slavyansm 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У нас даже при оплате онлайн документы не спраишивают, только код из смс (дают когда платишь онлайн)ну я так перестраховался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Курьер привез 2 диска (мне и коллеге) с майкстора. Вас начитался - думал отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Днс даже киллер инстинкт зажали =\Изначально оформлял его с форзой, сначала только форзу убрали, а сегодня вообще заказ отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) сорри увидел что дополнение) Изменено 21 февраля 2017 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Будете тут мусолить тему с национальностями выдам РО. http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/uzbagoytes_84819578_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Будете тут мусолить тему с национальностями выдам РО. http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/uzbagoytes_84819578_orig_.jpgа че было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) @Keeper, Lol, это было неделю назад вроде . Ты, кстати, себе кубец начисли лучше, за мат. Курьер привез 2 диска (мне и коллеге) с майкстора. Вас начитался - думал отменят.Ты заказывал форзы ультимейты? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 пришло смс и письмо на почту, что форзу ультим отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 837 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Щит, надо было вчера заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Gears of War 4 Ultimate дополнительно там только сезонник для мульта? и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Kuzaurus, ага. Металлическая коробка и картонка ценой в игру ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 тоже пришла смс с байона что три диска ультимейт форзы в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 тоже пришла смс с байона что три диска ультимейт форзы в путиА почему только 3 заказал? Надо было штук 20 взять. Я вот все магазины оббегал, хотел купить себе в коллекцию со стилбуком за адекватные деньги, но так и не купил (везде кончились или заказ отменяют), зато Авито теперь заживёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @X1elite, я бы тоже 3 заказал и продал своим знакомым кому надо. Почему ты думаешь что сразу авито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) @X1elite, я бы тоже 3 заказал и продал своим знакомым кому надо. Почему ты думаешь что сразу авито?Если на всех друзей взял, то вопросов нет. Бесят мамкины бизнесмены, которые пачками скупают, а потом барыжат на авито.https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novyy_disk_forza_horizon_3_ultimate_edition_920088101Мишаня ждет пока из байона привезут :-) Изменено 21 февраля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) да не, взял своим всем, могу даже ники скинуть людей кому покупал, просто через меня), я на авито не барыжу)я сам блин в ярославле друга напряг, в сергиев - посад и москву гонял, но нигде купить не смог, а потом бац и тут добрый челове ссылку кинул на майкрософт стор! ну я на радостях и заказал! Изменено 21 февраля 2017 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У кого нибудь получилось забрать гирзы4 ультим и хало лимитку? За эту "акцию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У кого нибудь получилось забрать гирзы4 ультим и хало лимитку? За эту "акцию".GoW 4 не нужны, а Halo 5 в Эльдорадо забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novyy_disk_forza_horizon_3_ultimate_edition_920088101Мишаня ждет пока из байона привезут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Tapachai, этот форум и хорош такой помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) У кого нибудь получилось забрать гирзы4 ультим и хало лимитку? За эту "акцию".Гов4 с байона завтра привезут, хало в эльдорадо заберу. Есть код заказа в медиамаркт на гов4, готов скинуть когда заберу байоновскую Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kaloria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Гов4 с байона завтра привезут, хало в эльдорадо заберу. Есть код заказа в медиамаркт на гов4, готов скинуть когда заберу байоновскую в гирзах только сезонник для мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) в гирзах только сезонник для мульта?Ну вроде стилбук еще и код на первые 4 части по обратке(но это не точно:))Кстати, если кому нужен еще, на microsoftstore.ru они висят по 2390 р.. Изменено 21 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Днс даже киллер инстинкт зажали =\Изначально оформлял его с форзой, сначала только форзу убрали, а сегодня вообще заказ отменили.Ну наверное от магаза все-таки зависит, у нас ки дефинити висит на витрине, заходи забирай,никому ненадо. Изменено 21 февраля 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Lol, это было неделю назад вроде .Это было только что, я потер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас