Oper 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Звонил, сказали не могут поменять. Только делать новый заказ, но в этом случае код сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 это где за 1700?Регистрируешься на мвидео, получаешь скидку 500, выбираешь гарнитуру за 3790, нажимаешь на ссылку "Нашли дешевле?", вставляешь туда http://m.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/aksessuary/aksessuary_xbox/-/74437 , цена падает до 2190, ну и минус 500 получаем 1690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Звонил, сказали не могут поменять. Только делать новый заказ, но в этом случае код сгорает.Очень странно. За сгоревший код мне тут же подарочную карту выдавали на эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Регистрируешься на мвидео, получаешь скидку 500, выбираешь гарнитуру за 3790, нажимаешь на ссылку "Нашли дешевле?", вставляешь туда http://m.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/aksessuary/aksessuary_xbox/-/74437 , цена падает до 2190, ну и минус 500 получаем 1690Эти два кода не будут работать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 в общем мвидео через сайт не даст заюзать код за магаз 500 руб + скидка за оплату визой 5% + скидка за купон например 1к-2к-и так далееделаем так1) оформляем заказ и вставляем код минус 500 руб за любимый магаз2) в магазе подходим на стойку онлайн заказов, берем распечатку и идем на кассу. (в распечатке не стоит что либо о использованных купонах просто итоговая цена)3) на кассе уже даете купон на 1к например и его минусуют от итоговой цены в распечатке.4) и уже от всей итоговой можно бонусами остатки оплатить например если есть что на бонусной карточкой. я немного наглее себя повел и 2 раза на кассе пробил еще код 500 руб за любимый магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @Sherhan, т.е. на сайте юзаю купон, приезжаю в мвидео, списываю 500р с карты. Так? Это 100% Работает? А то я уже один раз скатался просто так. Изменено 18 января 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Sherhan, т.е. на сайте юзаю купон, приезжаю в мвидео, списываю 500р с карты. Так? Это 100% Работает? А то я уже один раз скатался просто так. я по этой схеме заюзал 3 купона.500р - любимый магазин500р - любимый магазин сновасписал баллами 500р с итога сейчас у меня купон на 1000р есть и на 500 любимый магазин. и еще 500р бонусами.но когда я делал все сразу на кассе, меня конечно же послали. отказали использовать одновременно 2 купона + еще списывать баллы. предложили на выбор юзнуть купон любой или просто бонусами списать. так что я сделал через инет 1 купон, а так как он не отображался потом в накладной я еще раз купон юзнул на кассе. а потом еще и бонусами попросил списать с итога 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @Sherhan, Нормально, мне в магазине отказали в использовании купона + баллов. Сказали так нельзя больше. Но я его не онлайн хотел использовать а на кассе. Видимо надо попробовать заюзать купон на сайте, и приехать списать с карты бонусы. Изменено 18 января 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 предложили на выбор юзнуть купон любой или просто бонусами списать. так что я сделал через инет 1 купон, а так как он не отображался потом в накладной я еще раз купон юзнул на кассе. а потом еще и бонусами попросил списать с итога 500 руб.Так купон и бонусы одновременно все таки можно на кассе пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @NEXUS121, вот я о том же, мне так не пробили. Звонил в техподдержку, сказали тоже самое, так нельзя больше. Сейчас позвонил в техподдержку, узнал можно ли заюзать промокод онлайн, и потом на кассе пробить бонусы, сказали нельзя. Мне в мвидео просто так ехать не ближний свет. Изменено 18 января 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Так купон и бонусы одновременно все таки можно на кассе пробить?когда я это хотел сделать просто на кассе купив товар мне отказали.когда я через инет все оформил и приехал сразу платить, мне никто слова не сказал. на кассе пробили причем второй раз 500 руб + я сунул карту попросив списатьь с итога 500 руб сейчас на руках есть 2 купона на 500 и 1000. я собираюсь точно так же сделать. потом отпишусь если получится и что мне скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Эти два кода не будут работать одновременно.Будут если онлайн заказать по заниженной цене, а на кассе на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Будут если онлайн заказать по заниженной цене, а на кассе на 500Еще раз уточню, на сайте использую промокод, в магазине списываю 500 баллов с карты, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Еще раз уточню, на сайте использую промокод, в магазине списываю 500 баллов с карты, правильно?на сайте отсутствует поле для промокода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Эту тему уже надо переименовывать во что-то типо как получить скидку в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Эту тему уже надо переименовывать во что-то типо как получить скидку в мвидеодостойно отдельного треда Изменено 18 января 2016 пользователем Greened Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 на сайте отсутствует поле для промокодаУ меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Еще раз уточню, на сайте использую промокод, в магазине списываю 500 баллов с карты, правильно?типо того, просто на кассе, когда оплачиваешь товар, не видно использовал ты промо коды или нет...я так покупал товар по гарантии лучшей цены, а потом промокод на кассе впарил, хотя по правилам так нельзя. А вот одновременно и баллы и промокод на кассе - уже врятли прокатит, зависит от кассира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 на сайте отсутствует поле для промокодаЕсть поле. Вчера так друган покупал. Еще раз уточню, на сайте использую промокод, в магазине списываю 500 баллов с карты, правильно?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А у нас бумагу на руки не выдают( там спец стойка, номер заказа называешь, у них все высвечивается и там же оплачиваешь... 100% не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я делал онлайн-заказ по гарантии низкой цены, на кассе купон за любимый магазин не приняли. Бонусы списывать не пытался. Все дело было неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Zlobka, Бонусы тоже не прокатили бы, я пробовал... Видно если применяешь промокод гарантии лучшей цены, то больше не чего не списать, даже бонусы. Мне два раза отказали и старшый менеджер подтвердил, нет, нет, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Zlobka, Бонусы тоже не прокатили бы, я пробовал... Видно если применяешь промокод гарантии лучшей цены, то больше не чего не списать, даже бонусы. Мне два раза отказали и старшый менеджер подтвердил, нет, нет, нет)Видимо зависит от квалификации продавцов конкретного магазина, если где-то прокатывает, а где-то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 сегодня поеду пробовать забирать колу бо3 в мвидео.ввел уже промо 500р при оформлении, сумма 2160р висит. на кассе дам купон на 1к + баллами спишу 500 рубесли прокатит так скину фотку чека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 купил код на 1800поинтов в мвидео за 490 руб. был последний в моем городеhttp://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-xbox-media-xbox-live-karta-oplaty-1800-ochkov-euro-2012-40059597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас