drug2k5 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Теперь ждем реакцию майков по Watch Dogs 2. Оставят интересно? Или есть смысл скачать вечером и от сети отрубить консоль, чтобы сюжетку пройти? :hmm:Если так сделать, то сюжетку 100% пройдешь без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @ANDI, похоже на то, потому что я вводил первый раз с консоли, второй раз на сайте, когда вводил на сайте, то мне писали что то типа "у вас уже есть данный код, поделитесь с другом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Активировал через консоль,качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @VICE, сколько игра весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @saiho, Приблизительный объем скачиваемых файлов21,83 ГБ Судя по описанию с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Grend85, у меня так же, просто у некоторых 30.8 почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Watch Dogs 2 San Francisco Edition в game за 29,99 фунтов. Можно заказать как код отзовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @huev, ага, жаль что гейкоюк не доставляют в россию такое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Главное чтобы акк в бан не отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Первый раз в жизни успел на раздачу халявы:)Та же фигня :) Хорошо успел другу на акк закинуть еще. Сингл по-любому можно пройти.Главное не забыть и не включить интернет;) Главное чтобы акк в бан не отправили.За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Та же фигня :) Хорошо успел другу на акк закинуть еще. Сингл по-любому можно пройти.Главное не забыть и не включить интернет;) За что?Там же написано: поделитесь с другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Там же написано: поделитесь с другом :)Конечно, вот все и делились;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Конечно, вот все и делились;)А потом массовый бан:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @huev, ага, жаль что гейкоюк не доставляют в россию такое( А как узнать, что не отправят? Вес там не написан и доставку дает выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 там за 5 баксов Halo 3 ODST ремастер аддон для Master Chief CollectionМожно ссылку? Не могу найти что-то, только х360 версии... Кстати, в американском сторе Batman Arkham Knight стоит всего 10$ с голдом, Premium Edition 16$. Кстати стоит ли премиум брать, или не критично без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Можно ссылку? Не могу найти что-то, только х360 версии... Но зачем, он в русском сторе 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @huev, у них в правилах указано что они больше 1кг не посылают, разве нет?@mr4kobes, лучше бери с премом, от 6 долларов хуже не станет, не тысячу же переплачиваешь. Там есть интересные миссии кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @huev, у них в правилах указано что они больше 1кг не посылают, разве нет? Это вижу, я вес самой коллекционки не могу найти. И в корзине дает возможность выбрать международнгую доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tereus 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 есть у кого нибудь код на скидку в м видео на 2к?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Но зачем, он в русском сторе 250р.В сторе то я и не догадался посмотреть для начала))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Та же фигня :) Хорошо успел другу на акк закинуть еще. Сингл по-любому можно пройти.Главное не забыть и не включить интернет;) За что?Бан за использование эксплойтов, дыр и технических багов Изменено 22 декабря 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Бан за использование эксплойтов, дыр и технических багов Да ты что, а мне письмо пришло на почту с кодом, и в заголовке было написано "с рождеством корпорации Microsoft и Ubisoft:)". Я им даже письмо это покажу, если попросят. Изменено 22 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Да ты что, а мне письмо пришло на почту с кодом, и в заголовке было написано "с рождеством корпорации Microsoft и Ubisoft:)". Я им даже письмо это покажу, если попросят.Я тебе таких писем нарисую скока хошь Не думал, что письмо пришло в результате технического сбоя? На самом деле шучу я, думаю все норм будет. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я тебе таких писем нарисую скока хошь Да быть не может, это только мне такое пришло,ахахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Да быть не может, это только мне такое пришло,ахахахаххахесли еще придет и не нужно будет кидай мне в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас