Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, брать с лего игрой :/ бред. 

Этот вариант видел и ранее, но отбросил из-за лего. 

Но, воспользовался услугой Эльдорадо - 110%.

В результате беру с лего за 22041 руб.

В юлмарте саинтс ров за 700руб

@reHgoc

Было 750, стало 700))) че норм) хотел ее в эльдорадо купить, но нет их там... Может в других городах есть. Но из-за этой скидки в 50р в эльдорадо теперь откажут. Зато... В м видео она есть, там наверное не отказывают при перечеркнутой цене, хотя хз...

@reHgoc

Было 750, стало 700))) че норм) хотел ее в эльдорадо купить, но нет их там... Может в других городах есть. Но из-за этой скидки в 50р в эльдорадо теперь откажут. Зато... В м видео она есть, там наверное не отказывают при перечеркнутой цене, хотя хз...

цена не перечеркнута, я в мвидео и взял)))

@reHgoc

У меня перечеркнута 750 и типа 700. А да... В мобильном она не когда не перечеркнута. Если сделать полную версию сайта, то все видно.

@reHgoc

У меня перечеркнута 750 и типа 700. А да... В мобильном она не когда не перечеркнута. Если сделать полную версию сайта, то все видно.

так с полной версии и смотрел) только это в 11 утра было, а сейчас уже вот так

@reHgoc

Они этими перечеркиваниями всю малину портят. Эльдорадо сделал М Видео по акции гарантия лучшей цены. У них 110% разницы против 100% М Видео. Плюс баллы работают. В М Видео сказали 500 рублей с бонусной карты списать нельзя при использоваии гарантия лучшей цены... Хотел тоже сайнт роу у них взять, но отказался.

А в эльдорадо хоть за 0р. диск отлают + сейчас 150р возвращают до конца месяца. Эльдорадо вин)))

Но эти перечеркивания бесят...))) чего они к ним привязываются, логики ноль. Один хрен у конкурентов дешевле и какая разница перечеркнуто или нет...

@reHgoc

Они этими перечеркиваниями всю малину портят. Эльдорадо сделал М Видео по акции гарантия лучшей цены. У них 110% разницы против 100% М Видео. Плюс баллы работают. В М Видео сказали 500 рублей с бонусной карты списать нельзя при использоваии гарантия лучшей цены... Хотел тоже сайнт роу у них взять, но отказался.

А в эльдорадо хоть за 0р. диск отлают + сейчас 150р возвращают до конца месяца. Эльдорадо вин)))

Но эти перечеркивания бесят...))) чего они к ним привязываются, логики ноль. Один хрен у конкурентов дешевле и какая разница перечеркнуто или нет...

МВидео давно скукожился, они не оправдывают себя никак, эльдорадо поднялся за эти годы и респект им за это, вчера попробовал купить мясорубку в мвидео, но они отказались предоставить мне одновременно скидку с промокода + бонусы, хотя раньше я так покупал товары

[spoiler=ОФФ: Про мвидео]

МВидео давно скукожился, они не оправдывают себя никак, эльдорадо поднялся за эти годы и респект им за это, вчера попробовал купить мясорубку в мвидео, но они отказались предоставить мне одновременно скидку с промокода + бонусы, хотя раньше я так покупал товары

Вчера тоже отказались использовать накопленные бонусы и карты скидок с предыдущих покупок. Был очень удивлен.

Я не знаю как вы покупали раньше складывая скидки, но у меня в городе мвидео давно и никогда такого не было. Или одно, или другое.

Я не знаю как вы покупали раньше складывая скидки, но у меня в городе мвидео давно и никогда такого не было. Или одно, или другое.

я постоянно так покупал, а когда девушка там за кассой работала, я еще и свою бонус - карту оставлял, не все же делают покупки с бонусными картами 

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_1/14072503188260.jpg

Я так дестени за 500р купил используя баллы и промокод. Теперь все? Лавочку прикрыли? Хотел ведьмака за 1000р взять :/ 

Изменено пользователем abugray

Год или полтора назад покупал в МВидео роутер за 1490, заплатив при этом 0, т.к. все бонусы списали с карты.

@huev

У нас книжка

@huev

Я пробовал два раза у разных продаванов, один даже бегал к старшему продавану... Итог один. Нельзя. И проверить не как, тк интернет магазин дно и нельзя бонусы через него списать. Раньше нельзя и заказать было и оплатить в магазине, сейчас хоть это сделали.

Кто подскажет в м видео за выбор любимого магазина 500р бонусов при покупки от какой суммы действуют? 1000, 2000?

@huev

Так же делал и отказали в списании...и что то мне кажется что они сами решают, те возможность списать бонусы есть, но видят что и так много халявы и отказывают...

@MI1604

Спасибо, надо зарегаться будет еще раз для бонусов. Акб оригинал взять для джоя

Регнулся в Мвидео, выбрал магаз через форму фейворит стор, 500 рублей не дают - что я сделал не так?

@shatrovich, может сбой какой.

Нужен новый акк, новое мыло.

Кстати там же пульт для вана за 490р.

Взял неделю назад геймпад за 1490 рублей, 500 промокод за любимый магазин и 500 накопленных списали на кассе. Правда с 12-го он подорожал и стоит теперь 3290.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...