Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому не хватило игр в Эльдорадо и есть рядом магазин М-Видео  - можете купить все эти игры в М-Видео по акции "Гарантия лучшей цены"  , сейчас получил одобрение и промокод для покупки Квантума в М-Видео по цене Эльдорадо !!!

Порядок действий:

Заходите на сайт М-Видео и выбирайте игры , которые в Эльдорадо сейчас распродают и нажав на поле "Нашли дешевле ? Снизим цену! "  вбиваете номер своего телефона и даёте ссылку на ту же игру в Эльдорадо и ждёте смс , которое приходит в течение часа ( мне пришло за 10 минут)  одобрямс и промокод на скидку до Эльдорадовской цены ... и всё бегом в М-Видео за теми играми которых не досталось из-за авитовских "бизнесменов"

Изменено пользователем WARRIOR74

@WARRIOR74, фиг там, сегодня днем так же хотел взять игру про зомбаков(просто она осталась в одном магазине который находится в двух локтях по карте от меня и за час обеда я не успел бы туда и обратно съездить) , заполнил форму на сайте мвидии, а мне приходит отказ с идиотской формулировкой - та игра что вы указали ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ ! упыри мля.

elexx

А вы укажите на эту игру в другом Эльдорадо где она не последняя и не на витрине хоть в другом городе, сеть то одна!!! И вновь попробуйте отправить запрос на гарантию лучшей цены.

@WARRIOR74, идея! а про другой город и не подумал! Так эти хитрые мвидейцы мне в том же городе и предложат забрать))))

@WARRIOR74, фиг там, сегодня днем так же хотел взять игру про зомбаков(просто она осталась в одном магазине который находится в двух локтях по карте от меня и за час обеда я не успел бы туда и обратно съездить) , заполнил форму на сайте мвидии, а мне приходит отказ с идиотской формулировкой - та игра что вы указали ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ ! упыри мля.

Надо попотеть чтоб воспользоваться этой гарантией лучшей цены. Они всегда найдут причину отказать в скидке.

Надо попотеть чтоб воспользоваться этой гарантией лучшей цены. Они всегда найдут причину отказать в скидке.

так же жене ноут покупал - указал медиамарктовский ценник (28тр против их 31) а мне отказали сказав что должно совпадать до буквы - а когда принесли коробку то указаных на их сайте букв на коробке небыло!

Правда тех.характеристики совпадали . Корочемвзял уже в мвидии.

Никаких проблем - только что купил и забрал в М-видео Квантум за 999 рублей по промокоду. "Гарантия лучшей цены" если кто не верит могу фото чека выложить и диска.Всё работает, по этой же схеме покупал в М-видео в свое время мфу по цене Ozone,съэкономив 5 тысяч.

Гарантия лучшей цены распространяется на несколько магазинов их там немаленький список на сайте м-видео есть он, и если в них цена ниже чем в том же М-видео или Эльдорадо - то можно постоянно покупать по самой низкой цене которая есть у этой группы магазинов в ближайшем к вам магазине, в том же М-видео.

Напомни pls, про промокод.

Там где-то есть ссылка на фейсбук, надо зарегаться на cdkeys, поставить лайк, и ту же почту ввести на этой фейсбучной странице.

Кто знает что подразумеваемся в Gears of War: Ultimate Edition? Там как в Halo MC несколько частей или как?

Кто знает что подразумеваемся в Gears of War: Ultimate Edition? Там как в Halo MC несколько частей или как?

1-я часть ремастер, + какие то допы.

Причем первая часть Gears of War наконец то на русском языке появилась...на 360м официально на английском была.

Спасибо;)

@WARRIOR74, идея! а про другой город и не подумал! Так эти хитрые мвидейцы мне в том же городе и предложат забрать))))

По условиям акции, гарантия лучшей цены действует в пределах одного региона, код полученный по такой акции нельзя применить в другом регионе.

так же жене ноут покупал - указал медиамарктовский ценник (28тр против их 31) а мне отказали сказав что должно совпадать до буквы - а когда принесли коробку то указаных на их сайте букв на коробке небыло!

Правда тех.характеристики совпадали . Корочемвзял уже в мвидии.

Я тебе больше скажу, недавно приобретал телек LG и шестерил цены по акции, так заметил, что во все ведущие сети с такой акцией поставляются разные серии телевизоров отличающиеся последней цифрой. Удачных покупок :)

По условиям акции, гарантия лучшей цены действует в пределах одного региона, код полученный по такой акции нельзя применить в другом регионе.

Разумеется !!! под другим городом не имелся ввиду другой регион.

Изменено пользователем WARRIOR74

Разумеется !!! под другим городом не имелся ввиду другой регион.

да я то правильно понял, но в моем регионе State Decay во всех городах витринный образец, мля...

Витринный образец отличается от обычного, тем что они сняли пленку и засунули туда магнитную сигнализацию, и вуаля, диск по акции лучшей цены не катит, хотя его даже в консольку никто не пихал. Жулики в этих магазинах, лишь бы обламать.

Еще если через сайт оформляешь заказ, то на него ты гарантию лучшей цены не получишь, т.к. окажут, что в вашем регионе товара нет.

Еще если через сайт оформляешь заказ, то на него ты гарантию лучшей цены не получишь, т.к. окажут, что в вашем регионе товара нет.

у меня написано, что скидка не может превышать 50% от стоимости товара - мвидео екаранный бабай  :pf:

[spoiler=Мвидео, как же мы не хотим давать скидку]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/0ecf2a28c86db75af153ca37a642b1be.jpg

у меня написано, что скидка не может превышать 50% от стоимости товара - мвидео екаранный бабай  :pf:

Если делать онлайн заявку то ответ будет таким: Из-за существующих ограничений мы не можем обработать заявку онлайн, если размер скидки превышает 5 000 рублей или 50% от стоимости товара, как в Вашей ситуации.

Поэтому идем в магазин и делаем через менеджера. Так нет ограничений по цене.

Из допов там полноценная последняя глава в сингле, раза в 3 длиннее, чем короткая в оригинале.

Хз. Ради интереса закинул в мвидео заявку на квантум. Пришел код 335500917010940.

Изменено пользователем un1x0d

Хз. Ради интереса закинул в мвидео заявку на квантум. Пришел код 335500917010940.

Даже странно, они обычно отказывают, если в другом магазине цена по скидке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...