WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Кому не хватило игр в Эльдорадо и есть рядом магазин М-Видео - можете купить все эти игры в М-Видео по акции "Гарантия лучшей цены" , сейчас получил одобрение и промокод для покупки Квантума в М-Видео по цене Эльдорадо !!!Порядок действий:Заходите на сайт М-Видео и выбирайте игры , которые в Эльдорадо сейчас распродают и нажав на поле "Нашли дешевле ? Снизим цену! " вбиваете номер своего телефона и даёте ссылку на ту же игру в Эльдорадо и ждёте смс , которое приходит в течение часа ( мне пришло за 10 минут) одобрямс и промокод на скидку до Эльдорадовской цены ... и всё бегом в М-Видео за теми играми которых не досталось из-за авитовских "бизнесменов" Изменено 14 октября 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @WARRIOR74, фиг там, сегодня днем так же хотел взять игру про зомбаков(просто она осталась в одном магазине который находится в двух локтях по карте от меня и за час обеда я не успел бы туда и обратно съездить) , заполнил форму на сайте мвидии, а мне приходит отказ с идиотской формулировкой - та игра что вы указали ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ ! упыри мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 elexx А вы укажите на эту игру в другом Эльдорадо где она не последняя и не на витрине хоть в другом городе, сеть то одна!!! И вновь попробуйте отправить запрос на гарантию лучшей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @WARRIOR74, идея! а про другой город и не подумал! Так эти хитрые мвидейцы мне в том же городе и предложат забрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @WARRIOR74, фиг там, сегодня днем так же хотел взять игру про зомбаков(просто она осталась в одном магазине который находится в двух локтях по карте от меня и за час обеда я не успел бы туда и обратно съездить) , заполнил форму на сайте мвидии, а мне приходит отказ с идиотской формулировкой - та игра что вы указали ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ ! упыри мля.Надо попотеть чтоб воспользоваться этой гарантией лучшей цены. Они всегда найдут причину отказать в скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Надо попотеть чтоб воспользоваться этой гарантией лучшей цены. Они всегда найдут причину отказать в скидке.так же жене ноут покупал - указал медиамарктовский ценник (28тр против их 31) а мне отказали сказав что должно совпадать до буквы - а когда принесли коробку то указаных на их сайте букв на коробке небыло! Правда тех.характеристики совпадали . Корочемвзял уже в мвидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Никаких проблем - только что купил и забрал в М-видео Квантум за 999 рублей по промокоду. "Гарантия лучшей цены" если кто не верит могу фото чека выложить и диска.Всё работает, по этой же схеме покупал в М-видео в свое время мфу по цене Ozone,съэкономив 5 тысяч. Гарантия лучшей цены распространяется на несколько магазинов их там немаленький список на сайте м-видео есть он, и если в них цена ниже чем в том же М-видео или Эльдорадо - то можно постоянно покупать по самой низкой цене которая есть у этой группы магазинов в ближайшем к вам магазине, в том же М-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 На cdkeys Halo 5 тоже около тыщи, минус 5% промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 На cdkeys Halo 5 тоже около тыщи, минус 5% промокод.Напомни pls, про промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Напомни pls, про промокод.Там где-то есть ссылка на фейсбук, надо зарегаться на cdkeys, поставить лайк, и ту же почту ввести на этой фейсбучной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Кто знает что подразумеваемся в Gears of War: Ultimate Edition? Там как в Halo MC несколько частей или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Кто знает что подразумеваемся в Gears of War: Ultimate Edition? Там как в Halo MC несколько частей или как?1-я часть ремастер, + какие то допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Причем первая часть Gears of War наконец то на русском языке появилась...на 360м официально на английском была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 1-я часть ремастер, + какие то допы.Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну и там настоящий ремастер, игра очень круто выглядит, они все перерисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @WARRIOR74, идея! а про другой город и не подумал! Так эти хитрые мвидейцы мне в том же городе и предложат забрать))))По условиям акции, гарантия лучшей цены действует в пределах одного региона, код полученный по такой акции нельзя применить в другом регионе. так же жене ноут покупал - указал медиамарктовский ценник (28тр против их 31) а мне отказали сказав что должно совпадать до буквы - а когда принесли коробку то указаных на их сайте букв на коробке небыло!Правда тех.характеристики совпадали . Корочемвзял уже в мвидии.Я тебе больше скажу, недавно приобретал телек LG и шестерил цены по акции, так заметил, что во все ведущие сети с такой акцией поставляются разные серии телевизоров отличающиеся последней цифрой. Удачных покупок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) По условиям акции, гарантия лучшей цены действует в пределах одного региона, код полученный по такой акции нельзя применить в другом регионе.Разумеется !!! под другим городом не имелся ввиду другой регион. Изменено 14 октября 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Разумеется !!! под другим городом не имелся ввиду другой регион.да я то правильно понял, но в моем регионе State Decay во всех городах витринный образец, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Витринный образец отличается от обычного, тем что они сняли пленку и засунули туда магнитную сигнализацию, и вуаля, диск по акции лучшей цены не катит, хотя его даже в консольку никто не пихал. Жулики в этих магазинах, лишь бы обламать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Еще если через сайт оформляешь заказ, то на него ты гарантию лучшей цены не получишь, т.к. окажут, что в вашем регионе товара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Еще если через сайт оформляешь заказ, то на него ты гарантию лучшей цены не получишь, т.к. окажут, что в вашем регионе товара нет.у меня написано, что скидка не может превышать 50% от стоимости товара - мвидео екаранный бабай :pf: [spoiler=Мвидео, как же мы не хотим давать скидку]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/0ecf2a28c86db75af153ca37a642b1be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 у меня написано, что скидка не может превышать 50% от стоимости товара - мвидео екаранный бабай :pf:Если делать онлайн заявку то ответ будет таким: Из-за существующих ограничений мы не можем обработать заявку онлайн, если размер скидки превышает 5 000 рублей или 50% от стоимости товара, как в Вашей ситуации. Поэтому идем в магазин и делаем через менеджера. Так нет ограничений по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 1-я часть ремастер, + какие то допы.Из допов там полноценная последняя глава в сингле, раза в 3 длиннее, чем короткая в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Хз. Ради интереса закинул в мвидео заявку на квантум. Пришел код 335500917010940. Изменено 15 октября 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Хз. Ради интереса закинул в мвидео заявку на квантум. Пришел код 335500917010940.Даже странно, они обычно отказывают, если в другом магазине цена по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас