NEXUS121 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А если Хало не фофрмил по той цене, или любую другу игру, то сегодня уже поздно? Никто в магазине не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Там ценники уже переклеены будут, кто не успел, тот опоздал.В Волгограде раре тоже не дает через сайт заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я тоже прикупил бы, но увы доступно только в магазинах, а ездить по городу смотреть неохота. Пункт наличие в магазинах пустойp.s. вчера хало и форзу через сайт оформил и вечером забрал. Как только оформил, на хало сразу поменялось на "Этот товар можно купить только в розничных магазинах". Сегодня же хало висит что все раскуплено. Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Значит в 6й фул хд а в 5й 720, помню где то тут разница.-_- 5я форза на старте бокса была чуть ли не единственной игрой 1080p 60fps. Не знать такое, ну вы даете. Я тоже прикупил бы, но увы доступно только в магазинах, а ездить по городу смотреть неохота. Пункт наличие в магазинах пустойp.s. вчера хало и форзу через сайт оформил и вечером забрал. Как только оформил, на хало сразу поменялось на "Этот товар можно купить только в розничных магазинах". Сегодня же хало висит что все раскуплено. ВоронежЯ в мвидео заходил вчера, на стойке интернет заказов тусовались продавцы со стопкой Halo MCC, думаю для себя и скупали, чтобы потом перепродать. Собственно тоже самое было когда сливали игры по 100р, почти все продавцы сами скупили. Изменено 11 августа 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Да, успевать реально надо. Я Раре брать не собирался (т.к. уже есть), но сейчас обновил с ним страничку, для интереса, а его уж и нет.А на авито Чиф, за 1000 появился. Коммерсанты херовы.Увидели б издатели наконец, что будут покупать в этой стране игры, если ценник будет адекватный, в духе стима. Изменено 11 августа 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 -_- 5я форза на старте бокса была чуть ли не единственной игрой 1080p 60fps. Не знать такое, ну вы даете. Я в мвидео заходил вчера, на стойке интернет заказов тусовались продавцы со стопкой Halo MCC, думаю для себя и скупали, чтобы потом перепродать. Собственно тоже самое было когда сливали игры по 100р, почти все продавцы сами скупили. чушь не несите, у меня товарищ работал в мвидео, так вот продавец не имеет право в свою рабочую смену покупать товар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 чушь не несите, у меня товарищ работал в мвидео, так вот продавец не имеет право в свою рабочую смену покупать товар!Может быть и не имеют, но покупали и будут покупать. А потом ещё в своём же магазине за 1000 продавать по товарному чеку который всегда можно подредактивать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Может быть и не имеют, но покупали и будут покупать. А потом ещё в своём же магазине за 1000 продавать по товарному чеку который всегда можно подредактивать;)много сказок слышал, но чтобы фиксированный товарник "подредактировать" который в базе 1С уже вбит, это пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 много сказок слышал, но чтобы фиксированный товарник "подредактировать" который в базе 1С уже вбит, это пушка.Они просто гелевой ручкой единицу в чеке приписывают и за 1299 продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 много сказок слышал, но чтобы фиксированный товарник "подредактировать" который в базе 1С уже вбит, это пушка.в торговле работал в свое время знаю, через 1С можно спокойно товарный чек сделать под себя. можно цену изменить, название, дату и т.д. я бы рассказал все что и как, но это не тот форум;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Так а че там делать то? Открываешь, меняешь печатаешь и закрываешь не сохраняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Есть номер заказа на halo mcc в Москве если надо обращайтесь,мне не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Сейчас забавная история в питерском М-Видео произошла на академической. Вчера в восемь вечера забирал форцу и на полках дисков 20 было с Rare replay. Заказать утром не получилось и решил перед работой заехать. В 10:15 приехал (открытие в 10) ,а прямо передо мной сотрудник хватает диск,а другой ему кричит,чтобы тот ему тоже диск отложил и пробил. Последний диск с полки успел себе забрать. А вы говорите нельзя покупать в свою смену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Fish40, походу надо в интернет магазине заказывать в 6-7 утра, пока продавцы на работу не пришли и не растащили все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 У меня в городе вообще никогда такой товар заказать в мвидео нельзя. Как приходит письмо с акцией захожу и товар распродан. Видать по рукам работников расходятся все. Ходить по магазинам желание нет особого. Там с большой долей и нет дисков уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) У меня в городе вообще никогда такой товар заказать в мвидео нельзя. Как приходит письмо с акцией захожу и товар распродан. Видать по рукам работников расходятся все. Ходить по магазинам желание нет особого. Там с большой долей и нет дисков уже.Иди, в своем городе тоже на сайте показывает, что нет. Лично пошел и забрал с полки. Эти бездари даже не удосужились внести в онлайн базу товар ( или как это делается) В магазине есть, на сайте нет. Жульё, куле. Изменено 11 августа 2016 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Возможно. Далеко топать, но в принципе ради статистики можно сходить. Но уверен там ценник по фуллпрайсу будет и потом как баран доказывай, что игра по 299 руб. У тут народ больше работников по ценам знает, а им лень все обновлять. Изменено 11 августа 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Возможно. Далеко топать, но в принципе ради статистики можно сходить. Но уверен там ценник по фуллпрайсу будет и потом как баран доказывай, что игра по 299 руб.это их работа, я когда хэлло принес, девка мне доказывала, что у нее цена 2700 как на ценике. Попросил все же пробить и уточнить стоимость. Вылезло 299. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Возможно. Далеко топать, но в принципе ради статистики можно сходить. Но уверен там ценник по фуллпрайсу будет и потом как баран доказывай, что игра по 299 руб. У тут народ больше работников по ценам знает, а им лень все обновлять.у них на все магазины одна цена, если на сайте 300р, то и у них на кассе пробьется 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Возможно. Далеко топать, но в принципе ради статистики можно сходить. Но уверен там ценник по фуллпрайсу будет и потом как баран доказывай, что игра по 299 руб. У тут народ больше работников по ценам знает, а им лень все обновлять.Так им ничего и не надо доказывать. Берёшь диск с полки, пусть там хоть и 5000р ценник. Подходишь к ближайшему продавану и просишь по компу уточнить цену. Никто никогда не быковал и не отказывался. В базе у них цена со скидкой если (а она со скидкой, если на сайте скидка стоит) - то тебе по той цене и продадут. Они почему то всегда в случае акций, тем более кратковременных, цены не меняют на товаре. х.з., то ли лень, то ли им похер. Тут надо тупо по сайту отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Fish40, походу надо в интернет магазине заказывать в 6-7 утра, пока продавцы на работу не пришли и не растащили все. С ночи пробовал, недоступен для заказа, приходи и в магагазин и покупай. сейчас только у продавцов смог узнать,где остались еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 сейчас только у продавцов смог узнать,где остались еще.На их объявах на авито? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuckleus 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Господа,такой вопрос.Пример: отложил в магазине Rare Replay, но забрать его сегодня же не смогу - ценник в 299 сохраняется на два дня брони или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Господа,такой вопрос.Пример: отложил в магазине Rare Replay, но забрать его сегодня же не смогу - ценник в 299 сохраняется на два дня брони или нет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Nuckleus, сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас