Cifra 1 319 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Не знаю, интересно кому, нет, GeoW UE за 999 руб. в 1C. Я в прошлом месяце еще купил. https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20452953/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 днс так и не подтверждает заказ на форзу ультимейт. если кому интересно на cdkeys есть хало5 мах изд в цифре, около 1700р, или чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ни кому не навязываю. Но ваше мнение для всех ценно. (нет) Только какой смысл покупать по этой схеме, если ключи на дополнения и так столько стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Только какой смысл покупать по этой схеме, если ключи на дополнения и так столько стоят.Чтобы он игру в стилбуке за 400 рублей смог получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Чтобы он игру в стилбуке за 400 рублей смог получить Причем стилбук отдельно можно продать. Сам недавно слил несколько старых по 1к каждый. Даже не думал, что у них есть ценность. Итого бизнесмен останется с дисочком и в наваре. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 если кому интересно на cdkeys есть хало5 мах изд в цифре, около 1700р, или чуть больше.Подорожало. Я за ~1400 руб брал. Только там делюкс этот для галочки, ничего ценного там нет. Если обычное издание хоть на 2 коп дешевле - брать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Позвонили из Медиамаркта и отменили заказ на Halo 5. Сказали, что в Москве отсутствует во всех магазинах сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Подорожало. Я за ~1400 руб брал. Только там делюкс этот для галочки, ничего ценного там нет. Если обычное издание хоть на 2 коп дешевле - брать его. разве там допа варзон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что забрал из Атриума на Курской(Москва) Forza Horizon 3 UE за 2399. Звонил к ним утром и просил отложить один диск. На момент звонка было 3 штуки в наличие. Благо продавец не обманул - отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 товарищи, сделал заказ в медиамаркт в Ростове, у них что-то глюкнуло и попросили позвонить, в итоге долго мурыжились, так четкого ответа не получил, решил оформить с оплатой онлайн + доставка (благо место недалеко от работы), купил, но теперь оформился и второй заказ.Так вот, может кому нужна лимитка Halo 5, пишите в личку, как придут данные о том, в каком магазине забирать, я пришлю вам номер заказа и магазин. (стоимость 1439 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 товарищи, сделал заказ в медиамаркт в Ростове, у них что-то глюкнуло и попросили позвонить, в итоге долго мурыжились, так четкого ответа не получил, решил оформить с оплатой онлайн + доставка (благо место недалеко от работы), купил, но теперь оформился и второй заказ. Так вот, может кому нужна лимитка Halo 5, пишите в личку, как придут данные о том, в каком магазине забирать, я пришлю вам номер заказа и магазин. (стоимость 1439 руб)Ты как в магазине заказал? Я вчера заказывал на сайте, так там доставка только в пункты выдачи была, в итоге пришлось к сумме 150 рублей приплюсовать.В итоге они мне ещё и не позвонили скинув смс, что не могут до меня дозвониться. Я им перезвонил, заказ подтвердили. От днс пришла смс, что моя лимитка форзы уже на пути комне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ты как в магазине заказал? Я вчера заказывал на сайте, так там доставка только в пункты выдачи была, в итоге пришлось к сумме 150 рублей приплюсовать.В итоге они мне ещё и не позвонили скинув смс, что не могут до меня дозвониться. Я им перезвонил, заказ подтвердили. От днс пришла смс, что моя лимитка форзы уже на пути комне.сделал заказ в мобильной версии, далее все как у вас, я перезвонил, сказали, что не могут найти мой заказ, я плюнул и заказал с доставкой в пункт выдачи за дополнительные 150 рублей, но оплату совершил онлайн, чтоб не отменили, а в итоге после оформления этого заказа, оформился и второй (который неоплаченный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 сделал заказ в мобильной версии, далее все как у вас, я перезвонил, сказали, что не могут найти мой заказ, я плюнул и заказал с доставкой в пункт выдачи за дополнительные 150 рублей, но оплату совершил онлайн, чтоб не отменили, а в итоге после оформления этого заказа, оформился и второй (который неоплаченный)А мне только что позвонили и сказали, что нет нигде игры и отменили, так что тоже жди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 товарищи, сделал заказ в медиамаркт в Ростове, у них что-то глюкнуло и попросили позвонить, в итоге долго мурыжились, так четкого ответа не получил, решил оформить с оплатой онлайн + доставка (благо место недалеко от работы), купил, но теперь оформился и второй заказ. Так вот, может кому нужна лимитка Halo 5, пишите в личку, как придут данные о том, в каком магазине забирать, я пришлю вам номер заказа и магазин. (стоимость 1439 руб) в нее и доп вар зон входит? Я бы забрал. На норизонте заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А мне только что позвонили и сказали, что нет нигде игры и отменили, так что тоже жди :)а на сайте висели в заказах? в нее и доп вар зон входит? Я бы забрал. На норизонте заказ?информация стоит, как самовывоз, а место не указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 а на сайте висели в заказах?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) у кого есть юлмарт помотрите там, у нас в регионе: хало 5 лимитед эдишн 1370 Изменено 20 февраля 2017 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Сделал и в технопоинте и в днс заказ на форзу, до сих пор тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Мои заказы висят, но не подтверждены и не отменены. В днс и технопоинте в наличии уже нет. Ужасный ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В юлмарте показывало, что доступно 8 дисков хало, нажал "быстрый заказ", но и так не успел заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Один заказ отменен, про оплаченный - сказали, что доставят, а там поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 пока без отмены в днсе, пришла смс что мой заказ в пути.в эльдорадо лимитка хало 5 за 1400 тоже нормально прошла, попробовал еще на всякий случай с гарантией низкой цены в мвидео, правда она там 7 стоит и пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) В Медиамаркте на Тульской зарезервировал две Halo 5 LE. За такую цену это ооочень круто. Мне по Тульской с лимиткой Хало отзвонились - товара нет, заказ снят. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А вообще цифровой контент в лимитке Halo 5 насколько полезен/нужен/ценен?Я просто не играл еще в саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне по Тульской с лимиткой Хало отзвонились - товара нет, заказ снят.Я выше отписался уже, что мне тоже отменили. Сделал заказ в Эльдорадо. Подтвердили. Заказ ждет в магазине, можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас