Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, работает такая тема по акциям 0-0-24 и.т.п, но надо чтоб страховку и смски не впарили, чтоб головняка меньше было. Профит получишь, но кредитную историю себе подпортишь.

@HANCOCK@m3ltman, ага, ошибся в терминологии. Рассрочка должна быть. От смс и страховки отбиваться - иначе смысла не будет. Консультантам не верить, читать, проверять все самому. А кредитную историю как таким образом испортишь? Лень искать, но на банках подобная тема обсуждалась. Гаси хоть на след. день (для макс. скидки) - все ок будет.

@Grend85, да а что не так с кредитной историей то, погасил заранее - молодец. Так все делают, единственный момент, это если нет подтверждения дохода, то страховка 100% будет включена, то есть никакой выгоды от этого не будет. Меня слегка бесит, когда названивают на работу по личным делам.

Я видел, что в сторе майков на обычные боксы рассрочка есть, мб и на хох будет.

@m3ltman, с кредитной историей ничего не будет, если бы так было нельзя, то давно что-нибудь сделали. От страховки отказаться не проблема, просто говоришь - нет. СМС тут как посмотреть, если с целью просто рассрочки, то лучше оставить, если сразу гасить, то конечно отключать.

Изменено пользователем HANCOCK

А вот этими кодами всегда можно пользоваться, или до определённого периода? 

@Grend85, да а что не так с кредитной историей то, погасил заранее - молодец. Так все делают, единственный момент, это если нет подтверждения дохода, то страховка 100% будет включена, то есть никакой выгоды от этого не будет. Меня слегка бесит, когда названивают на работу по личным делам.

Я видел, что в сторе майков на обычные боксы рассрочка есть, мб и на хох будет.

@m3ltman, с кредитной историей ничего не будет, если бы так было нельзя, то давно что-нибудь сделали. От страховки отказаться не проблема, просто говоришь - нет. СМС тут как посмотреть, если с целью просто рассрочки, то лучше оставить, если сразу гасить, то конечно отключать.

читал что рекомендуется не сразу гасить а спустя пару мес, для девственности кредитной истории. типа второй раз уже такая тема просто не прокатывает с рассрочкой иначе от того же банка.

P.S.  так что ни кто не продаст/поменяет кодик на 10к от 40? а то на авито сплошные предзаказы. на айфон действительно действует если убрать спинер из заказа.

А вот этими кодами всегда можно пользоваться, или до определённого периода? 

до 4-го сентября, потом новая акция  будет

P.S> Кто хочет мне по братски помочь, не поленитесь отправьте смс на 3443 с фразой mvideo  и если ваш купон будет 10к от 40 куплю за 1000руб легко либо поменяю на пару игр по обратке для xbox one, благо их полно у меня.

У многих в тарифе есть пакет смс так что ничего не теряете, а возможно даже приобретаете))) Чтобы тему не засирать - пишите в личку. Соответсвенно только для "X-б0ксер любитель" и старше, новореги идут мимо))))

Изменено пользователем BaldCat

Ни каких проблем с кредитной историей как таковой не будет, но шанс получить кредит или рассрочку от этого же банка падает, то есть другим банкам эта информация будет не доступна.

А для тех, кто думает, что чем раньше кредит погасил, тем лучше, нужно попросить родителей показать график платежей, в котором прописано какую комиссию вы оплачиваете каждый месяц, так вот чем раньше погасить, тем меньше банк заработает, а значит вы не выгодный и не перспективный клиент.

Не требует никто подтверждения дохода, даже работать не надо) Получил кредит, указав выдуманный доход и место работы. Хз как прокатило, но дали)

Бех страховки)

до 4-го сентября, потом новая акция  будет

ясно, спасибо) 

У меня есть 2 купона на скидку в 5000 от 16667. Кому интересно - в личку обсудим, не бесплатно.

У меня есть 2 купона на скидку в 5000 от 16667. Кому интересно - в личку обсудим, не бесплатно.

тут не место для торговли! в барахолку иди

@saiho,

На коробке dishonored и на самом купоне ничего не нашел про срок активации.

Подтверждаю. Нигде, ни на коробке, ни на карточке с кодом, нет ни слова о сроках активации кода первой части. Изменено пользователем azzazello

Может глупый вопрос, но всё же.

Вот хочу купить себе внешний жёсткий диск для Xbox

[spoiler=]http://www.mvideo.ru/products/vneshnii-zhestkii-disk-2-5-seagate-backup-plus-slim-1tb-stdr1000200-50040259

Он стоит 4 290р. я применяю код на 2000 от 4000р. и в итоге покупаю за 2290р. 

Но, там пишется, что я получаю:

+ 143  бонусных рубля

и ещё

+ 2 000 ₽ «М.Купонами»

Вопрос. Вот эти + 2 000 ₽ «М.Купонами» я могу использовать на следующую покупку?

всё разобрался, спс

Изменено пользователем MartiAlex

@liberisalik, мы про рассрочку, у нее нет никаких процентов.

У банков нет понятия рассрочка, они кредитуют под проценты (в данном случае магазин электроники платит за вас эти проценты). Чтобы получить такую рассрочку без страховки, нужно поплясать с бубном, ибо это хлеб представителей банка и без боя они не сдаются (могут вас просто завернуть и сказать, что в офисе не одобрили). Доход подтверждать не надо. При быстром досрочном погашении, потом хрен кто даст кредит, я вот к чему, ибо инфа вся в БКИ идет, иначе смысл им таким умникам кредиты давать, они ж не меценаты и тут явно махинации прослеживаются.

Есть промокод на 10000 рублей

ну с таким кол-вом сообщений он наверное у всех есть))))  что хочешь за него? я готов к обмену или покупке при условии если код даешь вперед. за мою репутацию не сомневайся))) не кину.

Дарим скидку 1 000р. на покупки от 3 334р. по промокоду ‎117858898280806 только до 4 сентября! Подробнее: mvideo.ru/y

Изменено пользователем BaldCat

вот мои коды, если кому нужно =)

2000 от 6667 117860674080359

4000 от 13334 117883940498162

3000 от 10000 117894002535934

4000 от 13334 117907744805151

если у кого есть, поделитесь, пожалйста, кодом на 1000р =)

С этими промо кодами можно новый бокс S за 15к взять и обычный за 13, крутое предложение:)

кому надо промо код на 2000: 118017847258963

Нужен промокод мвидео 10/33. Поменяю на другие меньшего номинала или символическое вознаграждение.

Сорян, что особо не по теме.

На 10к от 33334 руб коды продаются на платиру. Правда цена дикая - 3300. Но всё равно выгода есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...