H4mster 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ребзя, а elite геймпады все чтоли? Как-то прям по основным магазинам ничего нет. Надо прямо бежать и хватать за любые деньги?Еще будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я тут спрашивал по поводу распродажи всякого хлама в Медиа Маркте по 1000р. Как оказалось это внутренняя распродажа конкретного магазина, а не всей сети. Знакомый взял Даин Лайт, а я думаю Инквизицию прикупить. Было бы еще из чего выбрать. Прошу прощения за своего рода оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В 1с интерес с 11.01. "Воздушные цены". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Для бокса выбор скромный. Можно Alien взять, но он у меня на расшареном другом аккаунте есть т.ч как то не охота покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 дайте ссылку что-ль, не хочу искать в этом лагучем дизайне что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 дайте ссылку что-ль, не хочу искать в этом лагучем дизайне что-то...http://www.1c-interes.ru/special_actions/21264954/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Чет цены совсем не воздушные, учитывая что в 1с итак все дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @H4mster, Так и есть. Некоторые игры можно найти дешевле, на некоторые в магазах скидки и они тоже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 не забывайте чесать игры в эльдорадо, через юлмарт все еще можно урвать догов и еще инквизицию дешевле 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 и еще инквизицию дешевле 1к Лучше EA Access взять на год как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Для бокса выбор скромный. Можно Alien взять, но он у меня на расшареном другом аккаунте есть т.ч как то не охота покупать))Alien там как минимум полгода "нет в наличии", несмотря на то, что её постоянно кидают в распродажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @greyjedi, А, ну тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Alien там как минимум полгода "нет в наличии", несмотря на то, что её постоянно кидают в распродажив некоторых розничных магазинах валяется, а в интернет-магазине нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Брату решил подарить xbox one. В СПб самый дешевый нашел в Юлмарте 24990 + GW в подарок, может есть, еще интересные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Брату решил подарить xbox one. В СПб самый дешевый нашел в Юлмарте 24990 + GW в подарок, может есть, еще интересные варианты?Бери скорее пока новый скачок инфляции не начался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Брату решил подарить xbox one. В СПб самый дешевый нашел в Юлмарте 24990 + GW в подарок, может есть, еще интересные варианты?Не самое удачное время, даже на CU стало дорого адский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Удачнее времени врядли будет, бакс растет снова. Выгоднее за 25 у нас брать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Удачнее времени врядли будет, бакс растет снова. Выгоднее за 25 у нас брать сейчас.Буквально до нового года можно было за 20 000 + 2000 доставка взять бандл с фифой и акцессом. Фифу продаешь и считай доставку отбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я понимаю, сам за 19к брал с CU , и что? Год назад с ебея другу за 11к покупали. Уже все, время ушло. Реалии другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Реалии такие что при цене 30$ за баррель доллар должен стоить 100 р. а удерживает рубль от падения только высокая ставка рефинансирования на рубли выдаваемые банкам Центробанком... Рано или поздно ставку начнут снижать и тогда начнется новый виток инфлянции. Правительству нужна инфляция в условиях снижения долларовых доходов для того чтобы исполнить бюджет перед50-тимиллионной армией бюджетников у нас в стране.Сейчас посмотрел архив - март 2012 года цена за баррель нефти Brent 124$...:) Во были времена...!:) Изменено 12 января 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @BadMad, это не та тема, в которой нужно обсуждать нефть/доллары и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @BadMad, это не та тема, в которой нужно обсуждать нефть/доллары и прочее.Я к тому что бокс в ближайшее время дешевле точно не станет... Если кто наметил покупать, то лучше брать сейчас за 25 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Брату решил подарить xbox one. В СПб самый дешевый нашел в Юлмарте 24990 + GW в подарок, может есть, еще интересные варианты?https://www.ulmart.ru/goods/3689792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 https://www.ulmart.ru/goods/3689792вариация того же самого же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас