Occisor 28 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Привет. Ничего не мешает, конечно, но в Мвидео и Медиа Маркте у меня много баллов накоплено, хочу спустить их на эти две игрушки. А их нет.В нашей деревне в мвидео вообще ни хрена не стало для хуана. На сайте только отображается, типа привезут через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 На компюниверсе хуан 1тб без никто отдают за 201 евро, с доставкой без ндс вышло 16500 (на карте правда зарезервированно 17400 , но думаю это из-за скачков курса, как отправят думаю снимут всетаки 16500). Зря так думаешь. Цены на ру сайте указаны по чистому курсу ЦБ. А когда с карты оплачиваешь там обычно на 2-3р больше. Это можно посмотреть на сайте банка или свойствах карты. Ну, значит 17400 за 1тб толстый хуан. Все не 25т.р. за 500гб у наших барыг...И так сегодня немчики отправили хуан, и... вернули на карту, зарезервированные( 5% - на случай скачков курса ) 990руб.!!!т.е. толстый XBOX ONE 1tb с доставкой мне вышел 16401руб (из-за курса цена в руб стала ещё немного ниже) Ну я не рассматриваю 1тб. С 500гб тоже консоль, не хуже, 21к с доставкой плюс игра. Если места мало внешний не пробоема.Ну и даже 1тб слим не на 10к дороже, стоит 24к с доставкой плюс игра которую за 2-3к можно спихнуть.Вообще не вижу смысла старье брать.....старьё брать ? Я не из тех оленей которые каждый год выстраиваются в очередь за новым аЙфоном - потому, что предыдущий "уже старьё".Так, что толстый хуан для меня такой же НОВЫЙ как и грядущий в России тонкий, а вот переплачивать 8-11 т.р. я не считаю разумным и тем более это нормальные деньги, а технология ультраХД мне пока не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 сорри за офф топ но есть новые американские хуаны на 1тб ЭЛИТ всего 23к НЕ восстановленный!!! кому интересно пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 в "Кей" сейчас неплохие цены Far Cry Primal 2590Doom 1999Mad Max 2995Dishonored. Definitive Edition 1795Fallout 4 1999State Of Decay: Year-One Survival Edition 1195Sniper Elite 3. Ultimate Edition 1995DmC Devil May Cry. Definitive Edition 1195The Crew 499Wolfenstein: The New Order 1495Halo: The Master Chief Collection 1495Call of Duty: Advanced Warfare 795, а на x360 стоит 1790 :DDDDAlien: Isolation. Nostromo Edition 1495Evil Within 1995Destiny 795Killer Instinct 595Project Spark 495Средиземье: Тени Мордора 1995LEGO Movie Videogame 1195LEGO Хоббит 1195Forza Horizon 2 1195Need for Speed Rivals 995 что за кей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 что за кей?http://key.ru/ в каких городах есть:Санкт-ПетербургМоскваБелгородВеликий НовгородВоронежГатчинаЛипецкПетрозаводскЧереповецЯрославль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 http://key.ru/ в каких городах есть:Санкт-ПетербургМоскваБелгородВеликий НовгородВоронежГатчинаЛипецкПетрозаводскЧереповецЯрославльЯ думал цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) В Кее раньше всякие вкусные акции были. Я там в свое время скайрим брал через месяц после релиза за касарь(там достаточно интересные списки с играми за пол цены были).Сейчас конечно не то уже.Чужой интересно когда нибудь упадет ниже касаря? Я все жду=) Изменено 4 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) ..старьё брать ? Я не из тех оленей которые каждый год выстраиваются в очередь за новым аЙфоном - потому, что предыдущий "уже старьё".Так, что толстый хуан для меня такой же НОВЫЙ как и грядущий в России тонкий, а вот переплачивать 8-11 т.р. я не считаю разумным и тем более это нормальные деньги, а технология ультраХД мне пока не интересна.Не стоить думать что все кругом олени а ты в белом. Хуан оригинал вышел 3 года назад, где ты год разглядел я не знаю. Ну и не надо путать теплое с мягким, новый айфон это плюс к никому не нужным попугаям и понтам. А слим хуана имеет достаточное количество приятных для игры плюсов чтобы через три года сменить фатку. Опять же переплаты в 8к я не увидел, разница в 2-3к. Изменено 4 октября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Народ, захожу периодически в Мвидео, Эльдорадо, Медиа Маркт - нигде на полках нет нового Deus Ex для Хуана. И Форзы новой тоже нет. Че за фигня? (Москва)пока был на игромире, штук 10 форз разыграли + в магазине их куча была (МКАД ТЦ Вегас) В Кее раньше всякие вкусные акции были. Я там в свое время скайрим брал через месяц после релиза за касарь(там достаточно интересные списки с играми за пол цены были).Сейчас конечно не то уже.Чужой интересно когда нибудь упадет ниже касаря? Я все жду=)в цифре за 300 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @reHgoc, В цифре? Не совсем понял, если честно.Я на 360 брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @reHgoc, В цифре? Не совсем понял, если честно.Я на 360 брал.я на ХО брал на новогодней, там или 274 рубля было, полное издание за 700 давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Да чужих и на диске в районе 400 рублей отдавали в 1с интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @reHgoc, Я чего то про скайрим подумал)Ну значит профукал.@Qwedc, Это знаю, но парни говорили, что его все время нет в наличии т.ч я даже не стал запариваться и заказывать.Я эту распродажу помню. Там еще до или после этого инквизицию и всякие крю отдавали за три копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Не стоить думать что все кругом олени а ты в белом. Хуан оригинал вышел 3 года назад, где ты год разглядел я не знаю. Ну и не надо путать теплое с мягким, новый айфон это плюс к никому не нужным попугаям и понтам. А слим хуана имеет достаточное количество приятных для игры плюсов чтобы через три года сменить фатку. Опять же переплаты в 8к я не увидел, разница в 2-3к. http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-xbox-one-microsoft-500gb-5c5-00015-40062935здесь 500гигов за 24990р-16400р(что я отдал за 1тб) = 8590р.это сравненние с фаткой а вот оф.цена слимки в России 500гб с говнокрафтом в комплектеhttp://www.newxboxone.ru/2016/09/xbox-one-s-russia.html26990р-16400р=10590р а вот моя фраза: а вот переплачивать 8-11 т.р. я не считаю разумным...(т.е. точнее выходит 8590-10590) и сравнивал я цены с Российскими магазинами если чё : ...Все не 25т.р. за 500гб у наших барыг... P.S. Знаешь я увидел таки разницу в 2т.р. между фаткой и слимкой - это разница между российской ценой на фатку и российской ценой на слимку )))))))))) Изменено 4 октября 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Ну значит ты немного глупый раз сравниваешь цены наших барыг. Я сравниваю реальные цены.Причем ты сравниваешь офф РФ цены с забугорными... ну это финиш конечно... Изменено 4 октября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Смысл фатку брать есть слим есть хз. Дороже на пару тысяч. Вот хз, я бы тоже выбрал фатку на 1тб. Бонусов от слимки особо никаких кроме игры в комплекте, а вот версией с 1тб хотя бы можно относительно комфортно без внешнего диска пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ....ну не с Зимбабвой же мне сравнивать, о том и речь изначально и шла - мой не глупый собеседник @SteaX@huev, спасибо за поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @elexx, поздравляю с покупкой.З.Ы. самое главное, что ты доволен, а остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) @MartiAlex, спасибо держи пять звёздочек . Ну это не совсем моя покупка, т.к. моя родная жена сделала мне подарок на ДР и НГ оптом, кстати все мои консоли (что в подписи) она мне дарила))))) Изменено 4 октября 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ....ну не с Зимбабвой же мне сравнивать, о том и речь изначально и шла - мой не глупый собеседник @SteaXДа я понял что ты очень странный). Сам себе придумал цифры и даже кое как обосновал))). Ну раз доволен, хорошо. Вот хз, я бы тоже выбрал фатку на 1тб. Бонусов от слимки особо никаких кроме игры в комплекте, а вот версией с 1тб хотя бы можно относительно комфортно без внешнего диска пользоваться.Бонусы от слимки не в игре в комплекте, она просто как плюс что можно продать и разницу сбить , если надо. Бонусы в другом, в разогнаном проце, апскейле 4к, 4к блю рей привод, HDR, геймпад по блютуз. Ну а главное бп внутри и дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @elexx, ах ты коробокс купил?! Ну я тебя категорически поздравляю с покупкой , а теперь добавляйся ко мне в друзья (в лайве) и го в воскресенье играть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @elexx, с переходом, теперь будешь коллекцию дисков на хуан собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 всё 1-с пофиксили баг с тысячей за фолыча4 - теперь ценник висит 1990р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В медиамаркте сегодня из жадности купил АС: Единство спец.издание за 599руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 116111775176703 - 500р в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас