Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где сейчас геймпад подешевле взять можно?

можно тут купить https://www.gamebuy.ru/xboxone/accessorie/microsoft-wireless-controller-xbox-one у меня еще скидка на 5 или 10% есть;)

можно тут купить https://www.gamebuy.ru/xboxone/accessorie/microsoft-wireless-controller-xbox-one у меня еще скидка на 5 или 10% есть;)

Доставка в регионы дорогая

Короче надо в мвидео с кодом брать.

Доставка в регионы дорогая

Короче надо в мвидео с кодом брать.

на авито нашел дешевый, новый и запечатанный https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/geympad_xbox_one_novyy_besprovodnoy_693434472

если надо могу выслать

@Rouslan, накопленными балами можно до 100% оплатить, а купонами определённые товары.

@greyjedi, У меня есть новый blue camo пад.

Надо бы его продать, но с почтой боюсь связываться.

Если интересно, то можно в личке обсудить.

@DeeperGnu,

Чиркани, сколько пенёдзов надо?))

В Питере?

Изменено пользователем vincentspb

Где сейчас геймпад подешевле взять можно?

Вот такой не подойдёт ?!!!

http://nextgame.net/catalog/xbox360/accessories_xbox_one/Wireless-Controller-Play-and-Kabel-Black-Origin-Xbox-ONE/

4к с доставкой.

В мвидео код на скидку на пады действует?

В Ашане ВСЕ игры наХуан и ПС4 по 990р. В Ярославле во всяком случае. Новья нет, но глазами зацепил: Division, FarCry Primal (его и взял только, ибо давно хотел), CoD Advanced Warfare, AC Unity, AC Syndicat, NHL16, Just Cause 3, HeaviRain/TwoSouls, Lego Jurassic Park, Batman, ну и ещё что то. На ПК игры вообже по 90-190р лежат, типо Ведьмак 3 и Star Craft 2 LegacyOfTheVoid (ну, может, надо кому).

В Ашане ВСЕ игры наХуан и ПС4 по 990р. В Ярославле во всяком случае. Новья нет, но глазами зацепил: Division, FarCry Primal (его и взял только, ибо давно хотел), CoD Advanced Warfare, AC Unity, AC Syndicat, NHL16, Just Cause 3, HeaviRain/TwoSouls, Lego Jurassic Park, Batman, ну и ещё что то. На ПК игры вообже по 90-190р лежат, типо Ведьмак 3 и Star Craft 2 LegacyOfTheVoid (ну, может, надо кому).

Жаль, что у нас в городе нет Ашана.

В Краснодаре есть. Но в наличии игр нет вообще. Даже на сайте. При чём Ярославль открыл - тоже ни акциии, ни цен таких нет. Ты не перепутал магазин?

@work3311,

Нет ))). Я около него живу. Жрать там беру. У них бывает иногда какое то неведомое снижение цен на диски раз в пятилетку. Я много лет назад там на 360-й бокс абсолютно случайно Fable 2 и Alan Wake по 100 р зацепил. То всё лежали по конским ценам, я на диски и не смотрел даже, то как то проходил мимо - все по сотке, ну и взял. Вот теперь похожая ситуация, только по косарю ценник.

Изменено пользователем DemosN

На сайте вообще по москве 8 игр, хотя в строгинском ашане мне кажется их много было

У них вроде сайт кривой, надо ехать в магазин и смотреть, там может быть совсем другой ассортимент и цены.

Блин, нашли по чьему сайту товар смотреть. Вы ещё на сайте "Пятёрочки" попробуйте сосиски себе заказать с доставкой на дом. Надо тупо ехать и смотреть, по всем городам у них так или это местечковая акция.

У них вроде сайт кривой, надо ехать в магазин и смотреть, там может быть совсем другой ассортимент и цены.

Это я понимаю, явно сайт кривой. Вот только в Оренбурге нет Ашана, печаль.

В ДНС джой идет в комплекте с ФИФА17. Чуть дороже чем просто игра или просто джой, но если кому нужен и джой и фифа - можно сэкономить )

В ДНС джой идет в комплекте с ФИФА17. Чуть дороже чем просто игра или просто джой, но если кому нужен и джой и фифа - можно сэкономить )

так там фифа для ПК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...