Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Igo, Там кооп задания отдельные. По поводу весело ли я хз ибо не играл. Рандомов там не найти т.ч если и играть, то лучше всяко с другом.

Можешь на ютубе глянуть, как минимум, если никто не ответит толком.

@Nohnaimer, Цифру можно.

Не слышал я, что у хало5 были какие то версии без русского звука, хотя кто его знает.

Лично мне без звука только лучше.

У четверки помню какая то муть была с русским. Там у нас была только ру дорожка. Я потом еще европейку себе покупал, чтоб без звука была.

Кстати да, в европейке Хало4 вроде только сабы были русские, может и тут такая же тема. Либо просто ошибка.

у меня х4 толи лимитед толи что-то в этом роде, там тоже только ру сабы

Про хало 5 думал, что только онли рашн везде

Я бы взял диск с английским звуком, но только не по такой цене конечно

Просто не знал, что можно ру сабы и анг звук иметь

Форза комплит. В городе вообще не осталось почти. Народ разбирает. Акции похожии посмотрел по сайтам - у всех эти игры по 690. Ждём Гирзу римастед за 299 на днях.

Кто-нибудь проверял, если две игры в корзину закинуть п 299, то промокод на 500р какой-нибудь действует?

Форза комплит. В городе вообще не осталось почти. Народ разбирает. Акции похожии посмотрел по сайтам - у всех эти игры по 690. Ждём Гирзу римастед за 299 на днях.

Вряд ли, на неё и так скидка есть.

Кто-нибудь проверял, если две игры в корзину закинуть п 299, то промокод на 500р какой-нибудь действует?

Он то-ли от 1500, то-ли от 2500 действует. Но да, если на 2500 положить в корзину, то будет действовать, правда, как тут чел написал, такой заказ отменят. Походу больше одной игры в одни руки нельзя.

Хэло как я понял надо требовать у продавцом из подсобки принести, через сайт нельзя заказать.

Да. Был код на 500р за отзыв, итого две игры за 98р.

заказл др3, форзу, райз через час съезжу заберу, посмотрим прокатит или нет

Пришёл к открытию магазина, Форзы второй уже нет, говорят была одна , но стоит в интернет-предзаказе, Форза 5 и Сын Рима лежит штук по 5-7, брать не стал, успел их забрать по 299 ещё на прошлой неделе. (Кемерово)

В одном заказе нельзя 2 одинаковых диска? 

В одном заказе нельзя 2 одинаковых диска?

Вроде как пишут нет. Будет отмена.

Да. Был код на 500р за отзыв, итого две игры за 98р.

Не работает. Возможно код за любимый магазин не подходит.

Заходил с утра. Почти все доступно. Заказал и оплатил Forza Horizon 2, Forza 5 Game Of The Year Edition, Ryse: Son of Rome Legendary Edition, Deadrising 3 Apocalypse Edition (заказ на завтра в ТЦ рядом)Halo The Master Chief Collection только в магазине. Надо сходить поискать. Зарегистрировал на коллегу ещё один профиль и заказал Forza 5 Game Of The Year Edition (заказ сегодня в ТЦ в минутах 20-ти). Последний заказ не оплачивал.

[spoiler=500 руб. за любимый магазин]551182281124575

Вроде как пишут нет. Будет отмена.

Не работает. Возможно код за любимый магазин не подходит.

Заходил с утра. Почти все доступно. Заказал и оплатил Forza Horizon 2, Forza 5 Game Of The Year Edition, Ryse: Son of Rome Legendary Edition, Deadrising 3 Apocalypse Edition (заказ на завтра в ТЦ рядом). Halo The Master Chief Collection только в магазине. Надо сходить поискать. Зарегистрировал на коллегу ещё один профиль и заказал Forza 5 Game Of The Year Edition (заказ сегодня в ТЦ в минутах 20-ти). Последний заказ не оплачивал.

[spoiler=500 руб. за любимый магазин]551182281124575

Попробую спасибо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...