iPOWER 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) ну кому нужна эта хало варс 2 за 3999? поэтому и скинули так цену. в аналогии с reCore. глупо ожидать мультиплатформу за 1999р в день релиза. потом ритейлеры и могут скидки делать но не в день релиза. а с другой стороны если хбокс версии игр хуже чем пс4 то и цену делайте ниже :) Изменено 19 февраля 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 ну кому нужна эта хало варс 2 за 3999? поэтому и скинули так цену. в аналогии с reCore. глупо ожидать мультиплатформу за 1999р в день релиза. потом ритейлеры и могут скидки делать но не в день релиза. а с другой стороны если хбокс версии игр хуже чем пс4 то и цену делайте ниже :)Recore во всех регионал был по сниженной цене с самого начала. А тут варс скинули в рашке и китае, а в остальных осталось как обычно, 59 бычей в асашай. И связи что игра амно и скинули цену не вижу, тут только одно тогда региональная цена. Не может же быть для рашки и китая хэйло варс амно и надо скинуть цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @Mishanikys, @saiho,Вы хохлы что-ли, что за "рашка" то?Поддерживаю,не правильные разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 19 февраля 2017 пользователем DanteWake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Recore во всех регионал был по сниженной цене с самого начала. А тут варс скинули в рашке и китае, а в остальных осталось как обычно, 59 бычей в асашай. И связи что игра амно и скинули цену не вижу, тут только одно тогда региональная цена. Не может же быть для рашки и китая хэйло варс амно и надо скинуть ценуНе ты не прав. Сейчас ключи на хало варс 2 на cdkeys.com за $43 продают, что примерно ~2700 в рублях. Походу на игру быстро цены уронят везде. Может ms вообще ценовую политику на свои игры везде пересмотрит Изменено 19 февраля 2017 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Акиция и у ритейлеров будет http://www.dns-shop.ru/actions/a02f7e34-f358-11e6-a9e7-00155d03330d/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Акиция и у ритейлеров будет http://www.dns-shop.ru/actions/a02f7e34-f358-11e6-a9e7-00155d03330d/Круто, только что-то там ничего нет почти в наличии, и это до начала акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Круто, только что-то там ничего нет почти в наличии, и это до начала акции. У меня в регионе все есть в наличии, в том числе и форза коллекционка за 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 У меня в регионе все есть в наличии, в том числе и форза коллекционка за 2400а у меня 4550 показывает, может потом изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 ну дак вообще-то написано с 20 февраля, читать не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 ну дак вообще-то написано с 20 февраля, читать не умеете?Дык у меня уже давно 20е февраля. Не все же в москве живут, очнись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 ну и я не в москве живу, но сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 ну и я не в москве живу, но сути не меняет. обычно смена цен по мск времени происходит, но в некоторых городах видать по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Дык у меня уже давно 20е февраля. Не все же в москве живут, очнись! "Давно" у вас какой год уже? (ритоический вопрос). Кстати, на технопойнте на форзу цена изначально ниже на 400р. Думаю, как распродажа начнется, 2000 будет. Но это лишь догадки. Не надо споров на эту тему, просто ждём 12:01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 1c интерес такие лалки, некоторые позиции исчезли за 5 секунд, а скорее даже просто были убраны из продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Итак, стартовали заявленные ранее скидки в 1С-Интерес, МВидео, Эльдорадо. http://www.mvideo.ru/promo/prazdnichyje-tzheny-na-igry-xbox?from=bubble-pdp Изменено 19 февраля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Вообще, акция хоть и интересная, но я себе даже ничего не приметил для покупки.Например, Rise of The Tomb Raider за 1399 рублей - интересная цена, но я взял недавно цифру за 1000 рублей...Halo 5: Guardians за 1399 обычное и лимитированное - интересно, но опять же, брал перед НГ обычное за 1000 рублей в Эльдорадо. В итоге, если бы ранее не взял, конечно сейчас взял бы лимитку. Ну а так.... особого смысла нет.Gears of War за 2399 рублей? Ну если только лимитку, так как обычно было в январе в Мвидео за 1599 рублей...Forza Horizon 3 за 2399 рублей? Тоже, если только ради Season Pass'а....Recore за 1799 рублей, серьезно? В 1С-Интерес весь декабрь и НГ праздники провисела за 1599 рублей... Кроме этого, из интересного: Sunset за 599 рублей, Killer Instinct Definitive Edition за 599 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Из лимиток нашёл только хало и то только в медиамаркте "под заказ", который скорее всего в итоге отменят, всего остального нет, либо скидок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 :hmm: скидки такие скидки. Старье почти одно, которое скоро раздадут по голду. К тому же цены на тот же Дед райзинг 3 только выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Не подскажите, на game.co.uk, когда акция заканчивается "Big Games Big Deals"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 На гейме кстате элит + гири 4 100ф,доставка вроде 3ф, итого около 128 дол за джой + игруhttp://www.game.co.uk/en/xbox-one-elite-controller-plus-gears-of-war-4-1825750/?cm_re=home-_-Skinny-_-XB1EliteControllerGoW4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 В мвидео зажали версию ультимейт форзы. :dontcare:Хотя вот гирсы в списке есть, правда по суперцене 7к. Может позже обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А в Мвидео как быстро присылают цифровые когды? Оплатил заказ, но почему то его нет в истории покупок и на электронку ни подтверждение платежа не пришло, ни кода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Хотел взять хало лимитку, а тут болт, ее можно купить только в магазине, а мне ехать в другой город не с руки, да и времени толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 что то вообще не пойму, видимо народ всю ночь не спал и кинулся покупать по акции, вообще бред какой то, не одну игру не могу купить по акции в 1с, только забрать в магазине. даже на складе нет некоторых игр. тут не чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас