Keks 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @TEPMuT, @Bamker,@reHgoc,@Keks,У кого какая ситуация со вчерашними заказами? Деньги сняли сразу, сейчас Status: Processinghttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0413/2f/ad0ab757d7fafd1930f486782196aa2f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Гитары кстати снова в наличии ,оплачивал с карты, деньги не сразу снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Такие гитаристы все, играть то будите или закините - нихай валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Когда надо, опять не могу найти карты пополнения для Xbox на 1000 или 2000 рублей.Ни в xcom-shop, ни в xcom-soft. То ли поиск у них такой, то ли называются эти карты как-то неправильно. Раскупили скорее всего. Вот здесь дешевле номинала, я на зимней распродаже брал, вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @CAKPAC, не поверишь - играют!многие из этой темы у меня в друзьях и в ленте нет-нет да и появляются ачивки этих хлопцев за игру гитархиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @RIX, Брал на озоне, можно 70 то ли 80% оплатить бонусами "Спасибо" от сбербанка. В итоге купил карточку номиналом 1000руб за 340 реальных денег, остальное бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Раскупили скорее всего. Вот здесь дешевле номинала, я на зимней распродаже брал, вроде все норм.фото ключа пришло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 фото ключа пришло ? Нет, текстом в письме ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Раскупили скорее всего. Вот здесь дешевле номинала, я на зимней распродаже брал, вроде все норм.Поддержка этого сайта убила, вот что ответили когда спросил про надёжность ключей:http://pixs.ru/showimage/SnimokPNG_9080251_25865432.png Изменено 13 апреля 2017 пользователем Bamker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня сразу после оплаты открылась страница с описанием заказа и там были ключи. я про нилт.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @alod, лучше брать с треком, мне так и не пришла гитара, подождал полтора месяца и написал им, ответили быстро и в этот же день деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @alod, лучше брать с треком, мне так и не пришла гитара, подождал полтора месяца и написал им, ответили быстро и в этот же день деньги вернули.Странные они, я заказывал без трека, а выслали с треком и пришла за две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 На zavvi.com Dark Souls 3 25$. Кто-то недавно искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 На zavvi.com Dark Souls 3 25$. Кто-то недавно искал. это норм сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 это норм сайт ?Ну я там Guitar Hero Live заказывал, все пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 в 1с интерес спец цены на консоли ХО 17990 / 19990 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну я там Guitar Hero Live заказывал, все пришло.всмысле? Там что ключей на почту не присылают. Там что диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @SlavikExtrim, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @SlavikExtrim, датогда эт плохо. Ибо наша укр почта доставит зламок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 в 1с интерес спец цены на консоли ХО 17990 / 19990 рубЭлитка за 19990 - жирно. И она даже в наличии до сих пор есть! Ну, у меня в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Элитка за 19990 - жирно. И она даже в наличии до сих пор есть! Ну, у меня в городе.Вроде и хочется, а вроде и денег лишних особо нет, да и ехать до Ростова впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 тогда эт плохо. Ибо наша укр почта доставит зламок.так парни из самостильной на форуме раньше писали , что укрпочта работает супер - с zavvi за 4 дня доходило (в те времена когда в Россию zavvi ничё не слало)и вроде как интуристы почту поставили на це-европейский уровень и это было глубоко до яныка и шилом бритого. Вроде и хочется, а вроде и денег лишних особо нет, да и ехать до Ростова впадлу.а ближе чем Ростов нету? я бы тебе помог, но я живу как раз на другой стороне Ростова от 1с-кого магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Да она у них походу одна осталась в Аксае, а в нашей деревне даже 1с магазина нет. Изменено 17 апреля 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 318 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) 99%, что ее там нет. Я понимаю, что очень хочется беливить, но ребят, давайте мыслить реально - она бы там не залежалась, это даже не скидка, это чистая халява. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну я точно за 500 км не попрусь за возможной халявной приставкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас