zayac1348 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вчера прикупил геймпад в Мвидео за 1500. Они ценник не поменяли на новый, оставался 2490₽ вроде, пробили по этой цене, а я еще и купон на 1000 предоставил, итог 1490₽. Вот и племяшке подарок на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вчера прикупил геймпад в Мвидео за 1500. Они ценник не поменяли на новый, оставался 2490₽ вроде, пробили по этой цене, а я еще и купон на 1000 предоставил, итог 1490₽. Вот и племяшке подарок на ДРКупон где нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Купон где нарыл?+часто упоминается купон на 1к, как получить такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Уже не получить. Их давали за покупки до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Чекнул правила использования купонов мвидео. Теперь купоны на 500 можно использовать для покупок от 2500. На 1000 - от 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 обычно на самом купоне написаны его ограничения.самое плохое, что они между собой не стакаются и могут еще баллы не принять.при мне на кассе индус купил телек за 250к и ему дали 2 купона по 1к на след покупки. он радостный их забрал и кланялся за такую щедрость. хотя мог ли бы и побольше купонов накидать за такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Те купоны что давали стакаються до 10 штук для одного чека. Т.е. максимум с 20к покупки 10к можно купонами оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Те купоны что давали стакаються до 10 штук для одного чека. Т.е. максимум с 20к покупки 10к можно купонами оплатить.не стакаются с другими. мне надо 1к + 500р + 500р и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Откуда такие данные?На пример видеоигорей нет умудряюся продавать за 25990 с тремя дисковыми игорями в комплекте :))Работа позволяет узнать цены)) Изменено 1 февраля 2016 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну и пошли мвидео в попу после такого. Свое от них получила я же говорил МСволочи Мвидео скатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 пруф по акции пока только от 1сhttp://www.1c-interes.ru/special_actions/21541551/http://www.1c-interes.ru/special_actions/21552409/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @JY9, спасибо тебе добрый человек! Наконец-то кроликов возьму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 DA: Inquisition GOTY на дисках не выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larsen 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У ЕА СтарВарс, у Юби Р6 можно взять. Довольно неплохо старварс рано или поздно в аксесс и так прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18675668/ только в нашей стране можно делать скидку на игру которую врятли завезут в магазин с поднятием курса бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @JY9, спасибо тебе добрый человек! Наконец-то кроликов возьму ))Скажу тебе честно, оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Скажу тебе честно, оно того не стоит.Т.е. даже для ребятишек рассматривать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Скажу тебе честно, оно того не стоит.я с сестрой играю, либо она самостоятельно играется, ну правда я за 300 рублей их взял на черную пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 На ЕА на этой неделе в лайве скидки (Вангую юбисофт на следующей). Так что подумайте что брать по акции в 1с, а что можно прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Т.е. даже для ребятишек рассматривать не стоит?Для ребятишек вообще прекрасно. Мои 7+12 шпилят с удовольствием. Ругаются, правда. В одно лицо да, делать там нечего, а вот втроём-четвером уже угар и веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegSH 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 кролики это бомба))) обязательно надо покупать, у кого есть дети и кинект )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Т.е. даже для ребятишек рассматривать не стоит? Если больше одного то сойдет. Но сразу сердцу травами плохие примеры для подражания. Много такого легкого насилия )) типа том и Джерри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Первой шесть лет, второй четыре месяца :) подумаю про зайчат :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Моей 4.. кролики прикольные.. но для нее пока рано.. зато жена залипла ппц))) ржачные они))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Zlobka, ну дело твое. Глянь на ютубе. У меня дочке скучновато немного. 5.5 лет. Подружек все пытаемся позвать из садика, но постоянно не получается. Одной скучно играть конечно. Если денег не жалко, бери. Но не стоит ожидать просто АХ от игры. Они прикольные, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас