elexx 413 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 в юлмарте ReCore 2490р , написано также, что учавствует в акции "руби капусту" (-200руб) , но промокод не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Это не Озон ,а наша почта набери в ютуб и глянь как они посылки грузят :lie:Да эта проблема на почте походу не только у нас ,я тут недавно смотрел как в америке посылку со слимкой открывали ,углы у посылки замяты ,коробка грязная как будто на ней топтались (как тут вентилятор не зашумит после такой отгрузки) ,а фирма доставки то известная - FedEx ,Как тут нашей почте доверять ? fedex таже ссаная почта россии. на ютубе полно роликов с чиканутыми работягами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 fedex таже ссаная почта россии. на ютубе полно роликов с чиканутыми работягамиХз, сотни раз пользовался федексом по работе для перевозок по США, ни разу проблем не было. Пару раз были задержки из-за снегопадов зимой и все. Так что с нашей почтой не стал бы сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Хз, сотни раз пользовался федексом по работе для перевозок по США, ни разу проблем не было. Пару раз были задержки из-за снегопадов зимой и все. Так что с нашей почтой не стал бы сравнивать.Так вы посмотрите на видео какая упаковка - точь в точь по размерам консоли. Не очень круто довольно дорогую (любую) электронику отсылать в таком формате коробки...CU хоть и берет 4 евро за 5 листов бумаги дополнительно, но упаковка реально прочная и в 4 раза больше самой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Так вы посмотрите на видео какая упаковка - точь в точь по размерам консоли. Не очень круто довольно дорогую (любую) электронику отсылать в таком формате коробки...CU хоть и берет 4 евро за 5 листов бумаги дополнительно, но упаковка реально прочная и в 4 раза больше самой консолиСогласен, почта она и в Африке почта, факторов внешних много. Тут больше надежда на упаковщиков в сторе. Отзывы надо об упаковке читать, перед заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Перезвонили, сказали, что это их косяк и готовы продать игру за 2999 + бесплатная доставка. Молодцы!Повезло значит. А я вот вчера скатался в их пункт самовывоза - там не смогли пробить по 2999р (якобы ошибка в базе). Сегодня перезвонили и сказали, что можно заехать забрать по 2999р. Потом опять позвонили и сказали, что так нельзя и можно только с доставкой. Ну и в третий раз сказали, что это ошибка сайта и вообще по такой цене не продают :) В общем времени потратил зря, так ещё и мурыжили обещаниями пол дня. После такого даже не знаю буду ли у них хоть что-то покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Повезло значит. А я вот вчера скатался в их пункт самовывоза - там не смогли пробить по 2999р (якобы ошибка в базе). Сегодня перезвонили и сказали, что можно заехать забрать по 2999р. Потом опять позвонили и сказали, что так нельзя и можно только с доставкой. Ну и в третий раз сказали, что это ошибка сайта и вообще по такой цене не продают :) В общем времени потратил зря, так ещё и мурыжили обещаниями пол дня. После такого даже не знаю буду ли у них хоть что-то покупать.да чего вы паритесь, игра эта вскоре в цене упадет, а затем и акцесса заберете на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) fedex таже ссаная почта россии. на ютубе полно роликов с чиканутыми работягамиФедэкс - это американский аналог EMS нашей. Ну говно, короче.Также как и DHL на территории Евросоюза. В России он, внезапно, стал чисто курьерской фирмой, вроде как, даже приличной.Но, насколько я знаю, там из одинакового только название. Изменено 24 октября 2016 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 да чего вы паритесь, игра эта вскоре в цене упадет, а затем и акцесса заберете на халяву Да я хотел по быстрому пройти кампанию и продать за те же 3К. Просто демка сингла очень понравилась. За полную цену брать - это канеш зашквар полный. Особенно учитывая прошлый опыт покупки этих баттлфилдов. Помню хардлайн на старте стоил 3600р. Щас чуть ли не за 300р продают диск, ну либо по аксесу бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @Yellson, по РФ работает DHL Express, немного лучше чем наш EMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Да я хотел по быстрому пройти кампанию и продать за те же 3К. Просто демка сингла очень понравилась. За полную цену брать - это канеш зашквар полный. Особенно учитывая прошлый опыт покупки этих баттлфилдов. Помню хардлайн на старте стоил 3600р. Щас чуть ли не за 300р продают диск, ну либо по аксесу бесплатно)Я вот вообще не понимаю таких как ты. За 3к готов диск взять и потом перепродать (только диск на хуан продать ой как не просто), а просто пойти и купить П2 за 1500 , пройти и продать максимум потеряв 100-200р религия не позволяет? Что вами движет?И туда же. Зачем вы обсуждаете цену трехлетних игр. Это бизнес, это консоли, это игры, это всегда было так, они дешевеют со временем. Кто не хочет идти в ногу со временем или не интересна игра тот ждет два-три года и берет за бесценок, кому надо тот и на старте купит и будет радоваться. Пока вы через два года бф1 в акссесе пройдете, мы в новую батлу на старте порежемся. Каждому свое. Изменено 24 октября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я вот вообще не понимаю таких как ты. За 3к готов диск взять и потом перепродать (только диск на хуан продать ой как не просто), а просто пойти и купить П2 за 1500 , пройти и продать максимум потеряв 100-200р религия не позволяет? Что вами движет?И туда же. Зачем вы обсуждаете цену трехлетних игр. Это бизнес, это консоли, это игры, это всегда было так, они дешевеют со временем. Кто не хочет идти в ногу со временем или не интересна игра тот ждет два-три года и берет за бесценок, кому надо тот и на старте купит и будет радоваться. Пока вы через два года бф1 в акссесе пройдете, мы в новую батлу на старте порежемся. Каждому свое.Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 юлмарт снова чуток игры опустилбатла4 премиум 490ррастения против зомби:ГВ 480рвк:тени мордора 1280ррекоре 2280р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 юлмарт снова чуток игры опустилбатла4 премиум 490ррастения против зомби:ГВ 480рвк:тени мордора 1280ррекоре 2280ри хорайзон 3 за 2990 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я вот вообще не понимаю таких как ты. За 3к готов диск взять и потом перепродать (только диск на хуан продать ой как не просто), а просто пойти и купить П2 за 1500 , пройти и продать максимум потеряв 100-200р религия не позволяет? Что вами движет?И туда же. Зачем вы обсуждаете цену трехлетних игр. Это бизнес, это консоли, это игры, это всегда было так, они дешевеют со временем. Кто не хочет идти в ногу со временем или не интересна игра тот ждет два-три года и берет за бесценок, кому надо тот и на старте купит и будет радоваться. Пока вы через два года бф1 в акссесе пройдете, мы в новую батлу на старте порежемся. Каждому свое.А где эти П2 купить надёжно, чтобы не забанили? Продать П2 разве проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) @Swimmer, купить тут. И продать тут. Изменено 25 октября 2016 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @Swimmer, купить тут. И продать тут.Ага. Благодарю. Полазил по форуму. Вроде активно тут идёт продажа двоек. Раньше просто на ПС4 сидел. На коробке пока не вникал в эту систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolvsl 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) На выходных был в воронежском Меди маркете, там скидки нормальные, Джуст данц 500 руб, Rabbids Invasion 400 руб, need for seed ( не ривалс) 1200 руб, destiny 800 р и еше игры с норм скидкой были Изменено 25 октября 2016 пользователем Coolvsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Мордор бесплатно по голду будет с 15 ноября (http://www.newxboxone.ru/2016/10/games-with-gold-november.html) На выходных был в воронежском Меди маркете, там скидки нормальные, Джуст даст 500 руб, Rabbids Invasion 400 руб, need for seed ( не ривалс) 1200 руб, destiny 800 р и еше игры с норм скидкой былиПо голду Murdered, а тут речь про Мордор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) @Coolvsl,Не Mordor, а Murdered Soul Suspect раздавать будут. Изменено 25 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Спасибо, надо в медиамаркт заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Кстати а на Middle-earth: Shadow of Mordor были норм скидки когда-нибудь? Игруха не новая, а ценник кусачий вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Кстати а на Middle-earth: Shadow of Mordor были норм скидки когда-нибудь? Игруха не новая, а ценник кусачий вообще. 3-4 недели назад в районе 600, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 3-4 недели назад в районе 600, если я не ошибаюсь.Это где? Вроде все мониторил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Кстати а на Middle-earth: Shadow of Mordor были норм скидки когда-нибудь? Игруха не новая, а ценник кусачий вообще.1000 раз уже сливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас