Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MaximusM, Да, там проблема с интеграцией гугловского профиля была. Я просто зарегался с нуля на сдкейс и купил без проблем.

Покупал код на 3-х месячный pass на CDKeys за 680 рублей что по ссылке пару страниц назад. Код прислали, а он не активируется. "Читайте инструкцию, которая приложена к коду". Ни через консоль, ни с компа через web.

Регион менял, не помогает.

Позвонил в поддержку майкрософт, они у меня этот код взяли и пробили что он "Promo", т.е. видимо для новорегов, хотя при покупке ни слова. В итоге активировали мне подписку в "ручном режиме". Будте аккуратны с CDKeys.

Народ, сейчас в Турции gold стоит 30 долларов за год, могу ли я на новый аккаунт купить и добавить 3 месяца ultimate и получить 15 месяцев ultimate, интересует момент с покупкой голда. Я из Армении, у нас нету стора майков. Игры в Турции и Аргентине я покупаю без проблем, с голдом это прокатит ?, 3 месяца ultimate подойдет любой worldwide ?

Народ, сейчас в Турции gold стоит 30 долларов за год, могу ли я на новый аккаунт купить и добавить 3 месяца ultimate и получить 15 месяцев ultimate, интересует момент с покупкой голда. Я из Армении, у нас нету стора майков. Игры в Турции и Аргентине я покупаю без проблем, с голдом это прокатит ?, 3 месяца ultimate подойдет любой worldwide ?

Ну тут логично,если игры брать можешь в аргентине или других регионах то и голд и ульту тоже можешь

На основной аккаунт?

Да

Спасибо, пардон за глупые вопросы, но можно ли потом обратно сменить регион на Россию?

ХЗ. Я так понимаю регион менять не надо. Но у меня до сих пор Бразилия стоит. Мне не мешает.

Ключи на плати.ру что стоили 130 а потом стали 380:

Неожиданно стали дешеветь и в описании январь 2020, возможно в крайние числа будет вариант (тем кто не успел) выхватить по сностной цене.

Покупал код на 3-х месячный pass на CDKeys за 680 рублей что по ссылке пару страниц назад. Код прислали, а он не активируется. "Читайте инструкцию, которая приложена к коду". Ни через консоль, ни с компа через web.

Позвонил в поддержку майкрософт, они у меня этот код взяли и пробили что он "Promo", т.е. видимо для новорегов, хотя при покупке ни слова. В итоге активировали мне подписку в "ручном режиме". Будте аккуратны с CDKeys.

Аналогично. Купил 3х месячный GP на cdkeys, акция. Не подходит, буду обращаться в поддержку

Мыши плакали, кололись...

блин, дорого, когда уже по 12 начнут продавать? а то уже и взлом не за горами,можно будет не платить за игры жадным свинособакам Изменено пользователем SergioLioni

Ребята, как сейчас дешевле Голд с пассом взять на свой аккаунт?

Работает апгрейд до ультимейт все еще?

Т.е. 12 месяцев + 1 месяц пасс ультимейт = 13 месяцев ультимейт?

Поддержка мне ответила что он не для новорегов, а просто имеет ограничение по стране активации. Россия в спискок стран где его можно использовать не входит. Под впн не активировался так как видит у меня активную подписку другого региона. Отправил его приятелю из Германии у него без проблем все активировалось. Как то так Изменено пользователем enequanox

Под впн не активировался так как видит у меня активную подписку другого региона

Я такие коды активировал при активной подпиcке UK. Нужно везде поменять на UK, способ оплаты для этого региона и всё под VPN. Проверяется легко: на этой странице https://redeem.microsoft.com/ должно быть написано «Будет добавлено в ***** (United Kingdom)», если там Россия упоминается, то не получится ключ с cdkeys активировать на действующую подписку активированную в другом регионе.

1023687137.jpg

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr. Standard Edition

на Озоне 999р

Изменено пользователем elexx

Вчера попал в такую же ситуацию) Только брал не с CDKeys, а с g2a за 707 р. При оплате списала еще около 100 р (знал бы что так будет не стал бы брать). В итоге пришел код. У меня оставался еще один день промо-подписки, которая идет с приставкой. Поверх этого ключа новый ключ не встал. Написал: читайте описание к ключу и тд... Попробовал через UK, но написали, что есть действующая подписка в другом регионе. Сегодня, когда подписка кончилась, с российским регионом история повторилась, а вот через UK код встал, хотя написано было, что код для России пойдет. Регион менял прямо на приставке и перезагружался, больше нигде ничего не менял. В конце вернул регион на Россию.

Теперь думаю, накатится поверх 3 Month Xbox Game Pass Ultimate Xbox в своем регионе или опять менять регион...

g2a.com

Gears 5 Ultimate Edition XBOX LIVE Key Xbox One GLOBAL за 222.14 р.

Изменено пользователем MaximusM

Кто то брал? Всё норм? 

Кто то брал? Всё норм? 

Оба отзыва по этому лоту отрицательные. Пишут что приходит код на первую часть Гирзов.

Пока подожду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...