Kuban 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Может нужно кому в коллекцию... На Юлмарте Lords of the Fallen 490р.В Эльдорадо 2999р. (в моем регионе) Применяем акцию 110% разницы, итог 230р. (в комплекте диск с музыкой). На кассе девка не верила глазам, пошла у парней спрашивать все ли правильно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Halo - не у всех доступно, а титанфол за 180 рублей продавали зимой З.Ы. и да, это скидки для голд подписчиков, для этого другая тема вродеНу, да, для Голд. А Тайтанфолл был же не Делюкс с Сизон пассом тогда.В любом случае, может и пригодится кому инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ну, да, для Голд. А Тайтанфолл был же не Делюкс с Сизон пассом тогда.В любом случае, может и пригодится кому инфа.покупаешь за 180 рублей, а допы все на халяву, в годовщину игры сезон пасс бесплатным сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Коробокс за 25к с 3мя играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Коробокс за 25к с 3мя играмиСтранный набор игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Странный набор игор.Очень странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mccena 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Очень странный Чего же тут странного? И сынишке радость и папке пошмалять) Никто не в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Max The Curse of Brotherhood для Xbox One бесплатная для подписчиков Xbox Live Gold в японском регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Кто-нибудь футбольную акцию в мвидео для игр xbox one юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Кто-нибудь футбольную акцию в мвидео для игр xbox one юзал? Работает, но не на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hjnpaset 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сегодня, пока ждал, от нечего делать лазил в меню мультикассы. И вот что я нашел в меню Xbox Livehttp://cs633220.vk.me/v633220199/36586/Ky2FyIQ3IDw.jpgКак думаете, сработает? Даже с комиссией достаточно выгодно получается. Я недавно уже купил продление на год, вот теперь думаю, может ещё взять. Кто-нибудь вообще через мультикассу продлял себе голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сегодня, пока ждал, от нечего делать лазил в меню мультикассы. И вот что я нашел в меню Xbox Livehttp://cs633220.vk.me/v633220199/36586/Ky2FyIQ3IDw.jpgКак думаете, сработает? Даже с комиссией достаточно выгодно получается. Я недавно уже купил продление на год, вот теперь думаю, может ещё взять. Кто-нибудь вообще через мультикассу продлял себе голд?попробуй, я впервые такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 KI+Sunset overdrive+HaloMCC за 990 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 KI+Sunset overdrive+HaloMCC за 990 рублейнеплохо, правда мне только необходимо HaloMCC можно было бы сложиться вместе и купить и поделить кому что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 неплохо, правда мне только необходимо HaloMCC можно было бы сложиться вместе и купить и поделить кому что надоя бы с удовольствием сложился, но у меня есть все игры =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В 1с Две игры Ubisoft по цене одной при покупке Дивижн. http://www.1c-interes.ru/special_actions/22276785/?utm_medium=email&utm_source=050716_items&utm_campaign=action1_podrobnee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В 1с Две игры Ubisoft по цене одной при покупке Дивижн. http://www.1c-interes.ru/special_actions/22276785/?utm_medium=email&utm_source=050716_items&utm_campaign=action1_podrobneeв мвидео также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А куда пропал AC Syndicate Gold из магазинов? Я бы взял по подобной акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totalschaden 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 KI+Sunset overdrive+HaloMCC за 990 рублейПошел, забрал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Опять этот говнижен пытаются впарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кто-нибудь вообще через мультикассу продлял себе голд?Ценник заинтересовал) Расскажите поподробнее про мультикассу, надо искать какую-то особенную? К терминалам сто лет не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hjnpaset 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ценник заинтересовал) Расскажите поподробнее про мультикассу, надо искать какую-то особенную? К терминалам сто лет не подходил. По всей видимости. Вчера ради интереса подошел к мультикассе, которая возле дома, так там вообще xbox live не было. Правда мультикасса другой компании была. Глянул, ООО "контент кард рус" вроде федеральная компания, так что может и у вас в городе есть их терминалы. Поищите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hjnpaset 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ценник заинтересовал) Расскажите поподробнее про мультикассу, надо искать какую-то особенную? К терминалам сто лет не подходил. Уточнил, у нас в городе в дубль-гисе сеть терминалов называется Soft-logic. Сейчас проверил на другом терминале, тоже голд по 1499 за год + комиссия 7%. Если кто будет брать, отпишитесь как прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Уточнил, у нас в городе в дубль-гисе сеть терминалов называется Soft-logic. Сейчас проверил на другом терминале, тоже голд по 1499 за год + комиссия 7%. Если кто будет брать, отпишитесь как прошло.главное, чтобы не было, как с 7ми дневным голдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 1c в Ярославле Диабло 3 за 1000р продают жаль не заказать в другой город=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас