Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером решил прокатится в мвидео, на прилавке был диск "Halo: MCC" за 2690р, ну я решил взять и подойти с ним на кассу проверить, на кассе выдало 299р. Сегодня снова решил туда доехать и час назад по той же схеме забрал "Rare Replay".

http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/sobaka_20533572_orig_.jpeg

Блин, висит бандл резидента со скидкой, я прям в раздумье брать или нет. https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Resident-Evil-Deluxe-Origins-Bundle/fe0242b5-e78e-41a6-9c7a-d54957b04463

Сегодня снова решил туда доехать и час назад по той же схеме забрал "Rare Replay".

на сайте 299 цена без скидки, а как обычная  :amm:

Заехал в наш М.видео в Краснодаре на ТЦ "Галерея". Там вообще не диски от игры, а напечатанные струйным принтером (видно по полоскам) обложки игр с ценниками за 1999 все. Даже rare 1.999 стоит, хотя на сайте 299 тоже. По кассе не пробивал, но, думаю, тоже будет 299. Блин, когда магазин не следит за изменением цен, даже обидно.

на сайте 299 цена без скидки, а как обычная  :amm:

Обычная 1990 руб. Сейчас доехал до небольшого ТЦ Карусель с Мвидео. Один женский коллектив и парень охранник. Нашел последний диск Rare и приобрел. Как не странно Halo MCC и Forza 5 было дисков 6 по каждой.

Раре взял бы из за камео по обратке т.к диска для 360 уже не найти, но честно говоря на нулях совершенно.

Хорошо хоть хало урвал.

Заехал в наш М.видео в Краснодаре на ТЦ "Галерея". Там вообще не диски от игры, а напечатанные струйным принтером (видно по полоскам) обложки игр с ценниками за 1999 все. Даже rare 1.999 стоит, хотя на сайте 299 тоже. По кассе не пробивал, но, думаю, тоже будет 299. Блин, когда магазин не следит за изменением цен, даже обидно.

На площади вчера были и хало и форза. Смысла им менять ценники нет, т.к. цена на один день была такая.

Раре взял бы из за камео по обратке т.к диска для 360 уже не найти, но честно говоря на нулях совершенно.

Хорошо хоть хало урвал.

Подкинуть?=)

На площади вчера были и хало и форза. Смысла им менять ценники нет, т.к. цена на один день была такая.

Подкинуть?=)

Как раз таки есть смысл-это прямое нарушение закона если цена не соответствует заявленной. Но мы живём в дивной стране где на это забивают)))

судя по сообщениям были по 299: хало, форза 5, RR , а ещё что нить ?

думаю завтра гири будут

@Bamker, ну так в 00 00 наверно обновят. Райз уже без скидки давно. 

Изменено пользователем abugray

Магазины работают до 22-00. Цены менять не имеют право. Логично с 00-00 обновлять. А может и позже.

Магазины работают до 22-00. Цены менять не имеют право. Логично с 00-00 обновлять. А может и позже.

После 24-00 меняются цены, и сразу еще наличие в магазинах посмотреть можно и зарезервировать, потом пропадает. Специально делают. Так что мониторим))

В прошлый раз, когда акция с Division и второй игрой была, в 12:07 зашёл и по багу на сайте оформил Асасина синдикат и Дивижен голд за 3200 обе. Утром в магазине спокойно забрал.

lol, rare replay весь день была у меня только в розничных магазинах, теперь через интернет магазин можно заказать, и города прибавились. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...