CAKPAC 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Игру запусти и потом нажимай.Не знаю как кнопка с окошками на Хуане называется поэтому и назвал ее селектом.Ну в общем при нажатии этих кнопок вылезает старое меню 360 и можно оттуда длс скачать.Хотя наверняка еще в главном меню есть раздел с длс.игра запущена , на ване вызывается хвох гид кнопками окошки и меню , вообщим нет там функции скачать ( трофеи. друзья, настройки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) @CAKPAC, А разве там в главном меню нет ничего? Ну вроде опция доп контента, где теб в стор кидает.В Фабле к примеру такое было. Мне почему то помнится, что и в Дарксайдерсах так. Ну или как вариант через хбокс сайт попробовать загрузить, поставить в очередь допы. Может в готово к установке появятся.Кстати там в сезонник ничего особо не входит, если верить стору.Два допа доступны для установки в сторе(они видимо халявные), а про остальное написано, что загрузка идет из игры т.е видимо, как я и сказал из главного меню. Изменено 20 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Игру запусти и потом нажимай. Не знаю как кнопка с окошками на Хуане называется поэтому и назвал ее селектом.Ну в общем при нажатии этих кнопок вылезает старое меню 360 и можно оттуда длс скачать. Хотя наверняка еще в главном меню есть раздел с длс.Кнопка называется view, а та что старт - menu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 игра запущена , на ване вызывается хвох гид кнопками окошки и меню , вообщим нет там функции скачать ( трофеи. друзья, настройки и т.д.)вроде как надо одновременно нажать, те маленькие кнопки, что по бокам кнопки Гайд, тогда должна открыться старая менюшка 360, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gkos 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Fifa 17 доступна бесплатно по подписке EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 вроде как надо одновременно нажать, те маленькие кнопки, что по бокам кнопки Гайд, тогда должна открыться старая менюшка 360, или я что-то путаю?всё верно нажимаешь одновременно start и select (пользуясь старой геймерской терминалогией :zadrot: ) во время запущённой игры 360 и появляется старая менюшка гида. Fifa 17 доступна бесплатно по подписке EAвторичный рынок, фифы17 для хуана, обрушился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Fifa 17 доступна бесплатно по подписке EAОтлично, жаль интернета нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graf2015 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Для тех, кого не смущает оплата картой в зарубежных магазинах - в магазине CDKeys.com сейчас можно купить ключ на Assassin's Creed Unity за 1,79 евро, что приблизительно равно 109 ₽! После покупки ключ необходимо погасить на сайте Xbox.com или через приставку. ЗЫ вчера приобрел считаю что скидос просто бомбический) вот ссыль: http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 @graf2015, с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Тут Black Ops первый для обратки за 8 баксов (~450 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graf2015 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 @graf2015, с подключениеми вам не хворать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Наверно чтобы нам рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Тут Black Ops первый для обратки за 8 баксов (~450 рублей).это цена по акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Юнити только ленивый не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Юнити только ленивый не взял Сейчас бы Syndicate ещё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Сейчас бы Syndicate ещё так Черный Флаг, кстати, до сих пор в цене держат не ниже 8$ в цифре, да и на дисках особо дешевле 750 рублей не видел. Изменено 24 апреля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Юнити только ленивый не взялпару недель назад был за 55 руб примерно на томже сидикейсе:-))) Это чтобы вы расстроились - т.к. переплатили в 2 раза:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Шопперы, на game co uk есть какие нибудь ограничения по доставке. А то накидал в корзину 10 Xbox и даже не пишет,что нельзя отправить. Как например на том же амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 @VICE, я там покупал коллекционку watch dogs 2, они отправили, а через две недели товар вернулся в магазин, мне вернули стоимость товара, а чтоб еще и за доставку вернули пришлось писать в ТП!З.Ы. никаких ограничений в товаре не стояло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) @VICE, я там покупал коллекционку watch dogs 2, они отправили, а через две недели товар вернулся в магазин, мне вернули стоимость товара, а чтоб еще и за доставку вернули пришлось писать в ТП! З.Ы. никаких ограничений в товаре не стояло!Где то прочитал,что больше 1кг не отправляют. Вот интересно,заказывали там Guitar hero,кто нибудь с форума,в ней то больше кг будет Изменено 24 апреля 2017 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 @VICE, больше 1кг не отправляют. Гитар хиро закажи на завви лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 VICE ограничение одно - 1 кг за ОДНУ ПОЗИЦИЮ! если один товар (диск и игрой) весит меньше кило то можешь их заказать хоть 20 (заказ разобьют на 2-3 посылки, но денег возьмут только 5 фунтов за всё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Вот интересно,заказывали там Guitar hero,кто нибудь с форума,в ней то больше кг будетЧерт, а я у них гитару заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 VICE ограничение одно - 1 кг за ОДНУ ПОЗИЦИЮ! если один товар (диск и игрой) весит меньше кило то можешь их заказать хоть 20 (заказ разобьют на 2-3 посылки, но денег возьмут только 5 фунтов за всё).Я книгу заказывал, она больше килограмма весит, около 2. Все прислали на удивление.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Черт, а я у них гитару заказал.зачем тебе столько гитар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас