totalschaden 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 в мвидео по 299, форзу забрал)и еще куча скидосов там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Скидка любимого магаза пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Скидка любимого магаза пашет ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Народ, можно ли в sunset overdrive играть с другом по сети ? Стоит того ? Весело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Igo, Там кооп задания отдельные. По поводу весело ли я хз ибо не играл. Рандомов там не найти т.ч если и играть, то лучше всяко с другом.Можешь на ютубе глянуть, как минимум, если никто не ответит толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Nohnaimer, Цифру можно.Не слышал я, что у хало5 были какие то версии без русского звука, хотя кто его знает.Лично мне без звука только лучше.У четверки помню какая то муть была с русским. Там у нас была только ру дорожка. Я потом еще европейку себе покупал, чтоб без звука была.Кстати да, в европейке Хало4 вроде только сабы были русские, может и тут такая же тема. Либо просто ошибка.у меня х4 толи лимитед толи что-то в этом роде, там тоже только ру сабыПро хало 5 думал, что только онли рашн везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Nohnaimer, Может ошибка просто я и говорю. Тебе нужен звук русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Я бы взял диск с английским звуком, но только не по такой цене конечноПросто не знал, что можно ру сабы и анг звук иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Форза комплит. В городе вообще не осталось почти. Народ разбирает. Акции похожии посмотрел по сайтам - у всех эти игры по 690. Ждём Гирзу римастед за 299 на днях.Кто-нибудь проверял, если две игры в корзину закинуть п 299, то промокод на 500р какой-нибудь действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Форза комплит. В городе вообще не осталось почти. Народ разбирает. Акции похожии посмотрел по сайтам - у всех эти игры по 690. Ждём Гирзу римастед за 299 на днях.Вряд ли, на неё и так скидка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Форза комплит. В городе вообще не осталось почти. Народ разбирает. Акции похожии посмотрел по сайтам - у всех эти игры по 690. Ждём Гирзу римастед за 299 на днях. Кто-нибудь проверял, если две игры в корзину закинуть п 299, то промокод на 500р какой-нибудь действует?Он то-ли от 1500, то-ли от 2500 действует. Но да, если на 2500 положить в корзину, то будет действовать, правда, как тут чел написал, такой заказ отменят. Походу больше одной игры в одни руки нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Yellson, Больше одной копии конкретной игры, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Хэло как я понял надо требовать у продавцом из подсобки принести, через сайт нельзя заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 только что через сайт оформил 4 игры . забрать в магазе всё получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Тоже оформил через сайт 3 игры, остальное все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Кто-нибудь проверял, если две игры в корзину закинуть п 299, то промокод на 500р какой-нибудь действует?Да. Был код на 500р за отзыв, итого две игры за 98р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @SteaX, Вот это цена лол. Мне бы подогнал кто код такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 У меня промокод на 500 не прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 заказл др3, форзу, райз через час съезжу заберу, посмотрим прокатит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITAMINX 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Пришёл к открытию магазина, Форзы второй уже нет, говорят была одна , но стоит в интернет-предзаказе, Форза 5 и Сын Рима лежит штук по 5-7, брать не стал, успел их забрать по 299 ещё на прошлой неделе. (Кемерово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 В одном заказе нельзя 2 одинаковых диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 В одном заказе нельзя 2 одинаковых диска?Вроде как пишут нет. Будет отмена.Да. Был код на 500р за отзыв, итого две игры за 98р.Не работает. Возможно код за любимый магазин не подходит. Заходил с утра. Почти все доступно. Заказал и оплатил Forza Horizon 2, Forza 5 Game Of The Year Edition, Ryse: Son of Rome Legendary Edition, Deadrising 3 Apocalypse Edition (заказ на завтра в ТЦ рядом). Halo The Master Chief Collection только в магазине. Надо сходить поискать. Зарегистрировал на коллегу ещё один профиль и заказал Forza 5 Game Of The Year Edition (заказ сегодня в ТЦ в минутах 20-ти). Последний заказ не оплачивал. [spoiler=500 руб. за любимый магазин]551182281124575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Вроде как пишут нет. Будет отмена.Не работает. Возможно код за любимый магазин не подходит. Заходил с утра. Почти все доступно. Заказал и оплатил Forza Horizon 2, Forza 5 Game Of The Year Edition, Ryse: Son of Rome Legendary Edition, Deadrising 3 Apocalypse Edition (заказ на завтра в ТЦ рядом). Halo The Master Chief Collection только в магазине. Надо сходить поискать. Зарегистрировал на коллегу ещё один профиль и заказал Forza 5 Game Of The Year Edition (заказ сегодня в ТЦ в минутах 20-ти). Последний заказ не оплачивал. [spoiler=500 руб. за любимый магазин]551182281124575Попробую спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Взял rare replay, остальное либо пройдено, либо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Отложил райз. Интересно, а не дадут ли его по голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас