saiho 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ну я выбрал любимый магазин, и где взять промокод? на мейле пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @saiho, Вроде на мыло должен приходить, только вот через сколько... Хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не все магаза работают. Выбирайте на красных воротах, там 100% код пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ну я выбрал любимый магазин, и где взять промокод? на мейле пусто.Мне пришел спустя пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Выбрал Марьино - пришел мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Странно что-то. Рядом с домом М.Видео, в их инет магазине Контроллер с зарядником за 5к, Юлмарте за 3,459. Получил скидку за "найди дешевле" и пошел в магазин.В итоге - 500 рублей за добавление "любимого" магазина в интернет магазине на кассе не прокатили. И должен был быть бонус за самовывоз - тоже не дали (хотя может быть позже).Так что У МЕНЯ разные скидки (найди дешевле + любимый магазин) не сложились =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Zlobka, Тоже самое. На сайте написанно бонус 500р за самовывоз и нифига не дали два раза. Раньше карточки давали на 500р за оплату визой, а тут тишина. Надо обязательно в следующий раз спросить будет, а то забываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parlik 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Бонус за самовывоз при заказе от 5000. 5000 - это сумма после скидок. То, что акции не суммируются, у них указано в правилах. Прокатывать может из-за низкой квалификации и пофигизма продавцов и кассиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Бонус за самовывоз при заказе от 5000. 5000 - это сумма после скидок. То, что акции не суммируются, у них указано в правилах. Прокатывать может из-за низкой квалификации и пофигизма продавцов и кассиров.до этого в декабре прокатывало и в октябре - декабрь 2014 года, а тут на тебе сюрприз, а в региональных мвидео, в интернет-магазине отсутствует поле для ввода промокода (можете проверить - Таганрог).магазин скатился, он выезжает сейчас на изредка низкой цене и на рекламе с Пушным! Изменено 15 января 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @reHgoc, поле для ввода кода есть при самовывозе при оформлении заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) @reHgoc, поле для ввода кода есть при самовывозе при оформлении заказаhttp://saveimg.ru/pictures/15-01-16/800e307b7ddb6a9e314473e5dc781d60.jpg Изменено 15 января 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Там после "Продолжить" поле, на следующей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Там после "Продолжить" поле, на следующей странице.следующая страница - спасибо за Ваш заказ, он будет ждать Вас в магазине Ребят, я же не дурак, вот сайт Москвы - http://saveimg.ru/pictures/15-01-16/892d1a54fa7c517b04e98269f8de1a47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 МВидео: промокод на скидку 500 рублей, который можно применить при заказе на сайте общей стоимостью от 2000 рублей. Действует примерно до 19.00 сегодня. EG1V4C5PBV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 не верите - проверьте:выбирайте Таганрог - пробуйте оформить, затем смените на Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 не верите - проверьте:выбирайте Таганрог - пробуйте оформить, затем смените на Москву В Таганроге действительно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) На кассе продиктуй. Я заказ оставлял, а пока в магаз ехал код на 500 добыл и на кассе использовал Изменено 15 января 2016 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parlik 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 до этого в декабре прокатывало и в октябре - декабрь 2014 года, а тут на тебе сюрприз, а в региональных мвидео, в интернет-магазине отсутствует поле для ввода промокода (можете проверить - Таганрог).магазин скатился, он выезжает сейчас на изредка низкой цене и на рекламе с Пушным!Ты не думал о том, что люди, начитавшись форумов, стали слишком активно использовать все эти уловки с промокодами? А задачей магазина не является продать тебе подешевле, как ты понимаешь. И поэтому инструкции для персонала становятся более четкими.Поэтому говорить, что магазин "скатился", как-то неправильно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Поэтому говорить, что магазин "скатился", как-то неправильно, на мой взгляд. На мой правильно.Без этих кодов в мвидео делать нечего, у конкурентов дешевле и без кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @MI1604, далеко не все. Я покупал комплект ресивер + 5.0 звук по акции в 2 раза дешевле чем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Случилось чудо, на сайте у 1с стали внятно писать про наличие по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @un1x0d, это исключение, нежели правило.Из раздела Hi-Fi акустики, да можно дешевле чем везде взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Так ребят вопрос по мвидео, у меня 500 бонусов, и промокод на 500р, это все на сайте использовать можно? Или только на кассе? Промо код при оформлении заказа я нашел где вписать, а вот бонусы нет. Оплату онлайн выбирал чтобы дополнительно 5% скидку получить. Все не важно, пока мне шли бонусы, в ближайшем мвидео все раскупили. Изменено 15 января 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 un1x0d, on 15 Янв 2016 - 09:01, said:МВидео: промокод на скидку 500 рублей, который можно применить при заказе на сайте общей стоимостью от 2000 рублей. Действует примерно до 19.00 сегодня. EG1V4C5PBVПромокод EG1V4C5PBV некорректен или не может быть использован.Так мне написало при оформление заказа онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Промокод EG1V4C5PBV некорректен или не может быть использован.Так мне написало при оформление заказа онлайн.Мож кто-то использовал и не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас