Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@reHgoc, пока только еще едет ко мне хуанчик,тебя добавил.

@BlackSonny, спасибо, да начал уже потихоньку собирать:-)

Дестини и Дум 50% скидка в Мвидео

http://www.mvideo.ru/promo/skidka-na-igry-50-procentov?from=hub

Чёт прикинул, взять дестини, докупить rise of iron и получатся те же деньги что и в сторе Изменено пользователем lostplanet

да у медиамаркта есть такой прикол - цены разные по регионам - олени блин...

P.S. если кому очень надо куплю и перешлю - единственное там один диск стоял на витрине...

Изменено пользователем elexx

Halo 5 Guardians Digital Deluxe Edition Xbox One - Digital Code за 20$ вместо 70$ на cdkeys, если кому интересно

Как игра ? Стоит брать ?

Изменено пользователем Igo

Что-то с ценниками стала непонятная байда происходить. Решил посмотреть что есть в наличии в магазе DNS, а там игры, которые максимум стоили 3999р. (например Quantum Break, Deus Ex, Homefront: The Revolution и прочее) и новый завоз (все новинки типа Хорайзона и Гирсов) теперь стоят по 4399р. Какая-то херовая тенденция :(

М.Видео код на 500 руб (при покупке от 2т.р.) 116203901037763 годен только сегодня

да чё-то чехарда с ценами у всех наблюдается, мвидео, эльдорадо, медиамаркт, юлмарт....пипец

@Occisor, может готовятся к black friday?

В точку! Только маленькое повышение то - надо поднять до 8.000, чтобы с 50% скидкой продавать

я ничего не пойму, на игры промокоды не действует, что за фигня от мвидео?

Кстати, по поводу черной пятницы, я с боксом первые месяцы, поэтому не в курсе, как там скидки обычно ? Наши сетевики на диски дают? Всякие cdkeys на цифру? Новинки можно будет урвать по дешевке?

На "акционные" нет, а на остальные действует от 2-х тысяч. Так было пару дней назад

Кстати, по поводу черной пятницы, я с боксом первые месяцы, поэтому не в курсе, как там скидки обычно ? Наши сетевики на диски дают? Всякие cdkeys на цифру? Новинки можно будет урвать по дешевке?

В сторе распродажа, в амазоне скидки на голд и цифру, у наших сетевиков на диски. На новинки можно ожидать процентов 15-25 в лучшем случае, хотя как повезёт.

На "акционные" нет, а на остальные действует от 2-х тысяч. Так было пару дней назад

проблема в том, что три промокода не срабатывают, причем даже на геймпад (он без акции)

проблема в том, что три промокода не срабатывают, причем даже на геймпад (он без акции)

Тоже промокод на игры последнее время не действует, даже если игра пролежала в корзине, и на почту высылают промокод, он не работает, зато попррбовал его на модеме за 2200, спокойно списали 500 руб.

Промо не действуют, только накопленные бонусные баллы...

Изменено пользователем BadMad

Сейчас попробовал, все работает, ищите проблему у себя. Пробовал на "Дивижине" , код подтер потому что уже не мой.

0_a9803_259b7c98_XL.jpg

Есть в М.Видео такая хрень как "стоп-лист", на который не действуют определенные скидки, там есть перечень игр, вот стоп-лист конкретно под купоны:

http://static.mvideo.ru/media/Promotions/Promo_Page/2016/September/osennij-m-kupon/Stop-list-06-10.xlsx

@liberisalik, я последний раз на forza horizon 3 пробовал. Подожду когда уберут из стоп листа и воспользуюсь скидкой и накопленными балами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...