BlackSonny 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 У меня не даёт в корзину положить хало, а форза просит онлайн оплату и забирать с 27 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITAMINX 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 И у меня не даёт ни одну из этих игр в корзину положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @VITAMINX, @BlackSonny, сейчас проверил, в корзину нормально кладется и оплата выбирается. Но этот товар есть в наличии в магазине, может у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @VITAMINX, @BlackSonny, сейчас проверил, в корзину нормально кладется и оплата выбирается. Но этот товар есть в наличии в магазине, может у вас нет.Именно с хало проблема, магазины, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITAMINX 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @VITAMINX, @BlackSonny, сейчас проверил, в корзину нормально кладется и оплата выбирается. Но этот товар есть в наличии в магазине, может у вас нет.Да, скорее всего в этом и дело, так как пишут, что доставка в магазин 27 августа. Как вариант, можно дойти до самого магазина и попробовать найти эти игры на витрине, их же не могли смести с полок подчистую, пока не было скидок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Забрал и оплатил онлайн forza и halo. Написано седня можно забрать будет, посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 эй ребятки, я тут готи игрушку нашел, там еще можно скидос для юлмарта получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITAMINX 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Да, скорее всего в этом и дело, так как пишут, что доставка в магазин 27 августа. Как вариант, можно дойти до самого магазина и попробовать найти эти игры на витрине, их же не могли смести с полок подчистую, пока не было скидок... Сходил до М-видео, "Хало" не нашел, а вот с "Форзой5" лежало дисков десять, тем более не понятно,почему не получалось положить их в корзину в интернет-магазине. На кассе без проблем отбили за 299 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Сходил до М-видео, "Хало" не нашел, а вот с "Форзой5" лежало дисков десять, тем более не понятно,почему не получалось положить их в корзину в интернет-магазине. На кассе без проблем отбили за 299 аналогично, в онлайне показывает, что можно забрать в другом городе, в области. На деле сходил лично, раскопал Хальце, и забрал по три сотке :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Заказал Halo,вечером пойду в магазин выкупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Восьмого заказал Сын Рима. Сегодня без проблем забрал-299 р. Легендарное издание. Доволен очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 У сынов все издания легендарные, это такой маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Всё-таки в мвидео игры по 299 это не ошибка, а акция. Пришло сообщение об акции на мыло. Я так понял, что некоторые скидки появляются в определённое время, поэтому следите, до 14 августа может появиться ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 хало забрал последнюю у себя, а форца мимо ибо 6 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 взял хало и форзу в кредит по программе 0.0.24, теперь платить по 25 рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 взял хало и форзу в кредит по программе 0.0.24, теперь платить по 25 рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 взял хало и форзу в кредит по программе 0.0.24, теперь платить по 25 рублей в месяцЛюто конечно Надо было к ним ершик еще сразу, все равно в кредит ж Так что в итоге по акции можно купить? Хало, форзу и рим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Люто конечно Надо было к ним ершик еще сразу, все равно в кредит ж Так что в итоге по акции можно купить? Хало, форзу и рим? в СПб онлайн магазине можно только форзу забрать, хотя еще утром можно было хало взятьно у меня не было необходимости покупать так как форза у меня 6 есть, а хало купил уже давно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @ShenderyukIgor, да у меня 6я тож есть. Но я бы для разнообразия заценил 5ю. Но думаю ее и так по голду когда-нить раздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @ShenderyukIgor, да у меня 6я тож есть. Но я бы для разнообразия заценил 5ю. Но думаю ее и так по голду когда-нить раздадут. Она ничем не отличается кроме более долгих загрузок и меньшего количества контента. Ну и дождя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @ShenderyukIgor, да у меня 6я тож есть. Но я бы для разнообразия заценил 5ю. Но думаю ее и так по голду когда-нить раздадут. вполне возможно, но все же 299 рублей для этой игры копейки. как вариант можно купить и перепродать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Она ничем не отличается кроме более долгих загрузок и меньшего количества контента. Ну и дождя нету.В 6й 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Она ничем не отличается кроме более долгих загрузок и меньшего количества контента. Ну и дождя нету.в 5 части вроде нет еще темных времени суток В 6й 60 фпс.а в 5 сколько же? там тоже 60 фпс Изменено 10 августа 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 пипец Мастер и Форза 5 по 299 аж даже как то не по себе :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) надеюсь гирсы или форзу хоризон 2 за 299 урвать)) будем мониторить сайт) хотя они по хитрому сделали. в моей городе на сайте допустим того же Rise нету и цену не показывает, и почти все игры от МС так, а в магазине штук 6 дисков Rise лежало вчера. Изменено 10 августа 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас