Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврик

Кто-нить знает где подешевле купить квантум? Желательно в цифре. Что-то захотелось заценить сей шедеврик

Здесь, очевидно же.

Привет ребята!))) Недавно стал обладателем X-box one. Читаю вы тут как-то где-то игры дешево приобретаете! Просветите пожалуйста) чет вы там и за 400 р покупаете куча всего и т.д. Заранее спасибо)

Распродажи, сэр

Нигде. Жди скидок (блэк фрайдэй)

cdkeys.com

Здец дедрейзинг так же как два года назад зависает когда играл на компе когда берешь статуэтку ¬_¬:D это что мать вашу Я спрашиваю...так должно быть что ли,меня аж трясёт :/

Так и будет, походу в то время разные языки не усваивались игровым движком, проблема точно в кирилице, на английской версии всё нормально. Они думаю сами не знают в чём дело.

А вот римейк первой части например в стиме указан что с русскими субтитрами или капком взялся за голову и начал переводить старые игры или ошибка.

Изменено пользователем Kubic

Ребят, где голд подешевле взять?

На платиру, я там за 2700 взял на год

да дороговато что-то

Могу по дешевле для пк с перефирией отдать ключ, всего 1500 руб. Сэкономите во всем и ерунды не купите на плойку и в цене не разочаруетесь, бородатый джойстик останется довольным))))

Могу по дешевле для пк с перефирией отдать ключ, всего 1500 руб. Сэкономите во всем и ерунды не купите на плойку и в цене не разочаруетесь, бородатый джойстик останется довольным))))

:NB:

гуггл транслейт? 

мне на пк не надо. и что за периферия? 

Изменено пользователем Kuzaurus

гуггл транслейт? 

мне на пк не надо. и что за периферия? 

мышь, клава это называют периферией и многие другие плюхи для пк

мышь, клава это называют периферией и многие другие плюхи для пк

Это я знаю, что это такое. Я не понял вот что - "для пк с перефирией отдать"

Это просто зашифрованное послание, если поймешь, то станет ясно, где подешевле купить Q

:loool:

Это просто зашифрованное послание, если поймешь, то станет ясно, где подешевле купить Q

:amm:

Я знаю это но не понимаю это? )))

Ощущение, что майкрасофт не тратится на рекламу в Росии, а вкладывает бабки в продажу старых экзов.

Ощущение, что майкрасофт не тратится на рекламу в Росии, а вкладывает бабки в продажу старых экзов.

То чувство, что майкрасофт сворачивается в России и продает остатки.

То чувство, что майкрасофт сворачивается в России и продает остатки.

ну все предстоящие экзы будут с русскими сабами. Так что скорее очищают полки магазов от старья.

От МС да будут сабы минимум. В цифре точно, но вот про диски с таким подходом не ясно. Странно.

ну все предстоящие экзы будут с русскими сабами. Так что скорее очищают полки магазов от старья.

Воу-воу-воу! Это предположение или было официально заявлено, ну я про сабы ?

Изменено пользователем Bamker

Microsoft давно писала, что под свои проекты субтитры минимум завезет для всех проектов. Так вот и к России так же относится. По поводу дубляжа зависит востребованности у нас. По крайней мере так было. Про субтитры были слухи, что откажется от дубляжа. Если только локализаторы совместно захотят. Изменено пользователем Aiser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...