DemosN 157 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Если игра русский поддерживает, тогда по идее она должна быть на русском. Я Forzy 3 с game.co.uk заказывал, дак русский есть. Или не со всеми играми проходит?Тоже вот интересно, со всеми или нет.Я с Zavvi пару игр заказывал - такое ощущение, что на дисках был только инглиш, а русский тупо скачался из сети. Я посему и решил, что язык консоли скачивается по умолчанию на любую игру (если, конечно, он есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Если игра русский поддерживает, тогда по идее она должна быть на русском. Я Forzy 3 с game.co.uk заказывал, дак русский есть. Или не со всеми играми проходит? Тоже вот интересно, со всеми или нет.Я с Zavvi пару игр заказывал - такое ощущение, что на дисках был только инглиш, а русский тупо скачался из сети. Я посему и решил, что язык консоли скачивается по умолчанию на любую игру (если, конечно, он есть).Не для всех игр автоматом скачивается перевод из стора. Например во всех Call Of Duty будет язык той версии, которую вы купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 В Мвидео контроллеры последней ревизии по 2990 отдают - черные и белые. Вдогонку еще две карты по 1000 на последующую скидку в 50%. С промокодом на 500, которые легко гуглятся, в 2500 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 В Мвидео контроллеры последней ревизии по 2990 отдают - черные и белые. Вдогонку еще две карты по 1000 на последующую скидку в 50%. С промокодом на 500, которые легко гуглятся, в 2500 выйдет. Если при оплате заюзать купон на скидку, то футбольные купоны ты не получишь. Проще говоря, сейчас выгодно сделать так: Джостик по акции оплатить онлайн - получить скидку 5% за онлайн-оплату - прийти в магаз забрать джостик и получить у них купон на 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Если при оплате заюзать купон на скидку, то футбольные купоны ты не получишь. Проще говоря, сейчас выгодно сделать так: Джостик по акции оплатить онлайн - получить скидку 5% за онлайн-оплату - прийти в магаз забрать джостик и получить у них купон на 2000р.Купоны получишь в любом случае, промокоды не влияют. Я под эти акции за последнюю неделю уже купонов на 20 набрал для последующих покупок, активно пользуя самые разные промокоды от загугленных до "шашлыков удачи" -))Раньше еще и без проблем можно было найти купон на 1000 с покупки от 3000, но в этот раз те, что нашел - не сработали, хотя я лениво искал. Изменено 30 мая 2017 пользователем stvadim86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Купоны получишь в любом случае, промокоды не влияют. Я под эти акции за последнюю неделю уже купонов на 20 набрал для последующих покупок, активно пользуя самые разные промокоды от загугленных до "шашлыков удачи" -))Раньше еще и без проблем можно было найти купон на 1000 с покупки от 3000, но в этот раз те, что нашел - не сработали, хотя я лениво искал.А я ведь в их поддержку звонил и мне там сказали, что промокод не даст вам промокоды по акции футбола. В итоге сейчас заюзал промокд с инета на 500р и оплатил онлайн - в заказе написано, что 2к мне должны дать в магазине. Сегодня схожу получу и отпишусь как вышло всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Купоны получишь в любом случае, промокоды не влияют. Я под эти акции за последнюю неделю уже купонов на 20 набрал для последующих покупок, активно пользуя самые разные промокоды от загугленных до "шашлыков удачи" -))Раньше еще и без проблем можно было найти купон на 1000 с покупки от 3000, но в этот раз те, что нашел - не сработали, хотя я лениво искал.В общем, реально ты был прав, а поддержка м.видео меня обманула(неожиданно). Забрал джой и дали две карты, каждая на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 На форуме https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=20470 пишут, что Fallout 4 Steelbook Edition ENG PEGI (game.co.uk), правда для PS4, содержит русский язык. Думаю, что и версия для Xbox one тоже содержит. А вообще, кто получит, отпишитесь пожалуйста, так как тоже есть намерение приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightwolf 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) В общем, реально ты был прав, а поддержка м.видео меня обманула(неожиданно). Забрал джой и дали две карты, каждая на 1000.На купонах не написано, случаем, срок действия оных ? и можно ли сразу на них пару дисков приобрести иль действуют через какое-то время ? Изменено 30 мая 2017 пользователем nightwolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 На купонах не написано, случаем, срок действия оных ? и можно ли сразу на них пару дисков приобрести иль действуют через какое-то время ?С 13 июня по 7 июля, если не ошибаюсь. В любом случае, можно просто взять две карты оплаты в лайв и получится, что за 2к купил в лайв 4к на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @nightwolf, оплатить ими можно только 50% и только с 13 июня по 3 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightwolf 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 С 13 июня по 7 июля, если не ошибаюсь. В любом случае, можно просто взять две карты оплаты в лайв и получится, что за 2к купил в лайв 4к на счет. @nightwolf, оплатить ими можно только 50% и только с 13 июня по 3 июля.СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Никто Fallout 4 на русский язык официально не озвучивал.Фанатская озвучка от R.G. MVO для ПК - не в счет. AleckSkeed, хочешь сказать, что в европейской версии игры не будет RU субтитров? Наши "локализаторы" их туда вшили и только у нас в России продают?Я про озвучку и не говорил. А вот титров на диске вполне вероятно, что тоже не будет. Если кто скачал в бесплатные выходные образ с русским - возможно и прокатит запустить диск с русским. Данное издание (стил+игра+открытки) почти со 100% вероятностью БЕЗ русских титров на ПС4 (их ща сливает ГеймКазан, сразу предупреждая, что игра на английском без титров и у нас в новосибирских группах продаж/обмена дисков стали появляться английские версии на обмен, видать все стилов нахапали, а что делать с английской игрой - не придумали), так что, вполне возможно, что на диске от Хуана будет то же самое - диски авторились для продажи в Великобритании и Европе. кто говорит, что всегда можно скачать на русском - вот серьёзно, откуда? Игра качается не со стора, а с диска и если на диске нет титров - они ниоткуда не возьмутся ни с какого Стора. Ну или купить придётся там. Изменено 31 мая 2017 пользователем AleckSkeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @AleckSkeed, О Боже, да будь, что будет, мне от того что титров не будет - ни холодно, не жарко!З.Ы. но как объяснить ситуацию с русским диском форзы хорайзон 2 и американским регионом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Интересная акция однако http://www.mvideo.ru/promo/xbox-one-s-trade-in?from=cbМожно какой-нибудь древний убитый пс3 сдать, но скидка всё равно коппечная. Меньше чем на обычных акциях, не говоря уже о ку @AleckSkeed, О Боже, да будь, что будет, мне от того что титров не будет - ни холодно, не жарко! З.Ы. но как объяснить ситуацию с русским диском форзы хорайзон 2 и американским регионом?Все игры по-разному работают. Некоторые, например, колда, имеют язык диска и ничего уже не сделаешь. Некоторые качают локализацию с лайва. Надо заранее прогуглить как себя ведёт игра. Обычно игры одного издателя ведут себя одинаково. Чаще всё таки первый вариант, второй больше для экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @AleckSkeed, О Боже, да будь, что будет, мне от того что титров не будет - ни холодно, не жарко! З.Ы. но как объяснить ситуацию с русским диском форзы хорайзон 2 и американским регионом?Как уже раньше говорили - некоторые диски одинаковые во всем мире, то есть, матрица диска одинаковая и печатаются одинаковые диски для всех. А некоторые - для каждого региона отдельно, со своим набором языков. Как с DVD и BD-фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я про озвучку и не говорил. А вот титров на диске вполне вероятно, что тоже не будет. Если кто скачал в бесплатные выходные образ с русским - возможно и прокатит запустить диск с русским. Данное издание (стил+игра+открытки) почти со 100% вероятностью БЕЗ русских титров на ПС4 (их ща сливает ГеймКазан, сразу предупреждая, что игра на английском без титров и у нас в новосибирских группах продаж/обмена дисков стали появляться английские версии на обмен, видать все стилов нахапали, а что делать с английской игрой - не придумали), так что, вполне возможно, что на диске от Хуана будет то же самое - диски авторились для продажи в Великобритании и Европе. кто говорит, что всегда можно скачать на русском - вот серьёзно, откуда? Игра качается не со стора, а с диска и если на диске нет титров - они ниоткуда не возьмутся ни с какого Стора. Ну или купить придётся там.Как раз таки игра или качается со стора, или устанавливается с диска на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Купоны получишь в любом случае, промокоды не влияют. Я под эти акции за последнюю неделю уже купонов на 20 набрал для последующих покупок, активно пользуя самые разные промокоды от загугленных до "шашлыков удачи" -))Раньше еще и без проблем можно было найти купон на 1000 с покупки от 3000, но в этот раз те, что нашел - не сработали, хотя я лениво искал.Если применить купон на сайте 500р при заказе, потом в магазине можно дополнительно применить свои бонусные баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Если применить купон на сайте 500р при заказе, потом в магазине можно дополнительно применить свои бонусные баллы? нет, если применяешь промокод, то оплата бонусами уже невозможна - эти скидки не суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Можно какой-нибудь древний убитый пс3 сдать, но скидка всё равно коппечная.Ну ты загнул, пс3 древнюю - денди за пятихат с авито, в лучшем случае, хотя даже и так не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @MI1604, нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 У кого-нибудь есть ненужный промокод на 2000 из игры мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Всё, уже не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Поменяю xbox live 2 дня на промокод 500р. Или 2 недели xbox live на 3 по 500р, можно 2 по 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Как раз таки игра или качается со стора, или устанавливается с диска на хуане. Она всегда ставится только с диска (имею ввиду физические копии, а не когда ты купил в Сторе цифровую версию). Со Стора - только патчи или игры по обратке (в соответствии с кодом диска). Так что крайне редко можно что-то исправить в диске, на котором нет русского языка изначально. Лично мне не попадалось ни одного такого диска ни на ПС4, ни на Хуане - если диск английский - то всё, ничего не сделать.Но, как я уже говорил, если скачал бесплатную версию на этих выходных - может проканать и запустится с титрами Изменено 31 мая 2017 пользователем AleckSkeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас