SteaX 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 В русском тоже доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ребят, где голд подешевле взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврикЗдесь, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Привет ребята!))) Недавно стал обладателем X-box one. Читаю вы тут как-то где-то игры дешево приобретаете! Просветите пожалуйста) чет вы там и за 400 р покупаете куча всего и т.д. Заранее спасибо)Распродажи, сэр Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврикНигде. Жди скидок (блэк фрайдэй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврикcdkeys.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Здец дедрейзинг так же как два года назад зависает когда играл на компе когда берешь статуэтку ¬_¬:D это что мать вашу Я спрашиваю...так должно быть что ли,меня аж трясёт :/Так и будет, походу в то время разные языки не усваивались игровым движком, проблема точно в кирилице, на английской версии всё нормально. Они думаю сами не знают в чём дело.А вот римейк первой части например в стиме указан что с русскими субтитрами или капком взялся за голову и начал переводить старые игры или ошибка. Изменено 20 августа 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 cdkeys.comда дороговато что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ребят, где голд подешевле взять?На платиру, я там за 2700 взял на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 да дороговато что-тоМогу по дешевле для пк с перефирией отдать ключ, всего 1500 руб. Сэкономите во всем и ерунды не купите на плойку и в цене не разочаруетесь, бородатый джойстик останется довольным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Могу по дешевле для пк с перефирией отдать ключ, всего 1500 руб. Сэкономите во всем и ерунды не купите на плойку и в цене не разочаруетесь, бородатый джойстик останется довольным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ребят, где голд подешевле взять?http://playo.ru/goods/xbox_gold_na_god/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Могу по дешевле для пк с перефирией отдать ключ, всего 1500 руб. Сэкономите во всем и ерунды не купите на плойку и в цене не разочаруетесь, бородатый джойстик останется довольным))))гуггл транслейт? мне на пк не надо. и что за периферия? Изменено 20 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 гуггл транслейт? мне на пк не надо. и что за периферия? мышь, клава это называют периферией и многие другие плюхи для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 мышь, клава это называют периферией и многие другие плюхи для пкЭто я знаю, что это такое. Я не понял вот что - "для пк с перефирией отдать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Это я знаю, что это такое. Я не понял вот что - "для пк с перефирией отдать"Это просто зашифрованное послание, если поймешь, то станет ясно, где подешевле купить Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Это просто зашифрованное послание, если поймешь, то станет ясно, где подешевле купить Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Это я знаю, что это такое. Я не понял вот что - "для пк с перефирией отдать"Я знаю это но не понимаю это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ощущение, что майкрасофт не тратится на рекламу в Росии, а вкладывает бабки в продажу старых экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ощущение, что майкрасофт не тратится на рекламу в Росии, а вкладывает бабки в продажу старых экзов.То чувство, что майкрасофт сворачивается в России и продает остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 То чувство, что майкрасофт сворачивается в России и продает остатки.ну все предстоящие экзы будут с русскими сабами. Так что скорее очищают полки магазов от старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 От МС да будут сабы минимум. В цифре точно, но вот про диски с таким подходом не ясно. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Подскажите пожалуйста, где сейчас дешевле всего голд стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) ну все предстоящие экзы будут с русскими сабами. Так что скорее очищают полки магазов от старья.Воу-воу-воу! Это предположение или было официально заявлено, ну я про сабы ? Изменено 21 августа 2016 пользователем Bamker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Microsoft давно писала, что под свои проекты субтитры минимум завезет для всех проектов. Так вот и к России так же относится. По поводу дубляжа зависит востребованности у нас. По крайней мере так было. Про субтитры были слухи, что откажется от дубляжа. Если только локализаторы совместно захотят. Изменено 21 августа 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас