huev 2 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ребят, прошу прошения если баян, поиском найти не смог.Вопрос такой: смогу ли я пользоваться скидками XBox gold во время распродаж если подключу триал на 2 дня(было в коробке с игрой)? Скидки вроде должны работать, а бесплатные игры по ней не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebul 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @huev, а на сколько надо подписку чтобы дали? На три месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @Zebul, Неизвестно. Кто то говорит, что есть скидки, а с 14 днями и игры до сих пор забрать можно, но лично у меня давно ничего этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @huev, а на сколько надо подписку чтобы дали? На три месяца? На месяц точно работает даже когда её на сайте бесплатно раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ребят, прошу прошения если баян, поиском найти не смог.Вопрос такой: смогу ли я пользоваться скидками XBox gold во время распродаж если подключу триал на 2 дня(было в коробке с игрой)?не знаю, как сейчас, но в марте месяце я забирал игры по голду с 2хдневным статусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В DNS продают странный комплектПроводной Геймпад Microsoft XboxONE for Windows + FIFA17 черный - 4 799 pБеспроводной Геймпад Microsoft Xbox ONE for Windows + FIFA17 черный - 6 699 p На коробке написано что геймпады родные, но если память не изменяет, то проводных для хуана то вроде не было.http://www.dns-shop.ru/product/c013da5474ac3330/gejmpad-microsoft-xboxone-for-windows--fifa17-cernyj/http://www.dns-shop.ru/product/c013da5574ac3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-for-windows--fifa17-cernyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В DNS продают странный комплектПроводной Геймпад Microsoft XboxONE for Windows + FIFA17 черный - 4 799 pБеспроводной Геймпад Microsoft Xbox ONE for Windows + FIFA17 черный - 6 699 p На коробке написано что геймпады родные, но если память не изменяет, то проводных для хуана то вроде не было.http://www.dns-shop.ru/product/c013da5474ac3330/gejmpad-microsoft-xboxone-for-windows--fifa17-cernyj/http://www.dns-shop.ru/product/c013da5574ac3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-for-windows--fifa17-cernyj/проводной - это беспроводной, только без wireless adapter, а с кабелем, ну и фифа для ПК, а не Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 проводной - это беспроводной, только без wireless adapter, а с кабелем, ну и фифа для ПК, а не ХуанаСпасибо за пояснение. Хрень-комплект в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolvsl 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 покупал кто тут голд? http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360 , как думаете проблем не будет? цена вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @Coolvsl, магаз норм проверенный, но проблемы могут быть всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cenedy 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) покупал кто тут голд? http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360 , как думаете проблем не будет? цена вроде нормнормально всё,я там три раза уже покупал ключ на голд,вчера брал,ключик быстро скинули на почту,активировал всё ок Изменено 12 октября 2016 пользователем Cenedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 нормально всё,я там три раза уже покупал ключ на голд,вчера брал,ключик быстро скинули на почту,активировал всё ок Ребят, а какие там тонкости при покупки с cdkeys.com? Я чет по дурости сразу создал ак и купил голд со своей карты, теперь совершенно не понимаю, где мне ключ на голд найти.На почте нет, на сайте нет, нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В почте ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) В почте ссылка.В почте была ссылка, которая вела на страницу с вводом номера телефона для подтверждения, ну я ввел, автоматически создался тикет в службе поддержке, которая просит прислать меня фото паспорта, что за дичь? Изменено 12 октября 2016 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Да у них последнее время такие приколы начались, меня просили подождать пол часа, потом я вновь прошел по ссылке , ввел номер тел и лишь со второго раза прислали код на гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В общем я сказал им, что слать никакие фотки не буду, сказал, что вообще не понимаю, что происходит и у меня нонейм мастеркард, и либо код, либо деньги назад, выдали код:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 в Ростове , ашан северный цен по 1т.р. нету , но всё же накопал себе АК:синдикат за 1590ржду рейда земляков на другой край города ашан-мега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Кто с Казахстана, в меломане фоллаут 4 и св баттлфронт за 10к тнг, это 2к рублей примерно. Думаю норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @trueisfalse, сколько голд вышел в итоге? 2400 примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Новосибирск, Ашан. Никаких скидок нет, некоторый пастген был по 700 но он уже так полгода стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Новосибирск, Ашан. Никаких скидок нет, некоторый пастген был по 700 но он уже так полгода стоит.это какой ашан?мега?молл?на 5ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Где сейчас геймпад подешевле взять можно?в эльдорадо дешево стоит http://www.eldorado.ru/cat/detail/71104615/ Quantum Break стоит в эльдорадо всего 999 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) в эльдорадо дешево стоит http://www.eldorado.ru/cat/detail/71104615/ Quantum Break стоит в эльдорадо всего 999 рублей!спасибо, там и гири переиздание за 799, все игры от мелкомягких, кроме новых, с хорошей скидкой Изменено 13 октября 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 спасибо, там и гири переиздание за 799также в Эльдорадо Forza Motorsport 6, halo 5 - 999р, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 спасибо, там и гири переиздание за 799не заметил;)но мне кажется что самая вкусная цена на Quantum Break так как везде он стоит больше 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас