 тыс. рублей, в России оно стоило 10 тыс. рублей. Это я прекрасно помню. по 2990 ходила машинка последние года на распродажах. А так 7990 просили что то в этом духе на стартах. За вертолет уже 10к, потом по 5 отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @Alexblai, на какие именно?Там по акции megasale были игры и аксессуары в частности на Assassin's Creed Единство для Xbox One.Видимо уже разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) @Alexblai, на какие именно?Halo 5 за 1376, Gears Of War Ultimate за 868 (в мск). Изменено 5 февраля 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня в городе нет таких скидок:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Код в корзине пробовал вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А можно поинтересоваться что за код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 MEGASALE, тут уже писали про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 MEGASALE, тут уже писали про него.Не работает эта акция MEGASALE. Видимо продают по старым ценам но якобы по со скидкой. Лохотрон как и прошедший киберпонедельник...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я такого времени не помню, потому что такого времени никогда и не было. Доллар стоил 14 рублей в начале двухтысячных, а х360 вышел в 2005. Код блопс вообще в 2010, когда доллар был под тридцатку.Так что хватит небылицы рассказывать. Лысая игра в то время в США 2000 рублей стоила, с машинкой издание было где-то 5 тыс. рублей, в России оно стоило 10 тыс. рублей. Это я прекрасно помню. Все верно около 8-10 была ценая в видеоигр.нет покупал за 2к коллекционку ребятушки в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Не работает эта акция MEGASALE. Видимо продают по старым ценам но якобы по со скидкой. Лохотрон как и прошедший киберпонедельник...:)Там на товары которые со скидкой в каталоге стоит пометка megasale.Выбираете этот товар и переходите в корзину,там указана цена и цена со скидкой оформляете и забираете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstacenko 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 не все регионы поддерживают эту акцию.у меня в Ростовской области нет Halo 5 на сайте.А в Москве с этим проблем нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Спасибо, заказал Halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstacenko 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Спасибо, заказал Halo 5. Везет,а нам остается только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Везет,а нам остается только мечтать На сайте вместо своего города выбираете почтовая доставка по россии далее выбираете halo 5 и переходите в корзину там будет две цены со скидкой и без,оформляете заказ.Для Ростова с достакой вышло 1646 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас