huev 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 К примеру, в The Division можно одному погонять или найти кого в кооп. Ну в дивижене одному довольно утомительно весь этот гриндач в сайдквестах проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну в дивижене одному довольно утомительно весь этот гриндач в сайдквестах проходить.Хз, мне пока что очень нравится (часов 40 наверное). Быть может и ReCore отлично зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 мвидео пнх сказали на квантум=)время доставки более 96 часов, откуда эту инфу вообще взяли непонятно.кто как обходил это?В магазин М-Видео заехайте , где есть в наличии Квантум и на месте запросите у менеджера отдела "Гарантию лучшей цены" , разумеется вооружившись ссылкой на Эльдорадовскую цену этой игры , да и скрин чека который парой страниц назад выкладывал - может пригодиться как аргумент убеждения ... типа "почему остальным продаёте , а мне лапшу на уши вешаете про 96 часов ?" Если менеджер отфутболит , обратитесь к администратору/директору м-на за разъяснением , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Если еще интересен "Far Cry 4", то очень хорошее предложение на "Озоне" на Far Cry 4. Collector's Edition - 999 рублей (https://www.ozon.ru/context/detail/id/28644383/?item=28645534). Спасибо, заказал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Спасибо, заказал себе. уже товар распродан:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не подскажете, какие были максимальные скидки на дисковые игры: Tomb Raider Definitive Edition, Watch Dogs (полное издание)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 уже товар распродан:(По ходу баквслендовцы и бизнесмениавитоэдишн все размели - даже с помятой коробочкой и той нету уже, мне же озоновцы прислали мыло ,что мой экземпляр передали в доставку.жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 купил ПК версию, да еще и спасибо оплатил, за 300 рублей вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Парни, хватайте Юнити пока есть. 2,29 евро http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one Еще там же всякие ништяки типа Halo 5 и GeoW Ultimate за гроши отдаютhttp://www.cdkeys.com/xbox-live/games/halo-5-guardians-digital-deluxe-edition-xbox-one-digital-codehttp://www.cdkeys.com/xbox-live/games/gears-of-war-ultimate-edition-xbox-one Изменено 17 октября 2016 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Давно уже такая цена. И до 1.89 опускалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Кому-нибудь в Омске надо форзу 6 за касарь в Эльдорадо? Заказ висит, могу выдать данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Не подскажете, какие были максимальные скидки на дисковые игры: Tomb Raider Definitive Edition, Watch Dogs (полное издание)?за лариску сказать не могу, а вот собаки стоили 2790 - 2690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Не подскажете, какие были максимальные скидки на дисковые игры: Tomb Raider Definitive Edition, Watch Dogs (полное издание)?Tomb Raider Definitive Edition на xbox one вообще в России практически не продавался, так как игра вышла до официального релиза xbox one в России.Я встречал только игру в videoigr.net, но там был фулпрайс, сейчас в наличии её само собой нет. Проще её купить на ebay, но только русского языка скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Не подскажете, какие были максимальные скидки на дисковые игры: Tomb Raider Definitive Edition, Watch Dogs (полное издание)? Собаки в районе 1000 были за полное и рублей 700 обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Xbox One Tom Clancy's Rainbow Six: Осада Как игруля то есть смысл за 999р брать ? Покупал её на диске и играл 2 месяца. Игра крутейшая, но первый раз за весь опыт игры на консоли, а у меня был и x-box 360, впервые понял, что шутер не для контроллера. Там очень важно за милисекундну приметиться и попасть в голову. Или ты труп. Если купишь, то месяца 3 считай на задротство, чтобы просто набить руку, только потом попробуешь игру. Озоновские скидки. https://www.ozon.ru/catalog/1143735/?platform=43683&sort=price Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 за лариску сказать не могу, а вот собаки стоили 2790 - 2690Tomb Raider Definitive Edition на xbox one вообще в России практически не продавался, так как игра вышла до официального релиза xbox one в России.Я встречал только игру в videoigr.net, но там был фулпрайс, сейчас в наличии её само собой нет. Проще её купить на ebay, но только русского языка скорее всего не будет.Собаки в районе 1000 были за полное и рублей 700 обычное. Ребят, большое вам спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В мвидео и эльдорадо тоже завезли скидок на Division и Rainbow Six. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @MartiAlex, тебе свезло щас лариска по голду выходит около 400 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) @MartiAlex, тебе свезло щас лариска по голду выходит около 400 руб!Это как это? Я в лариске по скидке тоже заинтересован :вВижу только обратку и храм осириса, на райз не вижу. Изменено 19 октября 2016 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Это как это? Я в лариске по скидке тоже заинтересован :вВижу только обратку и храм осириса, на райз не вижу.там про дефенитив речь шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) там про дефенитив речь шлаОй, сорри чет недоглялел. Так-то норм скидка на первую лару, стоит она 400 рублей? В смысле, как игра? Изменено 19 октября 2016 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ой, сорри чет недоглялел. Так-то норм скидка на первую лару, стоит она 400 рублей? В смысле, как игра?Если речь про Ларку 2013 года, то мне нравится, забирал по голду в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ой, сорри чет недоглялел. Так-то норм скидка на первую лару, стоит она 400 рублей? В смысле, как игра? Отличная игра, за такие деньги точно стоит взять, если по голду не забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @MartiAlex, тебе свезло щас лариска по голду выходит около 400 руб!Круто, большое спасибо) В смысле, как игра?Мне Ларка 2013г. очень понравилась. Гораздо больше чем новая. Проходится на одном дыхании. Новую один раз прошел и все больше не тянет.А вот 2013 уже очень много раз проходил. И хочу оценить Definitive Edition. Да я знаю, что разница там только в графоне, но все же) Отличная игра, за такие деньги точно стоит взять, если по голду не забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Круто, большое спасибо) Мне Ларка 2013г. очень понравилась. Гораздо больше чем новая. Проходится на одном дыхании. Новую один раз прошел и все больше не тянет.А вот 2013 уже очень много раз проходил. И хочу оценить Definitive Edition. Да я знаю, что разница там только в графоне, но все же) по собакам я вспомнил:Начальная цена 2790Затем прайсдроп 2690затем акция 2=1Затем 50% скидкапрайсдроп до 1990акция 2=1скидка 50%а затем уже пошли расбросы в среднем по 890а когда сливали в 1с интерес - 690 (но это обычное издание, не спец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас