804 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Только что забрал в Ростове в меге, цена по ценнику 2690, уточнил у продавца, он начал парить вы что это же Xbox one, на него игры не могут стоить 300 рублей, пробил по базе-Да 300 рублей, извинился и отдал диск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Только что забрал в Ростове в меге, цена по ценнику 2690, уточнил у продавца, он начал парить вы что это же Xbox one, на него игры не могут стоить 300 рублей, пробил по базе-Да 300 рублей, извинился и отдал диск)))всегда прошу проверить по компу продавцов-консультантов ценник во время акции, на нг забрал ларку и форзу 6 по 1500р лучший подарок от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 На сайте только форза 5 299 рублей. Сходил в магаз ... а её нет на прилавке. Не смог поймать продавцов, плюнул и ушел. Заказал через инет. Пришла смс тип приходите. Ну посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 а в 5 сколько же? там тоже 60 фпсЗначит в 6й фул хд а в 5й 720, помню где то тут разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-microsoft-forza-5-game-of-the-year-edition-40062919тоже по 3 соткиесли есть 6 часть, то зачем мне 5? но 3 сотни. да ну нахер. на авито лохов мало уже Изменено 10 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-microsoft-forza-5-game-of-the-year-edition-40062919тоже по 3 соткикак то ты запоздал, еще с утра уже ее заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 как то ты запоздал, еще с утра уже ее заметилии че теперь? мне в штаны обассатся или че ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Кому интересно, забрал без всяких вопросов продавцов, заказывал через сайт.Вот страница акцииhttp://www.mvideo.ru/promo/ceny-v-otpuske Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 и че теперь? мне в штаны обассатся или че ты предлагаешь?предлагаю просто тему читать, а не постить то что уже давно замечено было;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 После 6 Форзы как то 5 вообще старый век. Для сравнения пробовал включать и какой ужас, отличия прямо на глаз видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Значит в 6й фул хд а в 5й 720, помню где то тут разница.Шестая форза ничем в графическом плане не отличается от пятой. Разница только в более долгих загрузках, наличии дождя/ночи и большем количестве машин и треков. Все.Кстати, поэтому шестая форза - говно, склепанное за пол-года чтобы рубить бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Шестая форза ничем в графическом плане не отличается от пятой. Разница только в более долгих загрузках, наличии дождя/ночи и большем количестве машин и треков. Все.Кстати, поэтому шестая форза - говно, склепанное за пол-года чтобы рубить бабки.вообще не согласен, движок хорошо причесали...проверь зрение что ли :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Шестая форза ничем в графическом плане не отличается от пятой. Разница только в более долгих загрузках, наличии дождя/ночи и большем количестве машин и треков. Все.Кстати, поэтому шестая форза - говно, склепанное за пол-года чтобы рубить бабки.Ты пробовал их по очереди запустить что бы так говорить? вообще не согласен, движок хорошо причесали...проверь зрение что ли :hmm:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 предлагаю просто тему читать, а не постить то что уже давно замечено было;)NO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ты пробовал их по очереди запустить что бы так говорить? , чот не вижу тут принципиальной разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 , чот не вижу тут принципиальной разницы. Если ты все так игры сравниваешь по урезаному ютубом качестве, то мне тебя жалко. Я просто их покупаю и в них играю, а после говорю что заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Видеоигра для Xbox One Microsoft Rare Replay - 299р М.видео.Стоит или нет того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Если ты все так игры сравниваешь по урезаному ютубом качестве, то мне тебя жалко. Я просто их покупаю и в них играю, а после говорю что заметил. Не могу диск к комментарию приложить, приходится на ютуб ссылки отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ты пробовал их по очереди запустить что бы так говорить? +1Лол, это ты типа так свои деньги потраченные пытаешься оправдать? Да, запускал. Любой хоть сейчас это может сделать - демка в лайве в свободном доступе, весит мало.А, еще убогий мыльный фильтр на трассе в Бразилии добавили. Типа жару передает или что. Будто бы в унчуртред 2 на пс3 играешь, на самом деле. Может и на других трассах фильтры какие сделали, не знаю, в демке их всего 3 или 4 было. Если ты это считаешь улучшенной графикой или переборкой движка то ок, но на пк я это за минуту поковырявшись в конфинге енб почти для любой игры могу сделать, а уж разработчикам-то с документацией и прогами это вообще как в носу поковыряться. Действительно, такая тяжелая работа, стоит $60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Видеоигра для Xbox One Microsoft Rare Replay - 299р М.видео.Стоит или нет того?Имхо любой экз или полукэкз коробоки, кроме парочки исключений (леталка про драконов на старте), однозначно стоит 300р. У меня этот сборник в цифре. Я даже Дед Райсинг возьму за эту цену, хоть и не понравился, когда его давали пару часов на халяву побегать :).В Ryse (за 300р) начал играть, 3 этапа прошел и прям недоумеваю чего ее обсирают, она явно будет короткая, но рубило в ней знатное, прям зашло. А не покупал ее раньше, т.к. не люблю данный сеттинг, но благодаря геймплею и графону, даже пофиг на сеттинг стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Имхо любой экз или полукэкз коробоки, кроме парочки исключений (леталка про драконов на старте), однозначно стоит 300р. У меня этот сборник в цифре. Я даже Дед Райсинг возьму за эту цену, хоть и не понравился, когда его давали пару часов на халяву побегать :).В Ryse (за 300р) начал играть, 3 этапа прошел и прям недоумеваю чего ее обсирают, она явно будет короткая, но рубило в ней знатное, прям зашло. А не покупал ее раньше, т.к. не люблю данный сеттинг, но благодаря геймплею и графону, даже пофиг на сеттинг стало.ты потом привыкаешь к этому и там все становится однотипным, хотя сюжет не плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ты потом привыкаешь к этому и там все становится однотипным, хотя сюжет не плохНа макс сложности драки там совсем не однотипные, думать приходится а не долбить по кнопкам. Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Лол, это ты типа так свои деньги потраченные пытаешься оправдать? Да, запускал. Любой хоть сейчас это может сделать - демка в лайве в свободном доступе, весит мало.А, еще убогий мыльный фильтр на трассе в Бразилии добавили. Типа жару передает или что. Будто бы в унчуртред 2 на пс3 играешь, на самом деле. Может и на других трассах фильтры какие сделали, не знаю, в демке их всего 3 или 4 было. Если ты это считаешь улучшенной графикой или переборкой движка то ок, но на пк я это за минуту поковырявшись в конфинге енб почти для любой игры могу сделать, а уж разработчикам-то с документацией и прогами это вообще как в носу поковыряться. Действительно, такая тяжелая работа, стоит $60.Тебе же написали проверь зрение, Воспользуйся советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мдя, ни в корзину не дает положить ни магаз не показывает где забрать раре реплай, специально походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Спокойно оформил rare replay через сайт - сегодня забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас