dark2012 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ryse son of rome за 300 рублейа что с переводом? полный русский7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 а что с переводом? полный русский7полностью на русском (если дашборд русский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ryse son of rome за 300 рублейСтоит ли вообще к покупке за эту сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Стоит ли вообще к покупке за эту сумму?тут решать вам, я за 750 рублей брал и был доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 тут решать вам, я за 750 рублей брал и был доволенПо продолжительности на сколько часов стоит рассчитывать на среднем уровне сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Mracker, часов 6, игра отличная, тем более за 300р. За такие деньги я бы даже не задумывался, уже бы бежал в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Mracker, часов 6, игра отличная, тем более за 300р. За такие деньги я бы даже не задумывался, уже бы бежал в магазин.Спасибо за комментарий, вечером тогда заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Хороший слешер, мне понравился. Брутальеый и смычный экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Тоже нужно взять будет. Надеюсь не глюки и завтра будет т.к сегодня не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Игра то на русском? Текст и звук? Изменено 8 августа 2016 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Спасибо за комментарий, вечером тогда заеду.К вечеру может и не быть. Спекулянты за такую цену могут и за день всё скупить (квантума к обеду в день начала акции уже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 К вечеру может и не быть. Спекулянты за такую цену могут и за день всё скупить (квантума к обеду в день начала акции уже не было)Не думаю что на такое старье спрос будет диким. Да и если и не будет в наличии, то не судьба значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Игра то на русском? Текст и звук?cмотри мой ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 cмотри мой ответ вышеОх, точно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Игра то на русском? Текст и звук?Полностью на русском К вечеру может и не быть. Спекулянты за такую цену могут и за день всё скупить (квантума к обеду в день начала акции уже не было)Согласен, такие акции надо сразу через интернет резервировать и выкупать как можно быстрее. Изменено 8 августа 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 косяк с ценой, у меня все прикрыли лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 косяк с ценой, у меня все прикрыли лавочку Утром пробовал заказать, пока ехал в метро - не давал выбрать магазин, поэтому плюнул.Только что прочитал твое сообщение, решил проверить и заказал за 299 в магазин рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Вчера забрал за 299, по предварительному резервированию, Сейчас зашел на сайт, цена уже обычная 1990. P.S.Шарился по их сайту и наткнулся теперь на Halo The Master Chief Collection за 299р.http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-microsoft-halo-the-master-chief-collection-40063203Может каждый день будут че-нить сливать :) Изменено 8 августа 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 И Forza 5 еще за 299рhttp://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-microsoft-forza-5-game-of-the-year-edition-40062919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Оформил в общем хало. Посмотрим завтра.Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Вчера забрал за 299, по предварительному резервированию, Сейчас зашел на сайт, цена уже обычная 1990. P.S.Шарился по их сайту и наткнулся теперь на Halo The Master Chief Collection за 299р.http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-microsoft-halo-the-master-chief-collection-40063203Может каждый день будут че-нить сливать :)да, теперь акция скидки в отпуске - ежедневно новый товар с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITAMINX 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ни Форзы ,ни Хало в М-видео со скидками в моем городе нет( Вчера успел выкупить Ryse за 299, причём это "Легендарное издание", я то думал, что это они "DAY ONE" двухгодовалый пытаются распродать и даже ему был рад по такой цене=) Если они так же и дальше продолжат эту акцию, то можно очень неплохо пополнить свою библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 да, теперь акция скидки в отпуске - ежедневно новый товар с такими ценамиЧто-то не понять, что у них за схема или это сбои. И Форза и Хэло опять без скидки стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 в магазине вообще не в курсе, поэтому обычный сбой как бывает в днсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ларку бы новую за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас