ANDI 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Уважаемые партнеры! Мы рады сообщить о поступлении нового продукта от Microsoft. Предлагаем Вашему вниманию консоль XBOX ONE 500 ГБ Refurbished (5СМ-00011), - это восстановленная заводом производителем консоль в новой упаковке. http://i9.pixs.ru/storage/5/7/6/Xboxpng_3846343_22002576.png Цена РРЦ – 22 999 руб. Оптовая цена – 20 490 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @ANDI, проще уж тогда бу на авито взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @ANDI, проще уж тогда бу на авито взять. нет, у этой гарантия год, и все остальные аксессуары/провода новые, в том числе джой с разъемом 3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 В РФ гарантия только на РСТ модели. Не твоя правда. На консоли гарантия мировая, хоть где покупай. А вот на аксесуары да, только в стране где купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Не твоя правда. На консоли гарантия мировая, хоть где покупай. А вот на аксесуары да, только в стране где купил.Да, заплатишь за обслуживание в России 200 долларов или 170 евро и хоть где покупай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 За ссылки на 2=1 по Юбисофт или EA, я бы сразу РО кидал не думая. Эти акции каждые 2 недели и в продаже говно одно.тема про акции, это относится к акциям,тогда скоро можно за все будет давать РО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Да, заплатишь за обслуживание в России 200 долларов или 170 евро и хоть где покупай))))Что за бред? Откуда инфа? У меня от саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Что за бред? Откуда инфа? У меня от саппорта.я когда заказывал консоль с германии, тоже общался с саппортом по поводу гарантии, мне четко и ясно сказали - если что случится, вам придется отправлять консоль в германию для работы по гарантии. В России у нее гарантии не будет! Либо можете заплатить за ремонт в россии, как в обычном сервис центре, но именно гарантийный ремонт только в стране, где приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Очень интересно. Меня в чате уверили что на консоль мировая гарантия. В любом случае, если покупали в компютерюневерс то они шлют консоль в мск и с мск ее и меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Очень интересно. Меня в чате уверили что на консоль мировая гарантия. В любом случае, если покупали в компютерюневерс то они шлют консоль в мск и с мск ее и меняют.ничего не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Что за бред? Откуда инфа? У меня от саппорта.Я лично платил 170 евро за обслуживание итальянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Значит меня саппорт обманул. Интересно, при такой лояльности к клиентам. Изменено 20 мая 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Очень интересно. Меня в чате уверили что на консоль мировая гарантия. В любом случае, если покупали в компютерюневерс то они шлют консоль в мск и с мск ее и меняют.Гарантия мировая, ты только платишь 170 евро за замену консоли, если в другой стране. Так-то без гарантии тебя просто в магазин послали бы за новой, которая стоит в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Гарантия мировая, ты только платишь 170 евро за замену консоли, если в другой стране. Так-то без гарантии тебя просто в магазин послали бы за новой, которая стоит в 2 раза дороже.в случае ремонта, они тоже взимают 170 евриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Народ у кого-нибудь остался код от хоккея М.Видео? Хотелось бы 20% от 2999 скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Народ у кого-нибудь остался код от хоккея М.Видео? Хотелось бы 20% от 2999 скинуть...там правила сейчас новые, прочти их и ты поймешь что не скинешь сколько хочешь). Сам обломался с кодом на 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @SteaX, Как я и предподогал раньше, чтобы потратить 5000 надо набрать на 25000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Да причём там от 5000 ещё налог будет 35% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Да причём там от 5000 ещё налог будет 35%Че? С 2000 не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @SteaX, Как я и предподогал раньше, чтобы потратить 5000 надо набрать на 25000?Изменили условия. 5к купоны давно уже не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Че? С 2000 не былоПо закону налог только с призов от 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Не надо там ничего платить, ты получаешь купон, который сам по себе ничего не стоит. Если бы ты вещественные призы получал, то там уже есть стоимость и все по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Не надо там ничего платить, ты получаешь купон, который сам по себе ничего не стоит. Если бы ты вещественные призы получал, то там уже есть стоимость и все по-другому...Ну открой правила хоккейной акции и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 зашел на сайт заюзал код на 5к и все норм минусанулось, без налогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ну открой правила хоккейной акции и почитайИ че там читать? Промокод не стоит 5000 рублей, он дает скидку в размере 5000 рублей. Даже больше тебе скажу, скорее всего промокод стоит рубль или вообще ноль, потому что по закону они обязаны в случае нехватки промокодов и победы дать аналогичный приз или дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас