ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Заказал Форзу Хорайзен 2 так как только её нет, заказ в обработке. Забирать самому лень, заказал доставку. Сейчас думал вторую заказать, а там только самовывоз Изменено 16 августа 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Забираю дедрейзинг :) ,код не прокатил :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Случайно оформил хало коллекцию в магазе в сергиево поссаде, могу отдать кому нить... Себе перезаказал на красные ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Взял дедрейзинг и райз за 299 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) В одном заказе нельзя 2 одинаковых диска?Добрый день.Взял хорайзн, Сансет овердрайв и 2 диска дед райзинг. Пришла смс, что заказ готов и можно забирать. Никто ничего не отменял. А можно быть умнее и сразу оплатить заказ. P.S. Немного о наших правах1. Даже если Вы просто сделали заказ, но не оплачивали его. Продавец обязан выполнить условия договора купли продажи.2. Отсутствие товара на складе, если Вы совершили заказ. Не является причиной отказа от исполнения договора купли-продажи.3. Закон на Вашей стороне. Изменено 16 августа 2016 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 красавцы мвидео)пришёл забирать заказ, они мне сунули хорайзайн вскрытый, с сорванной пломбой. Бокс не открыл, может там и вообще диска не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 красавцы мвидео)пришёл забирать заказ, они мне сунули хорайзайн вскрытый, с сорванной пломбой. Бокс не открыл, может там и вообще диска не былоВидимо игра была в Xbox One на стенде. Да и есть любители порвать упаковку ради кодов внутри, но сейчас такие игры в плотных боксах. Не надлежащий вид товара. Потребовать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Бесплатно в Xbox Live Crimson Alliance https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Crimson-Alliance/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410983?noSplash=1# Изменено 16 августа 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Если мне не изменяет память, несколько лет назад качал ее на 360-ый. И игра по факту не является бесплатной, и требуется купить внутриигровой контент, чтоб продолжить игру. К тому же у нее нет обратки и зачем она тут не ясно. Изменено 16 августа 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Бесплатно в Xbox Live Crimson Alliance https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Crimson-Alliance/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410983?noSplash=1# она изначально бесплатна была, но что-то вроде демки забрал зоопарк, эх вот бы форзу 6 рублей за 500 - 600 Изменено 16 августа 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 В Омске в МВидео забрал rare, dr3, horizon2, zoo tycoon по 299 каждая. Осталось консоль востановить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Видимо игра была в Xbox One на стенде. Да и есть любители порвать упаковку ради кодов внутри, но сейчас такие игры в плотных боксах. Не надлежащий вид товара. Потребовать замену.вернулся и сразу поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Сейчас с мвидео позвонили сказали что доставят 18.08 с 10 до 16 при этом оплату буду производить при получении;)сейчас если попробовать заказать игру, то не дает доставку выбрать, мол только в магазине забирай (я из СПб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Forza horizon 2 и Zoo Tycoon забрал, остальное не очень интересует. Halo mcc еще взял бы, но в магазине не было. Акция просто шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Есть у кого код на 500р?Я там отзыв оставил, но хз, когда мне код прилетит.Если кто то даст свой и он сработает, то отдам потом свой, как прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Есть у кого код на 500р?Я там отзыв оставил, но хз, когда мне код прилетит.Если кто то даст свой и он сработает, то отдам потом свой, как прилетит.А как там получить скидку 500 рублей за отзыв?P.S.: понял, жаль что не помню учетку от Яндекса. Нет ли у кого лишнего кода на скидку? Изменено 16 августа 2016 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @Mracker, Ну я только регнулся. Думал через отметить любимый магазин дадут, но видимо сейчас не дают.Пошарился на почте. После заказа с прошлой недели оказывается письмо пришло, где говорилось, что оставив отзыв на яндексе и указав номер заказа я получу промо код на 500р.Отзыв я оставил, но это кухня долгая и может занять и пару недель думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @Mracker, Ну я только регнулся. Думал через отметить любимый магазин дадут, но видимо сейчас не дают.Пошарился на почте. После заказа с прошлой недели оказывается письмо пришло, где говорилось, что оставив отзыв на яндексе и указав номер заказа я получу промо код на 500р.Отзыв я оставил, но это кухня долгая и может занять и пару недель думаю.Да, я понял, спасибо. Тоже нашел такое же письмо. Правда не помню наизусть логин и пароль от учетки Яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @Mracker, Я через гугл зашел. Ну его плодить кучу учеток и паролей.В М Видео я вскрылся от требований к паролю. Дай бог его теперь запомнить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Вообщем сначала пришла смс что готов заказ и можно забирать,любимая съездила и забрала все нормально и вот теперь приходит смс Ваш заказ был отменен. Если Вы не отказывались от заказа, пожалуйста, позвоните нам на 88002007775 (звонок бесплатный):D что вообще происходит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 , Ошибка наверное. Да и какая разница вообще?Забрал заказ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 , Ошибка наверное. Да и какая разница вообще?Забрал заказ и все.ты прав диск то уже мой теперь еше гирзов взять и норма будет мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 , Просто звонок - это стандартная инструкция при отмене, если ты про него.Это не значит, что они тебе отдали заказ по ошибке и попросили позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) тоже с утра оформил заказ. деад ризинг3, форза хоризон 2 , rise и rare. после работы забрал.:) хотелось бы конечно для коллекции гирсов за 299 но и этого хватит. Только где взять столько времени чтобы поиграть а еще веть деус экс на подходе. Изменено 16 августа 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 а я вот без интернета, это прям проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас