Nuckleus 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Всем благодарен за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) магазин около работы, сейчас пошел и забрал rare replay, магазин в 10 открывается, игру забирал в 12:30, все норм, хайпа у продавцов не было!на кассе только подметили - "щедрые скидки для Xbox One" Изменено 11 августа 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 -_- 5я форза на старте бокса была чуть ли не единственной игрой 1080p 60fps. Не знать такое, ну вы даете. Почему я должен знать такое? У меня хуан пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Почему я должен знать такое? У меня хуан пол года.Но это же вы откуда то знаете:Значит в 6й фул хд а в 5й 720, помню где то тут разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Но это же вы откуда то знаете:Оказалось я ошибся. Когда 6ю пиарили почему то думал что в этом отличие было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 На их объявах на авито? xD :) Да не, в каком магазине еще не всё растащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Всё купил, ждем, что будет завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Fish40, походу надо в интернет магазине заказывать в 6-7 утра, пока продавцы на работу не пришли и не растащили все. Пфф, не поможет, позже звонят и говорят технических сбой, дисков нету, интернет заказ отменяем, извините, до свидания. Так было когда по акции брал диск для ps4 в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мне тоже раз позвонили и сказали, что заказ пришёл не полностью, типа мы вас известим когда разберёмся. В итоге через два дня пришла смс, что заказ отменёт, т.к. вы его не выкупили. Т.е. просто позвонили, надурили и дождались пока бронь закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Некоторые уже на этих дисках сверхприбыль пытаются сделать)))http://gbx.ru/index.php?showtopic=115831http://gbx.ru/index.php?showtopic=115830 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Зашел сейчас в магазин в Кузьминках купил rare replay. 299 просто взял с полки. А через сайт не заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Некоторые уже на этих дисках сверхприбыль пытаются сделать)))http://gbx.ru/index.php?showtopic=115831http://gbx.ru/index.php?showtopic=115830 Вконец охренели, у нас на авито всего по 600 рублей появились. Изменено 11 августа 2016 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вконец охренели, у нас на авито всего по 600 рублей появились.Это же Factory Sealed, коллекционный экземпляр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Я в Москве , по случаю тоже Factory sealed Alien isolaton прикупил, правда почему то 250 всего продаван просил:) Изменено 11 августа 2016 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Выкупил форзу. Короче вынесли со склада. Там спрятали видимо, т.к. полки полупустые с дисками. Дегенераты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Тебе же написали проверь зрение, Воспользуйся советом.Лол, тебе два человека пишут, что разницы нет, походу зрение проверить только тебе надо.Кстати, сегодня хало уже не 300 стоит, и в магазинах мистическим образом диски появились. Чудеса да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Выкупил форзу. Короче вынесли со склада. Там спрятали видимо, т.к. полки полупустые с дисками. Дегенераты.Вчера когда форзу забирал, её было полно, но стояла спрятанная за другими дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Выкупил форзу. Короче вынесли со склада. Там спрятали видимо, т.к. полки полупустые с дисками. Дегенераты.так у тебя теперь форза есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Выкупил форзу. Короче вынесли со склада. Там спрятали видимо, т.к. полки полупустые с дисками. Дегенераты.в мвидео это норма, мои диски вообще в каком то шкафу были заныканы, продавец тогда не очень рад был, видимо для себя ныкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 в мвидео это норма, мои диски вообще в каком то шкафу были заныканы, продавец тогда не очень рад был, видимо для себя ныкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 в мвидео это норма, мои диски вообще в каком то шкафу были заныканы, продавец тогда не очень рад был, видимо для себя ныкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Лол, тебе два человека пишут, что разницы нет, походу зрение проверить только тебе надо.Кстати, сегодня хало уже не 300 стоит, и в магазинах мистическим образом диски появились. Чудеса да и только...Заметь что совет тебе дал не я. Так что у того человека тоже зрение храмает. ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я все пропустил опять? Уже все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я все пропустил опять? Уже все закончилось?Нет, акция до 14 августа вроде, обновляй мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вчера вечером решил прокатится в мвидео, на прилавке был диск "Halo: MCC" за 2690р, ну я решил взять и подойти с ним на кассу проверить, на кассе выдало 299р. Сегодня снова решил туда доехать и час назад по той же схеме забрал "Rare Replay". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас