nickolas666 8 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Кванутма забрал, думаю купить ли Ларису? Пока прохожу ТР 2013, в принципе, нравится)) тогда бери и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 тогда бери и не думайБалин, ну скорее всего заберу, реально!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Балин, ну скорее всего заберу, реально!) мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 мне понравиласьДолгая она по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Долгая она по времени?Прошел за 17 часов на макс сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 так и не определился с выбором, походу пропускаю акцию =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 так и не определился с выбором, походу пропускаю акцию =/так и не определился с выбором, походу пропускаю акцию =/Пропустил акцию - сэкономил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Зарегестрировался на сдкее,купил юнити через палку,просят через телефонный номер подтвердить,ввожу и ставлю чтобы смс пришла,прошел час смс нету,как долго они идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 как долго они идут?меньше минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Долгая она по времени?Как будешь играть. Кто-то и за 10 часов, а кто-то и 30 не все прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 cdkeys.comAssassin's Creed Unity Xbox One - Digital Code - $3.03А игра на русском будет? Не следил я за региональнностью игр никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Mracker, да, на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Mracker, да, на русском.Спасибо! Может кто играет в ассасин после патчей - играбельно? На старте просто многие ругали игру ща оптимизацию. Как сейчас на боксе дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Спасибо! Может кто играет в ассасин после патчей - играбельно?да Изменено 6 июня 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Зарегестрировался на сдкее,купил юнити через палку,просят через телефонный номер подтвердить,ввожу и ставлю чтобы смс пришла,прошел час смс нету,как долго они идут?Я даже на СДкее не регился. Тупо с Пэйпэла оплату кинул, тут же на почту, к которой Пэйпэл привязан пришло письмо, ввёл телефон и тут же код пришёл. Всё заняло "от и до" минуты полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я даже на СДкее не регился. Тупо с Пэйпэла оплату кинул, тут же на почту, к которой Пэйпэл привязан пришло письмо, ввёл телефон и тут же код пришёл. Всё заняло "от и до" минуты полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Пропустил акцию - сэкономил деньги.да, так даже лучше, по любому во время Е3 будут скидки и мероприятия какие-либо, а тот же квантум сольют и дешевле, тем более онлайна нет => пройти можно будет и потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я вообще первый раз там что то покупал. А что, обычно всё гораздо сложнее и дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Сегодня тоже там впервые покупал, заплатил палкой, код пришел сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Зарегестрировался на сдкее,купил юнити через палку,просят через телефонный номер подтвердить,ввожу и ставлю чтобы смс пришла,прошел час смс нету,как долго они идут?во, у меня тоже самое. как код то получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RimuS90 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Yoga, напишите в службу поддержки и вам на почту скинут другую ссылку, где можно посмотреть код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Yoga, Вы ветку вообще читаете? Сегодня утром только писал, что не приходил код на МТС, а на Мегафон пришел. Попробуйте другого оператора использовать,прежде чем писать в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Хуан в эльдорадо с фолычем за 28 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @Fish40, а если только один оператор, то что мне пробовать? В итоге написал в поддержку и через пару минут сделали ключ доступным без смс. Так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Спасибо! Может кто играет в ассасин после патчей - играбельно? На старте просто многие ругали игру ща оптимизацию. Как сейчас на боксе дела обстоят?только что играл,не каких лагов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас