Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить о поступлении нового продукта от Microsoft.

Предлагаем Вашему вниманию консоль XBOX ONE 500 ГБ Refurbished (5СМ-00011),

- это восстановленная заводом производителем консоль в новой упаковке.

http://i9.pixs.ru/storage/5/7/6/Xboxpng_3846343_22002576.png

Цена РРЦ – 22 999 руб.

Оптовая цена – 20 490 руб.

@ANDI, проще уж тогда бу на авито взять. 

нет, у этой гарантия год, и все остальные аксессуары/провода новые, в том числе джой с разъемом 3,5.

В РФ гарантия только на РСТ модели. 

Не твоя правда. На консоли гарантия мировая, хоть где покупай. А вот на аксесуары да, только в стране где купил.

Не твоя правда. На консоли гарантия мировая, хоть где покупай. А вот на аксесуары да, только в стране где купил.

Да, заплатишь за обслуживание в России 200 долларов или 170 евро и хоть где покупай))))

За ссылки на 2=1 по Юбисофт или EA, я бы сразу РО кидал не думая.  :serious:

Эти акции каждые 2 недели и в продаже говно одно.

тема про акции, это относится к акциям,тогда скоро можно за все будет давать РО?

Да, заплатишь за обслуживание в России 200 долларов или 170 евро и хоть где покупай))))

Что за бред? Откуда инфа? У меня от саппорта.

я когда заказывал консоль с германии, тоже общался с саппортом по поводу гарантии, мне четко и ясно сказали - если что случится, вам придется отправлять консоль в германию для работы по гарантии. В России у нее гарантии не будет! Либо можете заплатить за ремонт в россии, как в обычном сервис центре, но именно гарантийный ремонт только в стране, где приобрел.

Очень интересно. Меня в чате уверили что на консоль мировая гарантия. В любом случае, если покупали в компютерюневерс то они шлют консоль в мск и с мск ее и меняют.

Очень интересно. Меня в чате уверили что на консоль мировая гарантия. В любом случае, если покупали в компютерюневерс то они шлют консоль в мск и с мск ее и меняют.

ничего не меняют

Я лично платил 170 евро за обслуживание итальянки.

Значит меня саппорт обманул. Интересно, при такой лояльности к клиентам. Изменено пользователем SteaX

Гарантия мировая, ты только платишь 170 евро за замену консоли, если в другой стране. Так-то без гарантии тебя просто в магазин послали бы за новой, которая стоит в 2 раза дороже.

Гарантия мировая, ты только платишь 170 евро за замену консоли, если в другой стране. Так-то без гарантии тебя просто в магазин послали бы за новой, которая стоит в 2 раза дороже.

в случае ремонта, они тоже взимают 170 евриков

Народ у кого-нибудь остался код от хоккея М.Видео? Хотелось бы 20% от 2999 скинуть...

Народ у кого-нибудь остался код от хоккея М.Видео? Хотелось бы 20% от 2999 скинуть...

там правила сейчас новые, прочти их и ты поймешь что не скинешь сколько хочешь). Сам обломался с кодом на 5к.

@SteaX

Как я и предподогал раньше, чтобы потратить 5000 надо набрать на 25000?

Изменили условия. 5к купоны давно уже не дают.

Не надо там ничего платить, ты получаешь купон, который сам по себе ничего не стоит. Если бы ты вещественные призы получал, то там уже есть стоимость и все по-другому...

Не надо там ничего платить, ты получаешь купон, который сам по себе ничего не стоит. Если бы ты вещественные призы получал, то там уже есть стоимость и все по-другому...

Ну открой правила хоккейной акции и почитай

Ну открой правила хоккейной акции и почитай

И че там читать? Промокод не стоит 5000 рублей, он дает скидку в размере 5000 рублей. Даже больше тебе скажу, скорее всего промокод стоит рубль или вообще ноль, потому что по закону они обязаны в случае нехватки промокодов и победы дать аналогичный приз или дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...